IPB

 
>

Чистое Небо без патчей в 2021

 
 happy sniper
сообщение 14.03.2021, 18:40
Сообщение #21


Игровое Воплощение
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4609
Регистрация: 10.11.2009
Пользователь №: 12583



Цитата(Modera @ 14.03.2021, 18:34) *
Как думаете, стоит выносить пост на кордоне или фиг с ним и идти дальше?

Там есть квес на аптечку эксперементальную. Вотона на блокпосте. Бери квести и иди выносить.
Перейти в начало страницы
 
 
 Modera
сообщение 14.03.2021, 19:06
Сообщение #22


.
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7072
Регистрация: 30.07.2010
Пользователь №: 13969



happy sniper, о, точно, хорошая идея, а я уже и забыл что такой квест есть.
Перейти в начало страницы
 
 
 Kontro-zzz
сообщение 14.03.2021, 19:23
Сообщение #23


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 594
Регистрация: 26.10.2012
Пользователь №: 15134



В CS 1.5.00, вроде здесь же, где-то на форуме показывал, что анимации не урезаны и не оптимизированы, выглядят гораздо плавнее и естественнее чем в релизе 1.5.10. Ну правда некоторые могут возразить - плавность и естественность для геймплея это не всегда гуд.

Перейти в начало страницы
 
 
 AndreiSokirko
сообщение 14.03.2021, 19:30
Сообщение #24


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1941
Регистрация: 22.06.2020
Из: Запорожье. Бабурка.
Пользователь №: 34230



Прошел ЧН с модом на бессмертье+прыжок.
Был всего один вылет на свалке.
Было это лет 10 назад.
При суперпрыжке Шрам разбивался о землю и с него постоянно текла кровь. Я ещё хотел кровью матюк на саркофаге написать. По моему тогда у меня стоял самый обычный первый патч.
Перейти в начало страницы
 
 
 Vudra
сообщение 14.03.2021, 20:08
Сообщение #25


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 527
Регистрация: 13.04.2015
Пользователь №: 21667



Цитата(dPlayer @ 14.03.2021, 19:21) *
А вообще 1.500 была на дисках?

Была. В Украине брал в день релиза версию с книгой, там был 1.5.00.
Перейти в начало страницы
 
 
 Modera
сообщение 14.03.2021, 22:25
Сообщение #26


.
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7072
Регистрация: 30.07.2010
Пользователь №: 13969



Решил вперёд сюжета заглянуть на агропром, через болота, а там сплошной жир. Во первых как только я зашел на локацию я увидел яркую вспышку оранжевого цвета, а затем ещё и зелёную. Надо знать там около перехода артефакты прямо под ногами валяются, жалко только мой детектор отклик их не открывает. Потом зашел на базу долга, а там в баре два дохлых мужика валяются, Фёкл и Лис Бандикут, ещё и с такой крутой снарягой.
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/c5982c0944d9cf7.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/d98c237ea1d03b8.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/76a29b5f3e141c4.jpg)
Ну я лишнее продал и на базу сталкеров пошел, а там как со всех сторон враги попёрли! В результате я ещё больше прибарахлился + два раза получил награду за оборону лагеря.
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/3d9be2cdb3fc537.jpg)
Это всё к вопросу о том, есть ли смысл ходить между уровнями поперёк сюжета, или есть ли в ЧН опенворлд. Пока что могу сказать что определённо есть.

А вообще, почему я решил заглянуть на агропром, это потому что я играю в режиме скупердяя, в на свалке, как я правильно помню при переходе с кордона через блокпост бандиты отбирают деньги, что для скупердяя смерти подобно и никак не допустимо, а вступать в конфликт с бандитами и воевать за сталкеров я чёта не хочу. При переходе через секретную трубу насколько я помню тоже происходит такое же, а при переходе с агропрома... Я даже не знаю. Надо проверить, если при переходе с агропрома попрошаек не будет то буду потом идти на свалку через туда.
Перейти в начало страницы
 
 
 abramcumner
сообщение 14.03.2021, 22:30
Сообщение #27


Игровое Воплощение
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4791
Регистрация: 27.04.2011
Из: Россия
Пользователь №: 14366



Modera, а у тебя выбросы были?
Перейти в начало страницы
 
 
 Modera
сообщение 14.03.2021, 22:35
Сообщение #28


.
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7072
Регистрация: 30.07.2010
Пользователь №: 13969



abramcumner, пока только один сюжетный на болотах.
Перейти в начало страницы
 
 
 abramcumner
сообщение 14.03.2021, 22:36
Сообщение #29


Игровое Воплощение
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4791
Регистрация: 27.04.2011
Из: Россия
Пользователь №: 14366



Цитата(Modera @ 14.03.2021, 22:35) *
abramcumner, пока только один сюжетный на болотах.

Угу. Отпишись, пожалуйста, если несюжетный произойдет.
Перейти в начало страницы
 
 
 Vudra
сообщение 14.03.2021, 23:04
Сообщение #30


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 527
Регистрация: 13.04.2015
Пользователь №: 21667



Цитата(Modera @ 14.03.2021, 23:25) *
Это всё к вопросу о том, есть ли смысл ходить между уровнями поперёк сюжета, или есть ли в ЧН опенворлд. Пока что могу сказать что определённо есть.

Раньше времени нельзя попасть на армейские склады.
В Рыжий лес, вроде, тоже. Можешь как раз проверить.
Перейти в начало страницы
 
 
 dPlayer
сообщение 14.03.2021, 23:05
Сообщение #31


Самый некомпетентный на форуме
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4074
Регистрация: 04.09.2012
Пользователь №: 15016



Kontro-zzz, кстати эти анимации вернуть простым копирование файлов?
Перейти в начало страницы
 
 
 Modera
сообщение 14.03.2021, 23:21
Сообщение #32


.
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7072
Регистрация: 30.07.2010
Пользователь №: 13969



Цитата(Vudra @ 14.03.2021, 23:04) *
Раньше времени нельзя попасть на армейские склады.

На склады точно можно попасть нелегальным способом через вылезание за уровень на болоте. А легальный способ со свалки щас уточню.

Да, на склады и в рыжий лес попасть со свалки нельзя.
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/91bc1dc9329e3f6.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/aeb9f70780d9cc1.jpg)
Попрошайки при переходе с агропрома тоже присутствуют, но их очень легко обежать по горе над тоннелем, отношения при этом портятся только с одним отрядом.
Перейти в начало страницы
 
 
 Ruw
сообщение 15.03.2021, 09:52
Сообщение #33


Игровой Бог первой степени
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 8787
Регистрация: 21.03.2013
Пользователь №: 16316



Кстати дыма на Агропроме может не быть.
Почему-то на wiт 10 его не было
хотя на win 7 вс ок было

В стимовской версии все ок.(говорят)

Ну как там дела с вылетами то? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Vudra
сообщение 15.03.2021, 11:11
Сообщение #34


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 527
Регистрация: 13.04.2015
Пользователь №: 21667



Цитата(Ruw @ 15.03.2021, 10:52) *
Кстати дыма на Агропроме может не быть.
Почему-то на wiт 10 его не было
хотя на win 7 вс ок было

В стимовской версии все ок.(говорят)

В стимовской на 10 дым есть.
Перейти в начало страницы
 
 
 Ruw
сообщение 15.03.2021, 15:22
Сообщение #35


Игровой Бог первой степени
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 8787
Регистрация: 21.03.2013
Пользователь №: 16316



Как-то подозрительно замолчали)))

Ну что багов наловили и игру выключили?
Или заигрались что за уши не оттянешь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Diesel
сообщение 15.03.2021, 15:29
Сообщение #36


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1158
Регистрация: 07.08.2015
Пользователь №: 22230



Ruw,
Цитата(Ruw @ 15.03.2021, 17:22) *
Как-то подозрительно замолчали)))

Что тебе надобно?
У меня уже не стоит на сюжет ЧН. Чесно если подсчитать, то я два раза проходил игру полностью. Раз пять до Госпиталя, раз цать до Агропрома, раз сот до Кордона и раз тысяча включал Болота.

Сообщение отредактировал Diesel - 15.03.2021, 15:31
Перейти в начало страницы
 
 
 Ruw
сообщение 15.03.2021, 16:36
Сообщение #37


Игровой Бог первой степени
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 8787
Регистрация: 21.03.2013
Пользователь №: 16316



Цитата(Diesel @ 15.03.2021, 16:29) *
Ruw,
Цитата(Ruw @ 15.03.2021, 17:22) *
Как-то подозрительно замолчали)))

Что тебе надобно?
У меня уже не стоит на сюжет ЧН. Чесно если подсчитать, то я два раза проходил игру полностью. Раз пять до Госпиталя, раз цать до Агропрома, раз сот до Кордона и раз тысяча включал Болота.



Почему сообщество не смогло собрать из кода и палок Anarchy Cell ?

Сообщение отредактировал Ruw - 15.03.2021, 16:39
Перейти в начало страницы
 
 
 Diesel
сообщение 15.03.2021, 16:46
Сообщение #38


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1158
Регистрация: 07.08.2015
Пользователь №: 22230



Цитата(Ruw @ 15.03.2021, 18:36) *
Почему сообщество не смогло собрать из кода и палок Anarchy Cell ?

Зачем? По моему Кал оф Припять - это сделало.
Перейти в начало страницы
 
 
 Vudra
сообщение 15.03.2021, 16:51
Сообщение #39


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 527
Регистрация: 13.04.2015
Пользователь №: 21667



Цитата(Ruw @ 15.03.2021, 17:36) *
Почему сообщество не смогло собрать из кода и палок Anarchy Cell ?

Потому что линейная и бездарная херня за авторством книжно-сталкерского говнодела.

Сообщение отредактировал Vudra - 15.03.2021, 16:52
Перейти в начало страницы
 
 
 Привет, Андрей
сообщение 15.03.2021, 17:17
Сообщение #40


Дибил
*********************

Группа: Забанен
Сообщений: 4891
Регистрация: 08.01.2010
Из: Adress unknown.
Пользователь №: 13451



Цитата(Ruw @ 15.03.2021, 16:22) *
Как-то подозрительно замолчали)))

Цитата(Ruw @ 15.03.2021, 16:22) *
заигрались что за уши не оттянешь

Фармлю деньги по защите базы новичков, моста и остановки на кордоне. Уже почти 20 рублевских нафармил.
*зловещий еврейский смех*
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 08.12.2022, 20:23