![]() Че там в США происходит? |
Есть о чём рассказать, будь то какая-либо новость из игровой или ИТ-индустрии, информация о вашей игре или моде, интересная информация или просто собственные мысли, но не находите нужного раздела на форуме? Теперь это можно сделать в формате блога - публикуйте и читайте записи на нашем сайте в разделе Блоги.
Для удобства рубрикации используйте теги (можно выбрать как существующие, так и добавить свои) - и тогда ваш пост можно будет всегда найти по одной из тем https://www.gameru.net/tags. Также все публикации попадают в общую ленту в наших соцсетях.
В новом формате мы предлагаем:
- личная блог-страница пользователя на сайте
- рубрикация записей с помощью тегов
![]() Че там в США происходит? |
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3950 Регистрация: 24.08.2010 Пользователь №: 14054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
TECHNOSLAV 80 уровня ********************** Группа: Участник Сообщений: 5758 Регистрация: 26.01.2014 Из: Стокгольм Пользователь №: 19142 ![]() |
жаль, что мою тему про пыню потерли Ничего себе тут цензура. А как же мои замечательные посты, которые являются моей интеллектуальной собственностью? Интеллектуальная собственность? Сохраняй локально в гите, а уж потом пиши на форум)) А web archive заархивировал ту тему? (IMG:style_emoticons/default/naughty.gif) |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3950 Регистрация: 24.08.2010 Пользователь №: 14054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
. ********************** Группа: Участник Сообщений: 7072 Регистрация: 30.07.2010 Пользователь №: 13969 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1363 Регистрация: 08.03.2010 Из: Україна Пользователь №: 13783 ![]() |
я даже заскриню жаль, что мою тему про пыню потерли твое признание об участии в обоих майданах заняло бы почётное место в моей кринж-компиляции Заскриньте, не поленитесь. Чтоб потом если что не переобувались. А собственно в чем признание то? это констатация факта. Вы об этом так пишете будто это что-то плохое. |
|
|
![]()
|
|
TECHNOSLAV 80 уровня ********************** Группа: Участник Сообщений: 5758 Регистрация: 26.01.2014 Из: Стокгольм Пользователь №: 19142 ![]() |
я даже заскриню жаль, что мою тему про пыню потерли твое признание об участии в обоих майданах заняло бы почётное место в моей кринж-компиляции Заскриньте, не поленитесь. Чтоб потом если что не переобувались. А собственно в чем признание то? это констатация факта. Вы об этом так пишете будто это что-то плохое. Та ничего нового. Мешки с деньгами в очередной раз юзают трюк "разделяй и властвуй". Это касается любой движухи. Либералы против консервативов, леваки против правых, BLM vs. "расисты". В каждой группе есть кучка отбитых радикалов (в том числе и "заряженных"), и есть поток денег и сеть агентов, которые толкают пропаганду, фейк ньюс и прочее говно по трубам цуккбука, ФСБука, свиттера и по новостным ресурсам. В это время по-тихому пропихивают законы по деанонимизации (например ограничение end2end encryption и прочие ональные зондирования, распилы бюджетов и прочее). -Вызвать бурные эмоции у толпы. -Сделать толпу нерациональной. -??? -PROFIT! Если какое-то движение возникает само собой (неподконтрольно властям) и набирает обороты, то в движуху засылают "казачков" и портят малину. Старо как мир, юзается повсеместно. ЦРУ vs. наркотики, как один из самых интересных примеров. Т.е. власть (или корпорации, группировки) паразитируют на социальных движениях. Разобраться в этом говновороте невозможно, можно просто наблюдать. Иногда вылезают интересные версии, кому что выгодно и кто за чем стоит, но это лишь показывет, что лучше стоять в стороне от движухи. Закончится это лишь когда достаточная часть населения поймёт, что их сталкивают лбами, засылают казачков и т.п. Но IQ толпы ограничен самым низким IQ индивида в толпе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Двухпартийная система в США превратила политику страны в партизанские войны. Это всё-таки немного интереснее, чем тоталитаризм одной партии. Сообщение отредактировал Cossack-HD - 29.06.2020, 15:34 |
|
|
![]()
|
|
Loading... ********************** Группа: Участник Сообщений: 5049 Регистрация: 20.02.2009 Пользователь №: 9881 ![]() |
пригожин (IMG:https://images.gameru.net/thumb/abd315fc2a9303b.jpg) Валерия - следующий президент США? cjayho, тебя просили перезвонить по +380 (48) 750-43-78. А вы, собственно, кто? Я вас первый раз вижу за 10 лет пребывания на форуме. Есть мнение, что если меньше гадить на политические темы и чаще вылезать за пределы топиков Сталкера, то можно встретить неизвестную доселе цивилизацию. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 7021 Регистрация: 22.02.2006 Из: Париж Пользователь №: 3089 ![]() |
А вы, собственно, кто? Я вас первый раз вижу за 10 лет пребывания на форуме. Ага, будет нецензурно. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Loading... ********************** Группа: Участник Сообщений: 5049 Регистрация: 20.02.2009 Пользователь №: 9881 ![]() |
macron, как некультурно. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Если человек не помнит, как отвечал на мои сообщения, и говорит, что впервые видит - это может сигнализировать о серьёзных проблемах, особенно вкупе с неоднозначным содержанием постов. Мне, как заботливому софорумчанину, небезразлична судьба талантливого композитора, поэтому приложил номер специалистов, которые, возможно, смогут помочь. И про талантливого композитора, кстати, без иронии и сарказма. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
жаль, что мою тему про пыню потерли Ничего себе тут цензура. А как же мои замечательные посты, которые являются моей интеллектуальной собственностью? Сасцали развивать тему Каббалы на которой поднялся над всем быллом сам Греф Сбербанкович... Говорящие головы ввиде президентов... вторично. Так шо? Доллар падет? Чунгачанги закашмарят США надолго? |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5354 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 14086 ![]() |
Ватники, кастрюлеголовые, камуняки, либерасты, билдоэстеты Все собрались в этой теме. А какую группировку выберешь ТЫ? Сообщение отредактировал RayTwitty - 30.06.2020, 00:56 |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1158 Регистрация: 07.08.2015 Пользователь №: 22230 ![]() |
RayTwitty, ну ты там ногородил. Такое ощущение, что тут идёт эксперимент с кодами html.
А почему комуняками рулит какой то дебил? Почему там не Гена крокодил? А последняя кнопка - это спам, там реклама какого то "Шадовс-адона". И кто же автор этого адона? Интересно? (IMG:style_emoticons/default/search.gif) Сообщение отредактировал Diesel - 30.06.2020, 01:28 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
Ватники, кастрюлеголовые, камуняки, либерасты, билдоэстеты Все собрались в этой теме. А какую группировку выберешь ТЫ? Группировка "чистые легкие" засевшая в глуши |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1363 Регистрация: 08.03.2010 Из: Україна Пользователь №: 13783 ![]() |
там реклама какого то "Шадовс-адона". И кто же автор этого адона? Интересно? (IMG:style_emoticons/default/search.gif) бгг (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вы не поверите но он и есть автор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ---------- P.S. интересно сколько людей отписалось по поводу того что мне надо в психушку - вот она, свобода слова по советски. Кто не согласен - в психушку его. И да, кто мне посоветовал обратиться к врачу - спасибо конечно, но у нас таких 55% страны, клиники не справятся с таким пассажиропотоком (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Счастливые люди, если вы даже того о чем я намекнул - не знаете. перечитайте когда-нибудь "Град Обреченный" - <...>, вы даже этого не знаете, Андрей. - А вы даже это знаете! - Счастливый вы человек... Сообщение отредактировал cjayho - 30.06.2020, 09:50 |
|
|
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10206 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
Закрыто
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.09.2023, 02:30 |