![]() Последний день продаж Metro: Exodus в Steam |
There is 6 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 3 Page : 4 5 Page : 6 Следующая страница |
![]() Последний день продаж Metro: Exodus в Steam |
![]()
|
|
TECHNOSLAV 80 уровня ********************** Группа: Участник Сообщений: 5758 Регистрация: 26.01.2014 Из: Стокгольм Пользователь №: 19142 ![]() |
А я вот это забронировал, наверняка там будет Steam ключик:
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 760 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 16921 ![]() |
И вообще, разработка не виноват. Издатель рулит финансовыми делами Та мы уже привыкли шо во всем виноваты злые разрабы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1033 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 2462 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Самый некомпетентный на форуме ******************** Группа: Участник Сообщений: 4074 Регистрация: 04.09.2012 Пользователь №: 15016 ![]() |
кучу народу тупо сказали, что специально спиратят как то так (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
Вот эта вся ситуация в целом сработала как пиар компания.
Потом ещё этот хайп в 2020, побегут хватать игру чтобы в стиме в свою коллекцию добавить. А потом за неимение очередного крузиса-бенчмарка будут покупать игру, чтобы обкатать свежую RTX видяху. 2022 год какая нибудь nvidia 3060 ti и т.д -Те кто купил игру на консолях покиньте помещение.... Уходят почти все. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Угарел с этого момента. Сообщение отредактировал Ruw - 30.01.2019, 14:12 |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1387 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 10646 ![]() |
Я тут репу почесал, подумал и понял! Во всем виноват Gears of War и серия Unreal! Если бы у эпиков они не выстрелили, то их контора не раскрутилась, не было бы никакого магазина и Метро вышло в стим! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/3c0f070c842330c.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4151 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 8629 ![]() |
Вот эта вся ситуация в целом сработала как пиар компания. Потом ещё этот хайп в 2020, побегут хватать игру чтобы в стиме в свою коллекцию добавить. А потом за неимение очередного крузиса-бенчмарка будут покупать игру, чтобы обкатать свежую RTX видяху. 2022 год какая нибудь nvidia 3060 ti и т.д -Те кто купил игру на консолях покиньте помещение.... Уходят почти все. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Угарел с этого момента. Да, ржачно. Надеюсь следующее метро для пк будет доступно только на ютубе. Сообщение отредактировал Supple Hope - 30.01.2019, 14:18 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5853 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 13550 ![]() |
Если до таких пародий дошло, это показатель значимости события (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
TECHNOSLAV 80 уровня ********************** Группа: Участник Сообщений: 5758 Регистрация: 26.01.2014 Из: Стокгольм Пользователь №: 19142 ![]() |
Если до таких пародий дошло, это показатель значимости события (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Первая хорошая пека игра после днищенского 2018 со всеми SJW ON и прочим азеритом... иииии она в последний момент уходит из Steam (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1350 Регистрация: 20.10.2005 Пользователь №: 2253 ![]() |
Ну что же, ребятам аргументы у вас хорошие. Тогда почему же никто не предзаказал в стиме раньше? Все ждали скидок? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я предзаказал. Хотя после такой новости промелькнуло желание вернуть денег, так как поступок со стороны издателя сам по себе довольно паршивый. Но с другой стороны если игра сама по себе хорошая (хотя начали и по этому поводу мелькать злые мысли, как тот-же фол76 убрали из Стима, чтоб не нарваться на волну критики (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да еще и Денува в комплекте...) и будет у меня в Стиме - то сам разработчик заслуживает уважения. Другое дело, что в будущем я теперь точно 10 раз подумаю, прежде чем связываться с такими издателями, которым на репутацию плевать с высокой колокольни. Сообщение отредактировал iWaNN - 30.01.2019, 15:53 |
|
|
![]()
|
|
Самый некомпетентный на форуме ******************** Группа: Участник Сообщений: 4074 Регистрация: 04.09.2012 Пользователь №: 15016 ![]() |
Supple Hope, ненависть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4151 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 8629 ![]() |
Ну как, успокоились? Или до сих пор "скачаю с торрента потому что я абиделась"?
|
|
|
![]()
|
|
скачаю с торрента потому что я абиделась Скачаю с торрента потому что не хочу ставить и регистрироваться в лаунчере фортнайта. Как только появится в стиме - сразу куплю там. И харэ уже брызгать слюной, за тобой уже скучновато наблюдать. Низвергни своё острословие на другую тему, повесели меня. |
|
|
![]()
|
|
скачаю с торрента потому что я абиделась Скачаю с торрента потому что не хочу ставить и регистрироваться в лаунчере фортнайта. Как только появится в стиме - сразу куплю там. И харэ уже брызгать слюной, за тобой уже скучновато наблюдать. Низвергни своё острословие на другую тему, повесели меня. Цитата скачаю с торрента потому что нашел повод украсть игру а не платить за нее Поправил тебя. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5853 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 13550 ![]() |
Я представляю, что будет, когда Сталкер 2 (IMG:style_emoticons/default/totstalkir.gif) выйдет в Эпик, а в Steam только через год.
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
New Age ******************* Группа: Администратор Сообщений: 3925 Регистрация: 13.05.2011 Из: Украина Пользователь №: 14371 ![]() |
А я вот это забронировал, наверняка там будет Steam ключик: Сомневаюсь. Мне кажется, что Эпики внесли все ретейловые ключи к себе в базу. Я не думаю, что Бука только сейчас их получила и будет перепаковывать коробки. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1508 Регистрация: 08.02.2010 Из: РФ. Нижний Новгород. Пользователь №: 13669 ![]() |
Да уж, плохой поступок.
Там кто-то важный в издательстве говорил, что это всё на благо студии, ведь лишние деньги пойдут на разработку. Так а причём тут эксклюзивность ? Где честная конкуренция ? Пусть будет и там и там. А игроки сами сделают свой выбор. Каждый игрок имеет свои критерии. Это начиная от лишних программ на компе и заканчивая финансированием эпиков. Так я лучше Valve отстегну за прежние заслуги. Хотя расслабились паразиты, есть такое. 4A Games, а у вас в ближайшем будущем не получится уйти в свободное плавание ? Быть свободными по типу CD Projekt RED. Имя уже есть, игры за плечами тоже. Денег надо ? Ну посмотрим на продажи этой части. Лично я предзаказы как-то не делаю. Один раз только соблазнился на Tomb Raider (2013) и всё. Кстати понравилась игра. А сейчас уже и не пойму как быть. Может я странный, но допустим Far Cry 4 и прочее от юбиков покупаю именно в стим. Мне так надо. Я так вижу. У меня так всё сходится. Как ещё объяснить ? Скорее всего буду играть через год. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 05.11.2017 Из: Средняя полоса Рашки Пользователь №: 28310 ![]() |
Ну как, успокоились? Или до сих пор "скачаю с торрента потому что я абиделась"? Я кто собственно бушевал? Один dPlayer... Уже сейчас понятно, что доля продаж для ПК будет ничтожно мала, потому что для народа "невстим" и "продались эпикам". Пиратить будут, если не он, так 3-ое других. А с вашей благородностью, сударь, в пору в консольщики податься (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
|
|
![]()
|
|
buffy, хоть бы тему прочитал, будто я один недоволен. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
There is 6 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 3 Page : 4 5 Page : 6 Следующая страница |
Текстовая версия | Сейчас: 31.03.2023, 22:19 |