![]() Чё там по Коронавирусу? Фигня или пора очковать? |
Есть о чём рассказать, будь то какая-либо новость из игровой или ИТ-индустрии, информация о вашей игре или моде, интересная информация или просто собственные мысли, но не находите нужного раздела на форуме? Теперь это можно сделать в формате блога - публикуйте и читайте записи на нашем сайте в разделе Блоги.
Для удобства рубрикации используйте теги (можно выбрать как существующие, так и добавить свои) - и тогда ваш пост можно будет всегда найти по одной из тем https://www.gameru.net/tags. Также все публикации попадают в общую ленту в наших соцсетях.
В новом формате мы предлагаем:
- личная блог-страница пользователя на сайте
- рубрикация записей с помощью тегов
![]() Чё там по Коронавирусу? Фигня или пора очковать? |
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
Глава Государственного комитета по делам здравоохранения Китая Ма Сяовэй сообщил на встрече с журналистами, что инкубационный период коронавируса нового типа 2019-nCoV может составлять от 1 до 14 дней. При этом, по словам Сяовэя, заразиться коронавирусом можно и в инкубационный период, другими словами без каких либо симптомов чел зараженный вирусом превращается в ходячее биологическое оружие на 14 дней, заражая всех и т.д по цепочке, потом носителя накрывает. Лекарства нет. Премьер Михаил Мишустин подписал распоряжение о закрытии российской границы на Дальнем Востоке для борьбы с коронавирусом. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ***** Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.03.2021 Пользователь №: 34663 ![]() |
Из-за ваших холиваров так и не пойму, кто укололся, кто нет. Кто перенес укол, как я, чисто с психосоматикой, кто тяжело.
Олегатор, пора бы уже ввести доступ на форум по белым спискам вакцинированных (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1454 Регистрация: 28.05.2010 Пользователь №: 13941 ![]() |
Ого, оказывается и тут на Gameru есть тема про этот цирк. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Редкий, однако, я тут гость стал. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
Ого, оказывается и тут на Gameru есть тема про этот цирк. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Редкий, однако, я тут гость стал. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) gameru тогда сразу всё понял 30.01.2020 x-files Я кстати как-то не вникал чё там Китай кашмарили недавно? 31.08.2019, 09:28 Китай выразил протест США за поддержку митингующих в Гонконге 1. (IMG:https://images.gameru.net/thumb/a603530848f78d8.png) 2. (IMG:https://images.gameru.net/thumb/a2f72ac50236f2e.jpg) 3. (IMG:https://images.gameru.net/thumb/1e9c49d7c910137.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/c198bdd76c20540.jpg) (IMG:style_emoticons/default/o_O.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 09.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 12926 ![]() |
Заболели с женой короной, оба положительные. Как раз за месяц до окончания прививки))
В целом всё легко прошло - 2-3 дня температура 38, осложнения на дыхания и еще куда либо пока нет слава богу, только кашель. Сказали жрать таблетки дома и через неделю по телефону выпишут. Технологии. |
|
|
![]()
|
|
Блогер сообщил о своей госпитализации порталу 78.ru. По словам Пучкова, он заболел две недели назад. Но недуг не отпускал публициста, поэтому он решил обратиться за помощью к врачам.
«Неважно, что случилось, но две недели назад заболел, и что-то никак не проходит. Поэтому решил отдаться в лапы специалистов. Чувствую себя нормально, не помираю», — отметил блогер. (IMG:https://images.gameru.net/thumb/667b2e213035953.png) Неделю назад простудился и заболел. Сперва не очень, а потом сильно. Теперь валяюсь безо всяких сил. Говорить не могу — голос пропал, нос покраснел и распух. Из трудовой деятельности выпал напрочь. Вернётся трудоспособность — просигналю. Пока никак, обращаться бесполезно. ( |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4151 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 8629 ![]() |
Заболели с женой короной, оба положительные. Как раз за месяц до окончания прививки)) В целом всё легко прошло - 2-3 дня температура 38, осложнения на дыхания и еще куда либо пока нет слава богу, только кашель. Сказали жрать таблетки дома и через неделю по телефону выпишут. Технологии. как тебе офигенно прививка помогла, всего навсего температура 38 и кашель а вот без прививки наверняка была бы температура 38 и кашель |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 09.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 12926 ![]() |
Supple Hope, слушай, но шутки -шутками, но побочек никаких. Я склонен считать, что она меня спасла частично от потери обоняния и всего остального, что у многих людей было.
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4151 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 8629 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5354 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 14086 ![]() |
Supple Hope, слушай, но шутки -шутками, но побочек никаких. Я склонен считать, что она меня спасла частично от потери обоняния и всего остального, что у многих людей было. а, то есть вакцина дает +5 к вере? (IMG:https://i.ytimg.com/vi/tjr8wxIB7wo/maxresdefault.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Билл Гейтс написал книгу под названием "Как предотвратить следующую пандемию"
How to Prevent the Next Pandemic |
|
|
![]()
|
|
У меня дед переболел ковидом. Вроде нормально все щас. Прививку не делал. Болел +- как простудой и жаловался на боль в ногах.
А вот соседка у него ширнулась вакциной и уехала под дыхательный апарат. Чем закончилось, хз. Такие дела. От прививки не отговариваю, рулетка что ковид, что вакцина. Сообщение отредактировал Supple Hope - 22.02.2022, 12:44 |
|
|
![]()
|
|
Supple Hope, слушай, но шутки -шутками, но побочек никаких. Я склонен считать, что она меня спасла частично от потери обоняния и всего остального, что у многих людей было. а, то есть вакцина дает +5 к вере? Да, опыт и знания и открывает путь к школе чернокнижников. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2023, 18:36 |