![]() Тестируем обновление форума (Invision Community 4) |
![]() Тестируем обновление форума (Invision Community 4) |
![]() ![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10121 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
Что здесь происходит?
Тестируем грядущий апдейт движка форума до IPS 4. Анонс и про фичи новой версии читаем тут. Отзывы и обсуждение - в этой теме. Где тестируем? http://dev4.gameru.net/forum База данных - за вторую половину декабря 2019. Регистрация отключена. Эта первая версия обновления для тестирования, и она, так сказать, двуязычная: содержит порции как русского так и английского языка в самых разных местах. Как оформить отзыв - примеры: Неправильно "Плохой дизайн, верните старый""Неудобно пользоваться" "Мобильная версия не нравится" Правильно "Шапка слишком яркая; текст заголовков плохо читается; в меню текст сливается с фоном""В профиле неудобно расположены кнопки подписки, в разделах сложно найти такую-то ссылку" "В мобильной версии текст ссылок в меню слишком маленький" |
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 19.05.2019 Пользователь №: 31180 ![]() |
Ребят, вы извините меня, динозавра gameru, но: 1) я захожу сюда из-за старого доброго форума, со старым добрым дизайном к которому я уже привык с 2006 года. 2) новый дизайн - обычный современный темплейт, как и тысячи других, ничем не примечателен. Новый форум полистал и закрыл. Цветовая схема неудачная. Не люблю "современные лакончиные дизайны". Считаю их пустыми и нефункциональными. С обновлением часть аудитории точно потеряете. Согласен с тобой |
|
|
![]()
|
|
Половина землекопа ************** Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 1813 Регистрация: 30.03.2010 Из: Planet Earth Пользователь №: 13811 ![]() |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.01.2021, 06:29 |