![]() Вы играете онлайн ? |
![]() Вы играете онлайн ? |
![]()
|
|
Новичок * Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20.09.2018 Пользователь №: 29740 ![]() |
В какие игры онлайн вы играете?
есть игры которые дают заработать? |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
Нет.
Хот зря наверно. Можно заработать продовая прокаченных персонажей и броню. Можно заработать на донатах стримя сталкера и остроумно комментируя. Можно зарабртать отвечая на вопросы про игр мордой в камеру, вопрос-донат Novoe oldovoe за 3 часовой стрим ответов на вопросы в лучший день снимает с аудитории 500-600 грина Сообщение отредактировал Ruw - 20.08.2020, 06:54 |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 10.11.2015 Из: В лесу Пользователь №: 22739 ![]() |
Вообще не люблю онлайн игры. В точности онлайн шутеры, из за бессмысленной, бесконечной войны, непонятно ради чего.
Мне просто скучно. Мои дв. братья любят играть например ПланетСайд !!, и др., очередной штурм базы, и так бесконечное количество раз, от этого просто можно сойти с ума. |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1158 Регистрация: 07.08.2015 Пользователь №: 22230 ![]() |
Это серьёзно? Теперь я понимаю почему господин Н. выжил в ШарюТе
Глядите за удочкой. |
|
|
![]()
|
|
New Age ******************* Группа: Администратор Сообщений: 3925 Регистрация: 13.05.2011 Из: Украина Пользователь №: 14371 ![]() |
А я играю. Здравый дух соперничества это всегда приятно.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 08.06.2020 Пользователь №: 34121 ![]() |
я играю онлайн, но пока только в шахматы - в другие игры не позволяет компьютер - скоро куплю новый и тогда стану заядлым геймером. Давно уже мечта поиграть в компьютерные игры. Поэтому я и зарегистрировалась на этом сайте.
|
|
|
![]()
|
|
We will L&T™ the smell of your burning flesh, heretic. ********************** Группа: Участник Сообщений: 5766 Регистрация: 23.02.2009 Из: Авксом Пользователь №: 9936 ![]() |
Сейчас из многопользовательских играю только в Star Citizen и Warframe. В первом даже PvP и пиратство практикую порой, что для меня не стандартно. Но блин, весело из-за активной социальной составляющей. Часто выходит нормально, пусть и на повышенных тонах, поговорить с жертвой, например продать им обратно только что угнанный у них корабль с их грузом (самому ворованное пока продавать ппц как долго). (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
Да и когда у самого грузы воруют ценой в половину банка и удаётся вернуть его обратно это весело. (IMG:style_emoticons/default/z_haha.gif) |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 13.04.2015 Пользователь №: 21667 ![]() |
Раз в пару лет могу bf3 запустить.
Может, к следующему разу серваки уже сдохнут. |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 624 Регистрация: 02.03.2009 Пользователь №: 10142 ![]() |
А я никогда не играл в ММО и пока не собираюсь. Есть ещё столько одиночных игр, которые не прошёл, потому что нет времени
|
|
|
![]()
|
|
We will L&T™ the smell of your burning flesh, heretic. ********************** Группа: Участник Сообщений: 5766 Регистрация: 23.02.2009 Из: Авксом Пользователь №: 9936 ![]() |
Попробую сыграть и судя по рейтингам - хорошие игры. Warframe - хорошая игра. (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Star Citizen пока что вообще не игра, а так, техно-демо. Но если интересно, я бы советовал подождать 20-х чисел ноября, т.к. пару недель там можно будет поиграть бесплатно и так оценить надо оно тебе или нет. |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1158 Регистрация: 07.08.2015 Пользователь №: 22230 ![]() |
О, господи, эта игра еще живая.
На почту пришло и в конце: For more information visit our official website, give us like on Facebook, follow us on Twitter and Twitch or join our Discord. Они чё, а где в Контакте и Одноклассники? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Diesel - 21.11.2020, 08:03 |
|
|
![]()
|
|
New Age ******************* Группа: Администратор Сообщений: 3925 Регистрация: 13.05.2011 Из: Украина Пользователь №: 14371 ![]() |
О, господи, эта игра еще живая. На почту пришло и в конце: For more information visit our official website, give us like on Facebook, follow us on Twitter and Twitch or join our Discord. Они чё, а где в Контакте и Одноклассники? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У дейз был потенциал, но они его знатно всрали ранней кривой альфой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.05.2022, 11:37 |