IPB

 
 
>

Sapphire Nitro r9 390x 8gb - Чёрный экран

, shit happens?

 
 Barfly
сообщение 14.07.2019, 18:10
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 14
Регистрация: 29.06.2019
Пользователь №: 31422



Кто-нибудь сталкивался с самой адовой проблемой с видеокартой...

Внезапно перезагрузился комп, доходит до загрузки значка windows(7) дальше табличка "нет сигнала" на мониторе, звуки есть, изображения нет.
В безопасном режиме загружается нормально, сносил дрова, ставил новые (старые тоже, разные версии) - толку ноль.

Карта Sapphire Nitro r9 390x 8gb.

Так-то карта зверь, жалко блин капец как...
Перейти в начало страницы
 
 
 Barfly
сообщение 14.07.2019, 20:00
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 14
Регистрация: 29.06.2019
Пользователь №: 31422



Это уже не смешно...

Весь день провозился с этой видеокартой, в итоге плюнул достал старую, hd 7750 установил, запускаю и....
БАЦ! Тоже самое! После установки дров не подаёт сигнал на монитор. В итоге две видюхи не работают (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вторая 100000% рабочая, дак и первая рабочая была. Мягко говоря неожиданный поворот событий..
Чистая винда, свежеустановленная, вообще ничего кроме дров на видео!

Сообщение отредактировал Barfly - 14.07.2019, 20:05
Перейти в начало страницы
 
 
 Asterix
сообщение 14.07.2019, 21:39
Сообщение #3


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 366
Регистрация: 07.04.2014
Пользователь №: 19854



Barfly, мб проблема в мониторе?
Перейти в начало страницы
 
 
 Barfly
сообщение 14.07.2019, 23:20
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 14
Регистрация: 29.06.2019
Пользователь №: 31422



Короче небеса смилостивились надо мной. Методом проб и ошибок (даже материнку менял!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) удалось выяснить что проблема была... ВНИМАНИЕ

В БЕСПРИБОЙНИКЕ!!! (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 zubr14
сообщение 15.07.2019, 00:33
Сообщение #5


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1918
Регистрация: 09.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 12926



Цитата(Barfly @ 14.07.2019, 20:00) *
Это уже не смешно...

Весь день провозился с этой видеокартой, в итоге плюнул достал старую, hd 7750 установил, запускаю и....
БАЦ! Тоже самое! После установки дров не подаёт сигнал на монитор. В итоге две видюхи не работают (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вторая 100000% рабочая, дак и первая рабочая была. Мягко говоря неожиданный поворот событий..
Чистая винда, свежеустановленная, вообще ничего кроме дров на видео!



У меня такое произошло после коротыша на первой видяхе. Те же симтомы практически. В итоге проц вместе с мамкой умерли и не запускалось ничего. Проверяй на коротыш мамку.

Сообщение отредактировал zubr14 - 15.07.2019, 00:34
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.08.2019, 16:51