![]() Обвинение ATOM RPG в плагиате., Использлвание контента игры Тень Чернобыля. |
![]() Обвинение ATOM RPG в плагиате., Использлвание контента игры Тень Чернобыля. |
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1158 Регистрация: 07.08.2015 Пользователь №: 22230 ![]() |
Заявляю, что игра Atom RPG использует модели, текстуры из Сталкер ТЧ.
Так как игра официально продаётся в Стим, подозреваю сговор разработчиков игры на движке Unity с правообладатем G.S.C. А может дела обстоят еще хуже, автор контента игры Сталкер, вообще не в курсе. Что делать? ...За ДЕРЖАВУ обидно (образно, я сибиряк)... Десять лет бесплатной, бескорыстной помощи в модинге, и тут такое... гамно кипит. Пруфлинк 1 Пруфлинк 2 Пруфлинк 3 Пруфлинк 4 Сообщение отредактировал Mirus - 31.12.2019, 14:51
Причина редактирования: пруфы added
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1550 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 12699 ![]() |
Дизель, сам же сливает модельки и кипятится по поводу плагиата.
Лично у меня двойственное мнение, с одоной стороны мне до фонаря, с другой стороны, ежели это великодѣржавніѣ разработчики, пусть изволятѣ творить свои шедевры в высшей формѣ качѣства, и нѣ опускаться до уровня польскихъ и украинскихъ варваровъ. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1158 Регистрация: 07.08.2015 Пользователь №: 22230 ![]() |
Egorich___, я бескорыстно, бесплатно. На меня даже уголовную статью не повесишь, а там чистый криминал.
Сообщение отредактировал Дизель - 30.12.2019, 01:44 |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1550 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 12699 ![]() |
Коль господа изволили заимствованием увлечься криминала в этом разглядеть возможным не представляется, сим таковым не является!
|
|
|
![]()
|
|
Egorich___, они бабки в Стиме гребут - это машенничество.
Сообщение отредактировал Дизель - 30.12.2019, 01:45 |
|
|
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10206 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
Заявляю, что игра Atom RPG использует модели, текстуры из Сталкер ТЧ. Так как игра официально продаётся в Стим, подозреваю сговор разработчиков игры на движке Unity с правообладатем G.S.C. А может дела обстоят еще хуже, автор контента игры Сталкер, вообще не в курсе. Что делать? ...За ДЕРЖАВУ обидно (образно, я сибиряк)... Десять лет бесплатной, бескорыстной помощи в модинге, и тут такое... гамно кипит. В таком случае прошу предоставить доказательства во избежания клеветы. |
|
|
![]()
|
|
OlegatoR, уже неделю пишем на сайте. Только в разных темах.
https://www.gameru.net/forum/index.php?s=&a...t&p=1668065 https://www.gameru.net/forum/index.php?s=&a...t&p=1667466 |
|
|
![]()
|
|
Egorich___, они бабки в Стиме гребут - это машенничество. Ну пусть покажут декларацию о доходах, много ли заработали? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
OlegatoR, скинул в ПДА веские доказательства.
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1016 Регистрация: 06.08.2009 Из: Россия Пользователь №: 11544 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 626 Регистрация: 10.12.2015 Из: Рига Пользователь №: 22952 ![]() |
Дизель,
если нужны еще какие-то доказательства, про которые я раньше писал, то могу подготовить. Как раз на руках ресурсы Метро, Сталкер онлайн, а со Сталкер сам разберешься. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5354 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 14086 ![]() |
За ДЕРЖАВУ обидно (образно, я сибиряк) Казалось бы, причем тут Украина (IMG:style_emoticons/default/megalol.gif) ЗЫ если серьезно, на скринах увидел разве что знакомые текстуры бочек и водонапорную (?) башню из ТД. Нешибко и много для бyгурта. Сообщение отредактировал RayTwitty - 30.12.2019, 04:49 |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 05.11.2017 Из: Средняя полоса Рашки Пользователь №: 28310 ![]() |
Дизель, а ты проверял, использовались ли эти текстуры из свободного пака текстур? Я веду к тому, что в Сталкера есть примеры текстур из свободных паков(как минимум, на сторонних форумах я видел такие сообщения).
ЗЫ: доказательств так до сих пор и нет, лишь ссылки на посты с текстами, а на той картинке лишь объект сконверченый в сталкеровскую локу. если нужны еще какие-то доказательства Был бы премного благодарен, если бы вы их предоставили=) только предварительно всё ещё раз проверьте (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 26.10.2012 Пользователь №: 15134 ![]() |
Цитата За ДЕРЖАВУ обидно (образно, я сибиряк) Цитата Разработчики из команды Atom Team проживают в Латвии, Польше, России, Украине. В настоящее время продолжают работать над развитием ATOM RPG.
|
|
|
![]()
|
|
RayTwitty, а я вижу больше.
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/a821a091826d3bb.png) Трактор, Запорожец. Остов Москвича. (IMG:https://images.gameru.net/thumb/d49ed1d150ee7c9.png) 4 вида бочек из Сталкера. Контейнеры до боли знакомые, но не уверен, что из ТЧ. Модели мешков переделка из Сталкера. (IMG:https://images.gameru.net/thumb/d0228df9f389ff8.png) 80% контента из Сталкера. (IMG:https://images.gameru.net/thumb/4ba0e94bace7acd.png) 90% плагиата. (IMG:https://images.gameru.net/thumb/2c39386191cf0b9.png) Стул и телевизор из Сталкера. ЗЫ: доказательств так до сих пор и нет, лишь ссылки на посты с текстами, а на той картинке лишь объект сконверченый в сталкеровскую локу. Я не собираюсь в Юнити это рипать - не знаком на столько хорошо с навигацией этого движка. Привожу примеры из архивов игры Atom RPG, а используются они в геймплее или нет, это не важно. Игра Атом РПГ, с видом с десятиэтажки, на это и расчитана, что бы ничего и не увидеть. Сообщение отредактировал Дизель - 30.12.2019, 11:53 |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 05.11.2017 Из: Средняя полоса Рашки Пользователь №: 28310 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дизель, окей, модели понятно, а ты проверял ли использовались ли эти текстуры из свободного пака текстур? Что проверять. Я эти ресурсы руками трогал и ТЧ и Атом. Если ты спец в породах собак, то волка ты хрен с ними спутаешь. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
80% контента из Сталкера. 90% плагиата. Сильное заявление, учитывая что сеттинг +- один. Я эти ресурсы руками трогал и ТЧ и Атом. А то, что если эти текстуры из свободных паков то твои обвинения ложны. |
|
|
![]()
|
|
Я эти ресурсы руками трогал и ТЧ и Атом. А то, что если эти текстуры из свободных паков то твои обвинения ложны. А как может быть на модели из ТЧ с оригинальной развёрткой, текстуры из свободных паков? Попробуй на Трактор, Запорожец, Москвич, Зил-131, накинуть текстуры из свободного пака. |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4791 Регистрация: 27.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 14366 ![]() |
А как может быть на модели из ТЧ с оригинальной развёрткой, текстуры из свободных паков? Запросто. В сталкере оригинальная развертка текстуры из пака и в атоме оригинальная развертка тестуры из того же пака. Причем паки могут быть как свободные, так и платные. Тестуры одинаковые, а плагиата нет. Все же это дело ГСЦ решать, похищали у них текстуры или нет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2023, 23:00 |