![]() Сколько раз прошли Metro Exodus? |
Есть о чём рассказать, будь то какая-либо новость из игровой или ИТ-индустрии, информация о вашей игре или моде, интересная информация или просто собственные мысли, но не находите нужного раздела на форуме? Теперь это можно сделать в формате блога - публикуйте и читайте записи на нашем сайте в разделе Блоги.
Для удобства рубрикации используйте теги (можно выбрать как существующие, так и добавить свои) - и тогда ваш пост можно будет всегда найти по одной из тем https://www.gameru.net/tags. Также все публикации попадают в общую ленту в наших соцсетях.
В новом формате мы предлагаем:
- личная блог-страница пользователя на сайте
- рубрикация записей с помощью тегов
![]() Сколько раз прошли Metro Exodus? |
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 13.04.2015 Пользователь №: 21667 ![]() |
хватит с меня клюквы Если "Исход" клюква, то что же тогда "Last Light"? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 724 Регистрация: 01.06.2007 Пользователь №: 6371 ![]() |
Прошел на ютубе. Купил видуху на десктоп - лютые тормоза. Купил игровой ноутбук - запускается только на встроеной intel. Убейте меня что не мучался))
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 30.04.2014 Пользователь №: 20458 ![]() |
0.2/3 %, ибо карта не тянет на предмет графония, а мыльно-лесенчато-унылотекстурное гимно срёт (пардон) в глаза художнику. Отложил до лучших (Dying Light 2 & Cyberpunk 2077) времён.
Сообщение отредактировал hrebet1 - 15.07.2019, 13:33 |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 28.05.2010 Из: Кайфовая республика, Атдушинский район Пользователь №: 13942 ![]() |
Честно говоря, ноль раз. Как-то не цепляет. Запустил на чужой машине чужие сейвы, просмотрел отличную деталировку карт и эпичную концовку с поездом призраков, и забыл. Впечатление как от демки движка, не более. К первому митру может когда-то и вернусь, чтобы пройти его второй раз, но ко второму и третьему - очень вряд ли.
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 624 Регистрация: 02.03.2009 Пользователь №: 10142 ![]() |
Я тоже ноль раз. После того, как прокинули с предзаказом, куплю эту игру только на распродаже в стиме (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 936 Регистрация: 08.02.2010 Из: РФ. Нижний Новгород. Пользователь №: 13669 ![]() |
Один раз .... и без DLC.
Может когда-нибудь и пройду те два сюжетные дополнения. Знаю, что их хвалят , но тем не менее у меня вот так сложилось всё... |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 30.04.2014 Пользователь №: 20458 ![]() |
Один раз в ператку. Куплю игру с дополнениями -- пройду уже на новой шкатулке, -- с графо-о-онищем!
0.2/3 %, ибо карта не тянет на предмет графония, а мыльно-лесенчато-унылотекстурное гимно срёт (пардон) в глаза художнику. Отложил до лучших (Dying Light 2 & Cyberpunk 2077) времён. Не выдержала душа поЕта.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.01.2021, 18:00 |