IPB

 
>

4A Games сделала пост про заморозку разработки новой части "Метро"

, и спустя несколько минут удалила

 
 dPlayer
сообщение 17.01.2021, 03:03
Сообщение #21


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4031
Регистрация: 04.09.2012
Пользователь №: 15016



Цитата(Cossack-HD @ 17.01.2021, 03:03) *
правят балом Activision и Ubisoft

Ахах каким балом? Балом лутбоксов и убогих тиров если только. Кто называет нынешний КоД шутером - вымой рот с мылом.
Жанр коридорных FPS мёртв, недолго осталось и опенворлд дрочильням типа ФК. Выспались е мое.
Перейти в начало страницы
 
 
 Cossack-HD
сообщение 17.01.2021, 04:41
Сообщение #22


TECHNOSLAV 80 уровня
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5515
Регистрация: 26.01.2014
Из: Стокгольм
Пользователь №: 19142



Цитата(dPlayer @ 17.01.2021, 05:03) *
Цитата(Cossack-HD @ 17.01.2021, 03:03) *
правят балом Activision и Ubisoft

Ахах каким балом? Балом лутбоксов и убогих тиров если только. Кто называет нынешний КоД шутером - вымой рот с мылом.
Жанр коридорных FPS мёртв, недолго осталось и опенворлд дрочильням типа ФК. Выспались е мое.

Ээээ, то чо сделал? Цитируй правильно плиз)
Это написал Mechanical, а я как раз не согласился. Activision и Юбики делают говёный ширпотреб, Ubisoft особенно.
Перейти в начало страницы
 
 
 Mechanical
сообщение 17.01.2021, 10:29
Сообщение #23


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1387
Регистрация: 08.02.2010
Из: РФ. Нижний Новгород.
Пользователь №: 13669



Cossack-HD, dPlayer

Для начала сразу оговорюсь, что всё мною сказанное субъективное и может даже эгоистическое в какой-то степени.

Ну мне проще было указать издателя под крылом которых разрабатывают шутеры. Тем более у Юбиков их внутренние студии имеют созвучные названия... там Монреаль, Торонто... и т.д. Поэтому не суди строго по этому моменту. Я не сравнивал, а указал ориентир.

Про ЕА я говорю предвзято и не скрываю этого из-за их отношения к одиночным компаниям и нежеланию сделать Battlefield: Bad Company 3.
У меня есть лицуха Battlefield 1. Я жалею, что купил это. Там одиночная кампания тупое говно. Выбираешь миссию и проходишь её тупо как тир. Там начало с танком по грязи прошел и потом дальше были пострелушки и потом ещё немного и всё. На большее меня не хватило.

Объясни мне в чём разница между их мультиком и синглом ? Я представитель игроков из сугубо сюжетных одиночных компаний. Один хрен нам дают кучу болванчиков и их отстрел, да и если мне не изменяет память, то там даже миссии все сразу открыты. Т.е. они создали карты с ботами и кинули туда игрока ? Ох ничего себе заслуга !!!

Титанфол 2 я прошел. Игра хорошая и не более. Её делали разработчики первых CoD. Ты же сам знаешь про скандал, создание новой студии и то, что они ушли под крыло ЕА.

Про CoD я успел сделать отдельное сообщение в котором указал на какие именно игры серии нужно равняться. Там и характеры и история и динами и даже вариативность имеется.

Хватит бросаться чужими камнями по поводу игр Юбисофт. Забейте на блогеров, стримеров и прочих и забудьте про обзоры, которые на публику работают.
Не будьте попугаями.

Дрочильня говоришь ? Гриндилка ? Да она охрененно сделана. Получаешь отличный фан от геймплея, сюжета, персонажей и т.д.

Вот вы двое, скачайте сейчас Far Cry 5 и пройдите. А потом скачайте ... да тот самый розовый Far Cry New Dawn и пройдите его. Юбики аккуратно экспериментируют и не боятся добавлять новое. При этом улучшают старое. Эти два фар края очень классно дополняют друг друга, играются взахлёб. События New Dawn происходят на той же местности, но с изменениями и кучей записок, отсылок и постаревшими персонажами из пятой части. За это им в карму насыплю горсть плюсиков.

Вот умоляю вас, скачайте и пройдите или хоть несколько дней проведите и забудьте всё, что пользователи интернета читают до выхода игры и после. Просто для себе поиграйте. Возможно вы измените своё мнение.

Тоже касается и Assassin’s Creed Odyssey. Это моя первая игра из всей серии. Я по жизни технарь и уроки истории и литературы меня прям бесили, поэтому и серию игр про асассинов боялся трогать, ведь там исторические моменты описаны.

А в итоге Assassin’s Creed Odyssey великолепная игра с крутым сюжетом и шикарными персонажами и с вылизанным геймплеем. Я почти 300 часов в нём провёл. Зачистил всё и прошёл все дополнения. В этой серии идёт постоянная вражда между орденами асассинов и тамплиеров и там имеется глубина и философия своя.

Не знаю, что сейчас ещё сказать. Качайте, играйте и получайте удовольствие, а мне пора. Пока.
(ошибки в тексте нет времени исправлять...)

Перейти в начало страницы
 
 
 Mechanical
сообщение 17.01.2021, 11:19
Сообщение #24


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1387
Регистрация: 08.02.2010
Из: РФ. Нижний Новгород.
Пользователь №: 13669



Фух, запыхался. Бегал на остановку, а после ковида тело не то уже...

Мне кажется тут в теме лучше не отдаляться от 4А. Если кому интересны асассины, фаркраи, то создавайте сами или используйте уже имеющиеся темы. Я создавать не буду, т.к. не умею это делать нормально. Но могу зайти в готовую тему и пообщаться более предметно. Например в асассинах наш герой встречает кучу известных людей и проводит с ними время. Всё это с диалогами, шутками и своими довольно интересными и познавательными историями. Пифагор, Сократ, Алкивиад, Гиппократ, и т.д. Круто с ними пообщаться.

==================================================

Вот и от 4А хочу видеть созидательную, познавательную игру.
Согласитесь, что слушать дебилов-сектантов на Волге, придурочных пионеров в лесу или отстреливать каннибалов - удел одной извилины.

А я на 100% верю в возможности 4А как команды. Они могут многое и это не обсуждается, просто нужно выбрать направление и не хватать лишнего. Как там про ношу говорят ? Вот.

Всего наилучшего я им уже желал в теме про новость о покупке издателем или что-то в этом роде.
Ещё в теме по последнему Метро я с восхищением описывал минуты проведенные в поезде и не только. Тут только аплодисменты и одни рукопожатия.


Но ходить, бегать, плавать на лодке, отстреливать гулей (?) и т.д. не интересно. Артём как обосранный ходит. Неуклюжий. Лучше поработать на движениями передвижения, чем анимациями ковыряния в рюкзаке. Хотя и то и другое хотелось бы. Толком нет возможности нормально ощутить шутер. Исследование мира ни к чему толком не привели. Я всё облазил и нет интересных персонажей с квестами и многоступенчатым развитием, нет нормальных поселений. Карикатура и только.

Вечно эта карма. Для кого она ? Для какого возраста ? В РДР2 эта система кармы от плохого парня до хорошего не вызывает негатива и не мешает играть. Почти не мешает, ведь после запрета всегда есть место для свободы действий.

А в последнем Метро просто не дают делать то, что могло бы порадовать игрока. Это развлечение, история и приключение и если часто бить игрока по рукам, то охота и запал отпадает. Я всё ждал так когда начнётся эпическое и Артём найдёт на себе нужную кнопочку для форсирования и адреналина. Думал, что вот сейчас когда мы добрались до места, в котором возможно есть лекарство начнётся грандиозная битва и просто масштаб, а в итоге мы прошли по замёрзшим кишкам, отвесили люлей никакущим боссам и всё. Я чуть в осадок не выпал тогда. Я думал это прикол. Полез в интернет, а оказывается это и правда такой конец.

Ну и я раньше тактично промолчал про политоту, царя, Ленина, надписи, уныние, тема вокруг Москвы и побега, информационный контроль, глушилки, страха перед руководством, бункер, "правительство которое заслуживаете" и т.д. Сейчас вот как видите сказал. Это не делает чести.

Ладно. Работайте и удачи.

Сообщение отредактировал Mechanical - 17.01.2021, 11:37
Перейти в начало страницы
 
 
 Ruw
сообщение 17.01.2021, 15:05
Сообщение #25


Игровой Бог первой степени
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 7918
Регистрация: 21.03.2013
Пользователь №: 16316



4a в принципе могут выпустить очередной REDUX приведя игры к картинке Metro Exodus для PS5 и нового Бокса...
Хотя в принципе достаточно просто будет графически добавить пару плюшек к редаксам.


Короче скорей всего будет бандл для новых консолей. Старье +DLC & Exodus + dlc



Отсылаю всех вернуться в Exodus и задрачить игру на 100%
Меня хватило ровно на 1 прохождение, с хорошей концовкой.
Я отдаю себе отчет, что многих сцен я не встретил о которых делилились в комментах.

В Exodus локация на Волге я считаю самая волшебная затмевающая все что будет потом....
Причина по которой я однажды вернусь в игру. Еще оба DLC к Исходу не пройдены.... (но потому что я почувствовал что финал игры исчерповающий..и по сути точка в трилогии)

Сообщение отредактировал Ruw - 17.01.2021, 15:06
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 05.12.2021, 14:08