![]() Будущее телеги. |
Есть о чём рассказать, будь то какая-либо новость из игровой или ИТ-индустрии, информация о вашей игре или моде, интересная информация или просто собственные мысли, но не находите нужного раздела на форуме? Теперь это можно сделать в формате блога - публикуйте и читайте записи на нашем сайте в разделе Блоги.
Для удобства рубрикации используйте теги (можно выбрать как существующие, так и добавить свои) - и тогда ваш пост можно будет всегда найти по одной из тем https://www.gameru.net/tags. Также все публикации попадают в общую ленту в наших соцсетях.
В новом формате мы предлагаем:
- личная блог-страница пользователя на сайте
- рубрикация записей с помощью тегов
![]() Будущее телеги. |
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
В даркнете опубликовали данные миллионов пользователей телеграма.
Какое вообще у телеги будущее? Дуров дропнет телегу из-за того что тема с TON не прошла? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1331 Регистрация: 08.08.2018 Пользователь №: 29590 ![]() |
Цитата ... При этом россиянам принадлежит только 30% аккаунтов в базе. Остальные 70% — пользователи из Ирана. ... Атака западных хакеров? |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1363 Регистрация: 08.03.2010 Из: Україна Пользователь №: 13783 ![]() |
QUOTE ... При этом россиянам принадлежит только 30% аккаунтов в базе. Остальные 70% — пользователи из Ирана. ... Атака западных хакеров? и из 30% российских аккаунтов только 10% реальных людей а остальное - кремлеботы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
Сам факт утечки неприятен.
Градус доверия телеги надо снижать до уровня форума. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 0 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 5437 ![]() |
Раньше, до определённого обновления, можно было набивать телефонную книгу диапазоном телефонных номеров и на выходе получать публичные открытые данные.
У программы есть вкладка "настройки конфиденциальности". Хоть кто-то меняет эти настройки? |
|
|
![]()
|
|
Раньше, до определённого обновления, можно было набивать телефонную книгу диапазоном телефонных номеров и на выходе получать публичные открытые данные. У программы есть вкладка "настройки конфиденциальности". Хоть кто-то меняет эти настройки? я заметил закономерность что после активности в телеге через какое-то время звонят всякие предложения на биржы и всякое в таком духе я уже эти номера как спам мечу (чтобы потом знать кто звонит) Сообщение отредактировал Ruw - 25.06.2020, 15:28 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 0 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 5437 ![]() |
Цитата Конфиденциальность > Номер телефона:
Кто видит мой номер телефона? 1. Все 2. Мои контакты 3. Никто Кто может найти меня по номеру? 1. Все* 2. Мои контакты** * Пользователи, которые уже знают Ваш номер и сохранили его в телефонную книгу, будут видеть его и в Telegram. ** Пользователи, которые сохранили Ваш номер в телефонную книгу, будут видеть его в Telegram, только если Вы добавили их в контакты. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5354 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 14086 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1158 Регистрация: 07.08.2015 Пользователь №: 22230 ![]() |
cjayho, а я там есть? Никогда не регистрировался в телеге.
Если встретишь мою рожу там - убей её матом. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3657 Регистрация: 12.07.2007 Из: Энгельс Пользователь №: 6560 ![]() |
стоит ли пользоваться Telegram, особенно после его разблокировки в России. С точки зрения слива, доступная слитая инфа тупо сбрутфорсенена по достаточно известной схеме. Она работает не только в тележке но и в очень многих сервисах. Могу привести как это работает в vk. К слову я на хакерван полностью описывал всю схему контачикам и там мой мессендж закрыли с аргументов что это не баг, даже с приведенным рабочим кодом перебора. Для проведения нужен номер телефона(опять же актуально для контача) в других системах может отличаться. На мобиле, сносим телефонную книгу, добавляем желаемый номер в книгу, лезем в контач приложение, импортируем контакты из книги, получаем единственную страницу которая зарегана на этот номер телефона, даже если номер скрыт. Спасти может исключительно запрет в приватности поиска по номеру который по умолчанию отключен. Пробивал не раз так людей, в других месенджерах или социалках схема похожая но абсолютно также рабочая. Естественно все это можно автоматизировать достаточно просто. Еще раз контач просто как пример и аналогичные схемы(своими принципами) работает очень много где в т.ч. на зарубежных ресурсах. и из 30% российских аккаунтов только 10% реальных людей а остальное - кремлеботы biggrin.gif не больше чем кострюлеголовых которые ходят под сбу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2023, 12:30 |