![]() Чё там по Коронавирусу? Фигня или пора очковать? |
Есть о чём рассказать, будь то какая-либо новость из игровой или ИТ-индустрии, информация о вашей игре или моде, интересная информация или просто собственные мысли, но не находите нужного раздела на форуме? Теперь это можно сделать в формате блога - публикуйте и читайте записи на нашем сайте в разделе Блоги.
Для удобства рубрикации используйте теги (можно выбрать как существующие, так и добавить свои) - и тогда ваш пост можно будет всегда найти по одной из тем https://www.gameru.net/tags. Также все публикации попадают в общую ленту в наших соцсетях.
В новом формате мы предлагаем:
- личная блог-страница пользователя на сайте
- рубрикация записей с помощью тегов
![]() Чё там по Коронавирусу? Фигня или пора очковать? |
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
Глава Государственного комитета по делам здравоохранения Китая Ма Сяовэй сообщил на встрече с журналистами, что инкубационный период коронавируса нового типа 2019-nCoV может составлять от 1 до 14 дней. При этом, по словам Сяовэя, заразиться коронавирусом можно и в инкубационный период, другими словами без каких либо симптомов чел зараженный вирусом превращается в ходячее биологическое оружие на 14 дней, заражая всех и т.д по цепочке, потом носителя накрывает. Лекарства нет. Премьер Михаил Мишустин подписал распоряжение о закрытии российской границы на Дальнем Востоке для борьбы с коронавирусом. |
|
|
There is 74 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 64 Page : 65 66 Page : 67 Page : 68 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4791 Регистрация: 27.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 14366 ![]() |
Зато я забыл что такое грипп и неделю валяться с температурой с рвотой и поносом. А было и такое когда-то. Похоже на Цитата А так с прививкой только сопли жидкой юшкой текут сутки допустим и температура подскочит до 38 примерно и потом любой фигней сбивается нормально. Да и ломки суставов нет сильной. Короче 3-4 дня и все проходит. А в последние пару лет наблюдается выздоровление даже за 2 дня, но с соплями. Это бесит. Платков этих бумажных по 2 пачки за сутки уходит. Скорее всего это и не грипп, а одно из кучи других ОРЗ. Прививка от гриппа опять же от них не защищает. И да, это те самые орз, которые если лечить проходят за неделю, если не лечить, то за 7 дней. |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1158 Регистрация: 07.08.2015 Пользователь №: 22230 ![]() |
И да, это те самые орз, которые если лечить проходят за неделю, если не лечить, то за 7 дней. ОРЗ можно остановить на первый-третий день. А если запустить, то 7-10 дней. Белый репчатый лук - 1 головка за раз, три раза в день. Сообщение отредактировал Diesel - 18.10.2021, 15:48 |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4151 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 8629 ![]() |
прописные истины, уже итак понятно - пока придурков Придурки-ковидофашисты с маниакальным желанием обколоть всех недовакциной, даже если она через два раза на третий работает и не нужна здоровым людям, а людей из групп риска может убить. Придурки-ковидофашисты, игнорирующие случаи смерти и тяжелых состояний, причиненых именно вакциной. "Не бывает такого, вы всё урети." Придурки-ковидофашисты, верящие в прописные истины, вещаемые для успокоения населения. Придурки-ковидофашисты, записывающие в антиваксеры всех, кто не хочет колоться недоработанными медицинскими препаратами. Это безмозглое быдло типа тебя в начале 20-го века покупало героин в аптеках как препарат от кашля, и ржало над теми кто лечился липовым чаем и корой дуба. Вон на подходе NVX-CoV2373 которая не убивает людей, провоцирует быстрый имунный ответ и дает 100% защиту от тяжелой формы болезни. |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4791 Регистрация: 27.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 14366 ![]() |
Вон на подходе NVX-CoV2373 которая не убивает людей, провоцирует быстрый имунный ответ и дает 100% защиту от тяжелой формы болезни. Ясен пень, вакцина, которой никого не колят, никого и не убивает (IMG:style_emoticons/default/z_lol1.gif) Один в один спутник. Иди уже привейся. |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3950 Регистрация: 24.08.2010 Пользователь №: 14054 ![]() |
рабы системы Рабы рабы У рабов рабов раба рабы быдло Очень убедительно стелишь, только оскорблений маловато. RayTwitty, зачем ты кормишь тролля/шизика/озлобленного школьника (нужное подчеркнуть)? Ты пытаешься его в чем-то убедить, или просто пытаешься самоутвердиться на его убогости? |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4151 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 8629 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3950 Регистрация: 24.08.2010 Пользователь №: 14054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень убедительно стелишь, только оскорблений маловато. RayTwitty, зачем ты кормишь тролля/шизика/озлобленного школьника (нужное подчеркнуть)? Ты пытаешься его в чем-то убедить, или просто пытаешься самоутвердиться на его убогости? А че ж ты оскорбления gay twatty не посчитал, или на его убогости решил не самоутверждаться? У gay twitty обычное "в интернете кто-то не прав". А ты как собака в будке, которая всех облаивает. Я с тобой вобще никак не пересекался, а ты влез и начал наезжать на меня на ровном месте. Может мне тебя твоими же словами называть, убогая ты шизанутая собака? Потроллить решил, озлобленный школьник? Че ты разлаялся, я тебе на хвост наступил? Смотри как все хорошо, все слова из твоего лексикона, которым ты ко мне обращался чуть раньше. Сообщение отредактировал Supple Hope - 18.10.2021, 17:42 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Слишком трешовые посты у тебя, ты прямо упиваешься собственным превосходством. Пришлось поставить тебя на место. (IMG:https://images.gameru.net/image/direct/4e3626d2e58a0b0.png) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
Mechanical, да что ты им объясняешь прописные истины, уже итак понятно - пока придурков в больничку под ИВЛ не увезут, будут постить херню на форумах, что всё это хиханьки хаханьки, обычная простуда 99.9999%, укус комара страшнее и ваще это все заговор мирового правительства с целью чипизации поголовья. (IMG:https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1256250497859751936/pu/img/A_OsSllPxlGkaptt.jpg) Да впрочем хрен на них - Л.Троцкий выше уже всё сказал (IMG:style_emoticons/default/z_lol1.gif) просто для инфо фиксируешь трехкратное увелечение площади городских кладбищь? Сколько в городе крематориев? Дворы завалены трупами? Как там с логистикой? Где рефрежираторы... Просто с такими пруфами, будет сложно спорить. Чем с рандомными цифрами статистики, которые никто не проверял и проверять не собирается. Сегодня на работе провели всем экспрес тест на ковид, ни у кого нет, страну собираются локлаунить и поставили ультиматум мол или прививайся или пшл вон с работы) (не Россия, но и у вас чую будет или уже... ) по статистике половины многоэтажных домов должны быть уже заброшены) а на планете не 7 миллиардов людей а 6 уже якобы ато и 5...если верить истерии сми (IMG:https://images.gameru.net/thumb/158ec68b61737e1.jpg) какое число людей может обработать 1 крематорий за день??? Сколько печей и колличества персонала??? Я сейчас пытаюсь понять почему при такой смертности система вывозит и вовремя всех утилизирует? Что с кладбищами? Роют траншеи экскаватором? Сообщение отредактировал Ruw - 18.10.2021, 18:27 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5354 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 14086 ![]() |
зачем ты кормишь тролля/шизика/озлобленного школьника (нужное подчеркнуть)? Мой последний пост был здесь и добавить к нему мне нечего. После чего жертва бомбанула и вскрылась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Задача выполнена. Сколько в городе крематориев? Это не по-христиански. Я сейчас пытаюсь понять почему при такой смертности система вывозит и вовремя всех утилизирует? Отправь запрос гробовщикам, спроси какая у них маржа за последние 2 года. Сообщение отредактировал RayTwitty - 18.10.2021, 18:46 |
|
|
![]()
|
|
зачем ты кормишь тролля/шизика/озлобленного школьника (нужное подчеркнуть)? Мой последний пост был здесь и добавить к нему мне нечего. После чего жертва бомбанула и вскрылась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Задача выполнена. Пытаешься скрыть попоболь, обвинив оппонента в батхерте, и обьявить себя победителем. Жертвы какие-то, вскрытие. Фига там детективный триллер. Это у тебя галлюцинации или просто фантазия, гей твотти? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сколько в городе крематориев? Дворы завалены трупами? Как там с логистикой? Где рефрежираторы... Откуда такие фантазии? РФ: 1000 на 140млн => 1 на 140 тыс. Пока маловато для заваливания дворов. Карательные отряды маршируют по улицам, загружая трупы в мусоровозки, где мусорный пресс давит тела в брикеты из кровавого фарша. А тех, кто еще жив, но хоть раз кашлянет при них, закалывают вакциной до смерти, а свидетелей расстреливают. И все они в гестаповских формах. |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1941 Регистрация: 22.06.2020 Из: Запорожье. Бабурка. Пользователь №: 34230 ![]() |
Посоны я тоже против вакцины. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Посоны я тоже против вакцины. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Какаие вакцины? Капельницы пора вводить) |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1155 Регистрация: 28.05.2010 Из: Кайфовая республика, Атдушинский район Пользователь №: 13942 ![]() |
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/5509e5889219de3.jpg)
Личный аргумент в пользу точки зрения Суплехоупа: моя сестрёнка ввиду каких-то особенностей организма или поведения прекрасно себя чувствовала во время всей эпидемии, ездила на метро, электричках, такси, автобусах, летала самолетом, пока не согласилась на уговоры работодателей ширнуться В общем, я бы не стал агитировать за поголовную вакцинацию солдатской вакциной, у которой в инструкции написано "создана для условий чс" :/ И вообще странно видеть такие наезды от Гейтвотти, который не так давно был антигосударственно настроен и поддерживал всякую чертовню. Очевидно, чувак слишком легко поддаётся когнитивным воздействиям и не может вовремя фиксировать факт собственного заражения деструктивными мемагентами. |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1941 Регистрация: 22.06.2020 Из: Запорожье. Бабурка. Пользователь №: 34230 ![]() |
Посоны я тоже против вакцины. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Какаие вакцины? Капельницы пора вводить) С уколом в голову. Да? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
В общем, я бы не стал агитировать за поголовную вакцинацию солдатской вакциной, у которой в инструкции написано "создана для условий чс" :/ Ну да, если можно подождать нормальных вакцин второй волны, то почему бы и нет. Я упоминал чуть раньше новаваксовскую вакцину, как раз норм тема. |
|
|
There is 74 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 64 Page : 65 66 Page : 67 Page : 68 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2023, 08:48 |