![]() Вы пользуетесь професиональной косметикой? |
![]() Вы пользуетесь професиональной косметикой? |
![]()
|
|
Почти Игрок ** Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 30.08.2018 Пользователь №: 29670 ![]() |
У меня некоторые подружки нахваливаются, что используют професиональную косметику, что она сильно дорогая и мол поэтому они супер крутые и красивые. Я конечно видела результаты на их лицах так сказать. Может то и профи косметика, но накрашено очень даже ужасно и не професионально явно. А потом еще когда узнала, какой бренд, то даже немножко смешно стало. Как их жестко обманули. А вы знаете какая косметика считается для профессионалов?
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 10.11.2015 Из: В лесу Пользователь №: 22739 ![]() |
Пользуетесь ли я професиональной косметикой?
Во обще то нет, я же мальчих. (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif) Странный вопрос. Тут не женский форум. |
|
|
![]()
|
|
TECHNOSLAV 80 уровня ********************* Группа: Участник Сообщений: 4671 Регистрация: 26.01.2014 Из: Стокгольм Пользователь №: 19142 ![]() |
Гель Бадяга-Форте - самая жесткачная косметика. Раздражает нервы, тем самым улучшает кровообращение, лечит синяки, акне и прочее.
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4457 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 14086 ![]() |
У меня некоторые подружки нахваливаются, что используют професиональную косметику, что она сильно дорогая и мол поэтому они супер крутые и красивые. Я конечно видела результаты на их лицах так сказать. Может то и профи косметика, но накрашено очень даже ужасно и не професионально явно. Каждый сталкер свой хабар хвалит. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 11.04.2015 Пользователь №: 21648 ![]() |
Оливьешка на лице в Новый Год считается профессиональной косметикой?
|
|
|
![]()
|
|
Магистр Игры **************** Группа: Участник Сообщений: 2727 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 8629 ![]() |
Пользуюсь, иначе скидки от сидоровича не дождешься. Уж очень падок этот мужик на тушь для ресниц от макс фактор.
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6699 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/82d564b36f.jpg)
Без гормональной терапии косметика зачастую не работает... |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6290 Регистрация: 22.02.2006 Из: Париж Пользователь №: 3089 ![]() |
Без гормональной терапии косметика зачастую не работает... Точно. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/536d3d62a5.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2178 Регистрация: 09.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 12926 ![]() |
Конечно, ворую у жены тайно косметику, мажу подмыхи и в офисе показываю потом, каким красавцем стал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Glorious *********************** Группа: Участник Сообщений: 9425 Регистрация: 03.02.2004 Из: Владивосток Пользователь №: 468 ![]() |
Ruw,
о,богиня в треде |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 724 Регистрация: 01.06.2007 Пользователь №: 6371 ![]() |
забаньте это
|
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20.09.2018 Пользователь №: 29740 ![]() |
Пользуюсь, иначе скидки от сидоровича не дождешься. Уж очень падок этот мужик на тушь для ресниц от макс фактор. Отличное у тебя чувство юмора)) Повеселил)) Вот нравится вам мужикам смеяться над проблемами девчёнок))). А у меня вообще пистец приключился, аллергия на тушь - глаза чешутся как накрашу ресницы. Подскажи, что мне делать, дорогой? Ты наверняка спец в этой области... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Может наклеивать ресницы на магнитах, или наращивание ресниц сделать в салоне? |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 05.11.2017 Из: Далеко в Сибири Пользователь №: 28310 ![]() |
уже и мне стало не смешно
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 28.05.2010 Из: Кайфовая республика, Атдушинский район Пользователь №: 13942 ![]() |
Опен бета-тест хрумер хрен знает какой версии продолжается на живых людях.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 29.09.2018 Пользователь №: 29772 ![]() |
Конечно, тайно подворовываю у жены, тож же надо быть красивым))) А вобще то, одной професиональной косметики недостаточно для красоты, надо еще девченки, меру знать и уметь ею пользоваться. Иной раз лучше без косметики, чем три килограмма гримма на лице.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20.09.2018 Пользователь №: 29740 ![]() |
Конечно, тайно подворовываю у жены, тож же надо быть красивым))) А вобще то, одной професиональной косметики недостаточно для красоты, надо еще девченки, меру знать и уметь ею пользоваться. Иной раз лучше без косметики, чем три килограмма гримма на лице. А вот кстате и ничего смешного, что мужчины тоже пользуются косметикой Вот кстате этот выпуск как его красотку оттюнинговали (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 28.05.2010 Из: Кайфовая республика, Атдушинский район Пользователь №: 13942 ![]() |
Великолепная Девушка, убей себя об стену
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4457 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 14086 ![]() |
А вот кстате и ничего смешного, что мужчины тоже пользуются косметикой Ты видимо и есть та молодая возлюбленная. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.03.2019 Пользователь №: 30805 ![]() |
Доброго времени суток всем присутствующим! Очень постыдно насмехаться над несчастными подружками, только потому, что они выбрали для себя не ту косметику или не умеют ею пользоваться. Раз Вы такая продвинутая, помогите им своим добрым советом.
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6290 Регистрация: 22.02.2006 Из: Париж Пользователь №: 3089 ![]() |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.01.2021, 02:05 |