![]() Че там в США происходит? |
Есть о чём рассказать, будь то какая-либо новость из игровой или ИТ-индустрии, информация о вашей игре или моде, интересная информация или просто собственные мысли, но не находите нужного раздела на форуме? Теперь это можно сделать в формате блога - публикуйте и читайте записи на нашем сайте в разделе Блоги.
Для удобства рубрикации используйте теги (можно выбрать как существующие, так и добавить свои) - и тогда ваш пост можно будет всегда найти по одной из тем https://www.gameru.net/tags. Также все публикации попадают в общую ленту в наших соцсетях.
В новом формате мы предлагаем:
- личная блог-страница пользователя на сайте
- рубрикация записей с помощью тегов
![]() Че там в США происходит? |
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
Обсуждаем события триггером которых стал трагический случай связанный с Джорджем Флойдом. (IMG:https://images.gameru.net/thumb/2f239ff89e.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/13eb18aa68.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/17d6e65a78.jpg) разное Чики-брики Mr. Nancy: His Grand Entrance | American Gods |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1158 Регистрация: 07.08.2015 Пользователь №: 22230 ![]() |
Ruw, https://ok.ru/video/1343712266882
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
Ruw, https://ok.ru/video/1343712266882 Это понятно) Просто любопытно как это далеко может всё зайти Вроде как бы Кен Левин многое предсказал в 3-ем Биошоке Перед выборами осенью начнется еще больше Ада? Bioshock Infinite | Racist Raffle (both options) Pop History | The Vox Populi |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4609 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 12583 ![]() |
Вроде как бы Кен Левин многое предсказал в 3-ем Биошоке А что именно он предсказал? По тому что я знаю, современная Америка не очень похожа на ту антиутопию, которая показывается в BioShock Infinite. Да и вообще, искать отсылки в медиа к современным событиям - это попахивает конспирологией. Авторы не предсказывают, они просто делают адекватные сюжеты с правильными причинно-следственными связями. Никакого программирования, просто у людей очень большой багаж литературы и знаний за спиной. Живя и наблюдая как в современной Америке относятся к афро сообществу белые "господа", вполне себе можно понять, что рано или поздно кое-кто почувствует свою безнаказанность. Сообщение отредактировал happy sniper - 27.06.2020, 12:08 |
|
|
![]()
|
|
Это конечно все субъективно, но революция чектд, символы и памятники падают....
Трамп олицетворяет собой олдскульную Америку укатанную в звезднополосатый. Хотя если верить фильмам Скортсезе и рэп культуре, то никогда небыло идеальной ситуации И всегда были интересы Кресных отцов мафии..... |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1155 Регистрация: 28.05.2010 Из: Кайфовая республика, Атдушинский район Пользователь №: 13942 ![]() |
Цитата Че там в США происходит? предвыборная компания Дональда Джей Трампа общество должно содрогнуться от действий куколдов и выбрать правильного президента который продолжит делать Америку великой снова |
|
|
![]()
|
|
TECHNOSLAV 80 уровня ********************** Группа: Участник Сообщений: 5758 Регистрация: 26.01.2014 Из: Стокгольм Пользователь №: 19142 ![]() |
Сумасшедшие тётки во Флориде сидят 6 часов в очереди, чтобы высказать свои бредни на консульском замедании.
Общий посыл: человек создан шоб дышать кислородом (нет, воздухом), а вы тут хотите ввести дьявольский закон, который обязует всех носить маски, чтобы народ удушался углекислотой. Сообщение отредактировал Cossack-HD - 28.06.2020, 18:37 |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1363 Регистрация: 08.03.2010 Из: Україна Пользователь №: 13783 ![]() |
У меня сложилось впечатление что за этой мутной историей торчат пригожинские уши.
Я не буду тыкать пальцем правительству какой страны выгодно разжигание беспорядков как там так и у нас. Не покидает стойкое ощущение дежавю, все до боли напоминает Донецк и Луганск за несколько месяцев до оккупации. Очень уж почерк знакомый, разве что притесняют не по национальному признаку а по расовому. |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1158 Регистрация: 07.08.2015 Пользователь №: 22230 ![]() |
cjayho, вам батенька надо обследоваться у врача.
Чито Пыня сейчас Аляску отожмёт? |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1363 Регистрация: 08.03.2010 Из: Україна Пользователь №: 13783 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
cjayho, не ищи глубоко причину Американского кризиса, она на поверхности.
Призрак Коммунизма Сообщение отредактировал Diesel - 29.06.2020, 03:11 |
|
|
![]()
|
|
Loading... ********************** Группа: Участник Сообщений: 5049 Регистрация: 20.02.2009 Пользователь №: 9881 ![]() |
пригожин (IMG:https://images.gameru.net/thumb/abd315fc2a9303b.jpg) Валерия - следующий президент США? cjayho, тебя просили перезвонить по +380 (48) 750-43-78. |
|
|
![]()
|
|
У меня сложилось впечатление что за этой мутной историей торчат пригожинские уши. Я не буду тыкать пальцем правительству какой страны выгодно разжигание беспорядков как там так и у нас. Не покидает стойкое ощущение дежавю, все до боли напоминает Донецк и Луганск за несколько месяцев до оккупации. Очень уж почерк знакомый, разве что притесняют не по национальному признаку а по расовому. Ежели ты прав, то завтра все будем сбережения хранить в рублях... И вообще в гривне тоже |
|
|
![]()
|
|
Слишком круто было бы для России купить все медиавещатели дабы те не замалчивали невыгодную ситуацию, а освещали со всех сторон.
И уж совсем круто было бы приструнить ЦРУ, ФБР и всех этих ребят, которые тебя при малейшом чихе скрутят и отвезут в Abu Ghraib На досуге я посмотрел 2-3 антиутопии: "Дитя человеческое" "V значит вендета" В обоях фильмах была какае-то пандемия, и по новостям трубят про падение Америки в одном фильме и про гражданскую войну в другом, и только Британия последний оплот порядка... Сценаристы предпологали, что такое может однажды быть... Или вот фильм "12 обезьян" из мутной истории внезапно на фоне всех новостей 2020 начинает выглядить как пророчество.... |
|
|
![]()
|
|
пригожин (IMG:https://images.gameru.net/thumb/abd315fc2a9303b.jpg) Валерия - следующий президент США? cjayho, тебя просили перезвонить по +380 (48) 750-43-78. А вы, собственно, кто? Я вас первый раз вижу за 10 лет пребывания на форуме. |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4791 Регистрация: 27.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 14366 ![]() |
У меня сложилось впечатление что за этой мутной историей торчат пригожинские уши. Я не буду тыкать пальцем правительству какой страны выгодно разжигание беспорядков как там так и у нас. Не покидает стойкое ощущение дежавю, все до боли напоминает Донецк и Луганск за несколько месяцев до оккупации. Очень уж почерк знакомый, разве что притесняют не по национальному признаку а по расовому. (IMG:style_emoticons/default/z_lol1.gif) Цитата притесняют не по национальному признаку а по расовому. Ну как из-за такой ерунды может что-то происходить, конечно во всем виноват пригожин. |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 690 Регистрация: 30.04.2014 Пользователь №: 20458 ![]() |
Странное видео. Толстяк возникает ниоткуда -- несколько раз смотрел на перемотке, не могу понять откель он берётся.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 7021 Регистрация: 22.02.2006 Из: Париж Пользователь №: 3089 ![]() |
Странное видео. А, уже потерли. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Краткое содержание примерно такое: |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1155 Регистрация: 28.05.2010 Из: Кайфовая республика, Атдушинский район Пользователь №: 13942 ![]() |
У меня сложилось впечатление что за этой мутной историей торчат пригожинские уши. (IMG:https://images.gameru.net/thumb/65a3cded16623fd.jpg) Я не буду тыкать пальцем правительству какой страны выгодно разжигание беспорядков как там так и у нас. Не покидает стойкое ощущение дежавю, все до боли напоминает Донецк и Луганск за несколько месяцев до оккупации. Очень уж почерк знакомый, разве что притесняют не по национальному признаку а по расовому. собственно, комментарии тут излишни Как говорится - просто запомните этот твит. я даже заскринюжаль, что мою тему про пыню потерли твое признание об участии в обоих майданах заняло бы почётное место в моей кринж-компиляции |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 690 Регистрация: 30.04.2014 Пользователь №: 20458 ![]() |
Странное видео. А, уже потерли. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Краткое содержание примерно такое: Примерно так было в том видео: Разница в том, что в удалённом видео нигра получил сдачи.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2023, 20:24 |