IPB

Добро пожаловать в Блоги!

Есть о чём рассказать, будь то какая-либо новость из игровой или ИТ-индустрии, информация о вашей игре или моде, интересная информация или просто собственные мысли, но не находите нужного раздела на форуме? Теперь это можно сделать в формате блога - публикуйте и читайте записи на нашем сайте в разделе Блоги.

Для удобства рубрикации используйте теги (можно выбрать как существующие, так и добавить свои) - и тогда ваш пост можно будет всегда найти по одной из тем https://www.gameru.net/tags. Также все публикации попадают в общую ленту в наших соцсетях.

В новом формате мы предлагаем:
- личная блог-страница пользователя на сайте
- рубрикация записей с помощью тегов

Это бета-версия. В будущем планируется расширенный функционала сайта с возможностью публиковать и комментировать записи в блог сразу на сайте, а не через форум.

 
>

Мстители: Финал - обсуждение со !!!спойлерами

 
 NotecX
сообщение 03.05.2019, 11:20
Сообщение #21


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1279
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 9605



Цитата(hill @ 27.04.2019, 20:20) *
Фильм произвел впечатление, как большая сцена после титров предыдущей части.

У меня похожие ощущения, только как аналогию приведу эпилог из rdr 2.
Я не знаю, я вообще ничего не испытал от фильма, ни одного вау-момента для меня не было (кроме Тора, разве что), а большую часть фильма мне вообще было скучно. Постановка у Руссо какая-то неинтересная, дженерик планы (но хоть не прям говорящие головы как в "гражданке"), странный местами пафос и дерганый экшн.
Мстители 3 произвёл большее впечатление.

Сообщение отредактировал NotecX - 03.05.2019, 12:05
Перейти в начало страницы
 
 
 Ruw
сообщение 20.05.2019, 08:11
Сообщение #22


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4485
Регистрация: 21.03.2013
Пользователь №: 16316





Цитата
Кажется, я пошёл на поводу у ютуба, потому что тема этого ночного эфира — «Секрет успеха Мстителей». На самом деле это не только погоня за актуалкой, самому тоже давно хотелось покопаться во всех первопричинах сегодняшнего засилья супергероев (особенно Marvel) в поп-культуре. Ещё в начале нулевых едва ли можно было представить, что узнаваемость Тони Старка как персонажа станет выше, чем у многих музыкантов и актёров первого эшелона. Такое ощущение, что абсолютно все вокруг стали более-менее разбираться в героях комиксов — хотя это по-прежнему довольно нишевое увлечение.
Перейти в начало страницы
 
 
 Mechanical
сообщение 02.06.2019, 22:44
Сообщение #23


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 333
Регистрация: 08.02.2010
Из: РФ. Нижний Новгород.
Пользователь №: 13669



Завтра пойдём с дочерью (ей 14 лет) в кинотеатр на Финал.

Дело в том, что месяц назад мы решили приобщиться к вселенной Marvel.
Я вообще раньше не заморачивался какими-то вселенными, тем более по комиксам. Я думал люди творят себе и всё, а там всё серьёзно уже. Ну в смысле герои объединяются, пересекаются и т.д.
Хороший ход со стороны владельца прав на таких героев. Одобряю. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Итак, мы потихоньку пересмотрели все вышедшие на данный момент фильмы из кинематографической вселенной Marvel.
Да, сегодня добили 21-ю ленту про блондинку - капитана Марвел. Кстати, одна из самых слабых картин получилась. Увы. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Скажем так, 90% от того, что я видел мне понравилось. В целом продукт интересный получается. Много хороших диалогов как для такого жанра. Удачные переплетения и отсылки попадаются. Юмор тоже местами очень хорош и не туалетный. Всё-таки развлекательное кино для семьи. Ещё имеются действительно трогательные сцены. Сценаристы и режиссеры свой хлеб отрабатывают. Молодцы. Получается достойно.

Отдельный поклон за то, что показывают после конца каждой серии. Как правило там ещё два момента вставляют. Первый типа сюжетный, а второй больше по приколу. Один момент идёт после первых визуализированных титров, а второй - в самом конце, после привычных вертикальных. Вот.
Помните как супергерои ели шаурму после побоиша в Нью-Йорке в первых мстителях ? Обалдеть. 5 баллов. (IMG:style_emoticons/default/z_punk.gif)

А ещё уважуха за эпизодичные, но при этом уместные и удачные роли для Стэна Ли.

Сообщение отредактировал Mechanical - 02.06.2019, 22:55
Перейти в начало страницы
 
 
 Mechanical
сообщение 04.06.2019, 21:39
Сообщение #24


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 333
Регистрация: 08.02.2010
Из: РФ. Нижний Новгород.
Пользователь №: 13669



ДА

Это я про то, что мы сходили, увидели, переварили, обсудили, но ещё не забыли.

В целом понравилось, но после того, как страсти утихли, я не мог не остановится на том, где сценаристы всё-таки спотыкались и какие темы нельзя было им трогать, потому что дорога ещё с теми препятствиями получилась.
Дочь согласилась с моими мыслями про "перемещение во времени", блондинку Марвел, нанотехнологии и прочее. Всё-таки местами перемудрили, наворотили и полезли немного не туда. Однако за масштабом событий и захлестнувшими эмоциями это не столь заметно для обычных поклонников вселенной Marvel.
Недочёты и пробелы тут не надо понимать, но можно и нужно простить.

Теперь будем отслеживать дальнейшие приключения, ведь у меня масса вопросов к будущим событиям, которые я уже предвосхищаю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Mechanical - 04.06.2019, 21:43
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.06.2019, 23:17