![]() Не могу спать из-за игр |
![]() Не могу спать из-за игр |
![]()
|
|
Новичок * Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 13.02.2020 Из: Борисов Пользователь №: 33230 ![]() |
Всем привет! Долгое время рубился в игры, а сейчас пока завязал так как начались серьезные проблемы со сном. Уже где-то месяц не могу нормально спать, все время плохо себя чувствую из-за этого. Снотворное не берет почему-то... А выспаться надо потому что не могу нормально думать на работе. Я немного религиозный, задумываюсь уже может помолиться на сон (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Может кто-то подскажет где найти молитву на хороший сон?
Заранее спасибо всем. |
|
|
![]()
|
|
Магистр Игры **************** Группа: Участник Сообщений: 2731 Регистрация: 14.02.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 4927 ![]() |
Займитесь спортом.
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4151 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 8629 ![]() |
Это какой-то сетап на рекламу молитвенника?
Через пару дней "нашел сайт православныеверсусы.ру, сплю как после баттла"? |
|
|
![]()
|
|
We will L&T™ the smell of your burning flesh, heretic. ********************** Группа: Участник Сообщений: 5766 Регистрация: 23.02.2009 Из: Авксом Пользователь №: 9936 ![]() |
Если реальный вопрос, то:
Занятия спортом под вечер - хороший вариант. Более ленивый вариант, но то же действенный - тёплый/горячий душ или ванна прямо перед сном. Ну и есть куча лёгких седативных с усыпляющим действием. Той же валерьяны попить. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 7021 Регистрация: 22.02.2006 Из: Париж Пользователь №: 3089 ![]() |
Может кто-то подскажет где найти молитву на хороший сон? Вызывай Черную Мамбу. (IMG:https://images.gameru.net/thumb/e2ff8b26e5c4381.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1508 Регистрация: 08.02.2010 Из: РФ. Нижний Новгород. Пользователь №: 13669 ![]() |
Не верится в искренность этого вопроса, да и пользователь может быть не настоящим так сказать , но тем не менее :
Регулярный секс выбьет дурь из головы и будешь спать нормально. И тут я не прикалываюсь. Например в моем возрасте (39) и возрасте моей жены (41) врачи определенного профиля интересуются этим когда ты им рассказываешь про некоторые проблемы. Эндокринолог, невролог и т.д. Да и вообще хороший трах лишним не будет. Что касается спорта, то тут я не уверен про вечерние тренировки. Я когда занимался раньше , то потом кровь кипела, адреналин сочился из ушей и хотелось драйва. Т.е. спокойствие наступало гораздо позже тренировки. Но там правда и по лицу получал. Поэтому может злость была и не давала возможности привести себя в равновесное состояние. Во как. В общем не спеши молитвы искать и по бабкам бегать. Есть обычные земные способы. Если ничего не поможет, то обратись к психологу. И опять я не шучу. Кстати, могу посоветовать читать литературу какую-нибудь , но только наверное в бумажном виде , а не электронном. Еще можно попробовать некоторые спокойные сериалы или передачи . Например сериал "Коломбо" , а из передач - про животных что-нибудь или про рыбалку-охоту. Сообщение отредактировал Mechanical - 21.02.2020, 13:23 |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1851 Регистрация: 22.08.2009 Из: Подмосковье, Балашиха Пользователь №: 11706 ![]() |
Правда в том, что если не спиться, то организму и не надо. В смысле он, организм, "думает", что ты недостаточно устал. Ты сам приучил мозг к определенному объему "работы". В конце концов в ходе игры ты же не "отмирал головой", а как-то там бурлило серое вещество. Ну и теперь нужно тот же самый объем "работы" дать мозгам. Иначе не заснешь. Проверено.
Причем заменить привычку к мозговой деятельности на спорт - не получится. У меня например не получилось, по себе сужу. |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1165 Регистрация: 18.12.2008 Из: Порт-Ройял Пользователь №: 9578 ![]() |
Женись, и все проблемы решатся сами собой. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
Всем привет! Долгое время рубился в игры, а сейчас пока завязал так как начались серьезные проблемы со сном. Уже где-то месяц не могу нормально спать, все время плохо себя чувствую из-за этого. Снотворное не берет почему-то... А выспаться надо потому что не могу нормально думать на работе. Я немного религиозный, задумываюсь уже может помолиться на сон (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Может кто-то подскажет где найти молитву на хороший сон? Заранее спасибо всем. Ограничить быстрые углеводы. Полностью исключить сахар, мучные продукты. У организма не будет лишней энергии просто будеш валиться спать. Гречка, яйца, рис, овощные салаты(рекомендую продукты с высоким содержанием калия, приводит голову в порядок) ... Чистая качественная вода конечно же... Короче просто надо гормоны и всю фигню в норму привести.... Сообщение отредактировал Ruw - 21.02.2020, 22:47 |
|
|
![]()
|
|
Половина землекопа ************** Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 1813 Регистрация: 30.03.2010 Из: Planet Earth Пользователь №: 13811 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 09.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 12926 ![]() |
Я глубоко извиняюсь, но можно потеребонькать и спать будет норм)) А можно просто в ванну ходить, будет усыплять, вода расслабляет.
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4151 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 8629 ![]() |
Ограничить быстрые углеводы. Полностью исключить сахар, мучные продукты. У организма не будет лишней энергии просто будеш валиться спать. Это полный бред. 1. Каким образом сахар определяет лишнюю энергию, на дающую спать? Гликогенез происходит в течении двух часов после приема углеводной пищи, то есть за это время уровень сахара понижается до нормального. 2. Каким боком к быстрым углеводам относятся мучные продукты? Углеводы в муке - по большей части крахмал, а крахмал не является быстрым углеводом. 3. Как сахар в ужине, который обычно употребляется за несколько часов до сна, умудряется держать повышенный уровень сахара в крови дольше двух часов? Как отказ от быстрых углеводов может быть причиной слабости, которая валит с ног? Гликогенолиз выровняет уровень сахара в крови при его недостатке. Даже если полностью отказаться от сахара, в худшем случае за несколько недель разгонится липолиз, компенсировав недостаток энергии от сахаров. Если вы испытываете сильные изменения в самочувствии при изменении привычек питания, у вас нарушен углеводный или жировой обмен. Бегите к врачу, лечите свои диабеты. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 7021 Регистрация: 22.02.2006 Из: Париж Пользователь №: 3089 ![]() |
Бот накакал и ушел, а мы до сих пор комментируем. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Половина землекопа ************** Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 1813 Регистрация: 30.03.2010 Из: Planet Earth Пользователь №: 13811 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бот накакал и ушел, а мы до сих пор комментируем. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вообще тема актуальная для игрового портала. |
|
|
![]()
|
|
Glorious *********************** Группа: Участник Сообщений: 9493 Регистрация: 03.02.2004 Из: Владивосток Пользователь №: 468 ![]() |
Я глубоко извиняюсь, но можно потеребонькать и спать будет норм)) лол,наоборот от этого плохо сплю,как и от спорта,лежу,а сердце продолжает гонять кровь по телу,весь аж горишь, зимой как обогреватель согреваю кота и подруг,а вот если без условной упасть на диван,то засыпаю хорошо,когда температура тела соответствует комнатной. За раз не лечится,надо заставлять себя до 23:00 укладываться Сообщение отредактировал -=LeKtoR=- - 22.02.2020, 09:04 |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1165 Регистрация: 18.12.2008 Из: Порт-Ройял Пользователь №: 9578 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 629 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 25714 ![]() |
Главное свой мозг отключить от всех мыслей, тогда сон придет. Хорошо помогает фильм посмотреть перед сном, мозг на него переключается и минут черед 15-20 после начала просмотра уже засыпаешь. А любая физическая нагрузка только усугубит. Также хорошо помогает бокал пива перед сном.
Правда в том, что если не спиться, то организму и не надо. В смысле он, организм, "думает", что ты недостаточно устал. Ты сам приучил мозг к определенному объему "работы" Верно, если мозг в течение дня ничем не занимать, он меньше устает, соответственно, может думать, что ему пока рано отдыхать. Когда чел целый день долбится в игры, особенно в которых думать не нужно, понятное дело потом бессонница мучает. Хотя вот у меня к примеру какой-то переключатель срабатывает, если больше 24 часов не спать. До этого аж глаза слипаются, но стоит стрелке перейти на 25-й час - все, ни в одном глазу, как будто только что выспался. И только после 35-36 часа неспанья начинает сон опять подходить. Не знаю, что это такое. Думаю, какая-то защита срабатывает. Организм видит, что спать не получается и подключает резерв на какое-то время. Сообщение отредактировал Zagolski - 22.02.2020, 11:02 |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1363 Регистрация: 08.03.2010 Из: Україна Пользователь №: 13783 ![]() |
. 2. Каким боком к быстрым углеводам относятся мучные продукты? Углеводы в муке - по большей части крахмал, а крахмал не является быстрым углеводом. Термообработка. Чем она дольше и температура выше тем сильнее повышается суммарный гликемический индекс крахмалосодержащего продукта. Именно поэтому при всяких злобных диетах вареное тесто можно, а жареное - нельзя. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.09.2023, 01:45 |