![]() Помощь с выбором мобильного телефона |
![]() Помощь с выбором мобильного телефона |
![]()
|
|
You're never too young to have a plan. © ************************ Группа: Участник Сообщений: 14955 Регистрация: 20.02.2009 Из: Питер Пользователь №: 9882 ![]() |
(IMG:http://img.gameru.net/th/2cb7d.jpg)
Помощь с выбором мобильного телефона/смартфона/коммуникатора. Желательно выделять свою просьбу синим цветом. Сообщение отредактировал tom-m15 - 19.12.2011, 01:37 |
|
|
![]()
|
|
Serious Sam **************** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 2711 Регистрация: 05.02.2003 Из: Россия, Москва, дальше - пишите в приват. Пользователь №: 11 ![]() |
Не знаю, насколько мне нужен мобильник, но то, что нужен - точно.
Необходим более-менее строгий дизайн, при этом - хоть какая-то навороченность. Цена: $150 или чуть больше. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ***** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 84 Регистрация: 06.02.2003 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 23 ![]() |
MAN2, я за сименс....у меня сименс работал лучше, чем скажем моторолка и лыжа....
А вообще как хошь(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Вариантом много |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3992 Регистрация: 02.02.2003 Пользователь №: 1 ![]() |
Какие функции нужны? WAP, GPRS, голосовой набор? Или что-либо еще более извращеное?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 295 Регистрация: 07.03.2003 Из: Израиль Пользователь №: 97 ![]() |
А у вас можно любой мобильник подключить,или только те которые у вас продаются?
|
|
|
![]()
|
|
игрок №12 *********** Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 05.02.2003 Из: Russia, Peterburg Пользователь №: 12 ![]() |
MAN2,
Цитата Необходим более-менее строгий дизайн, при этом - хоть какая-то навороченность. Цена: $150 или чуть больше ну все верно - смотря что из навороченности ты хочешь, полистай каталог определись. Самое то - WAP, GPRS, голосовой набор, диктофон, календарь (полезно). Раскладушку не советую, запаришься, бери обязательно с литиевой батареей, смотри сколько у него режим ожидания (300 часов самое то), потому что у многих навороченных моделей с этим проблемы. У Нокиа мне дизайн не нравится, какой-то топорный вариант для расколки орехов, Алькатель ненадежный, у Филипса модели тоже не очень, не дотягивают до прогресса, LG как правило раскладушки, да и че то чересчур они туда пичкают. Я за Сименс, Самсунг (обалденная полифония). У меня уже второй сименс (был С35, сейчас МЕ45) и ты знаешь еще не подводил. Все на месте лишнего ничего нет. А за такую цену в Москве я думаю реально подбрать сотик. |
|
|
![]()
|
|
Serious Sam **************** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 2711 Регистрация: 05.02.2003 Из: Россия, Москва, дальше - пишите в приват. Пользователь №: 11 ![]() |
У Siemens какой-то уж слижком округлый дизайн.
Голосовой набор мне не нужен, насчёт GPRS - не знаю, вдруг пригодится. А... кстати, как насчёт телефонов с поддержкой Java ? Было бы ведь неплохо самому игры для него написать (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 295 Регистрация: 07.03.2003 Из: Израиль Пользователь №: 97 ![]() |
вот смотри эти поддерживают ЯВУ:
]]> Выберешь English дальше вверху наведи на Products появятся три опции выберешь Showroom и выбирай.у меня IM-5400 только не цветной,супер - не очень навороченный,но очень удобный |
|
|
![]()
|
|
игрок №12 *********** Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 05.02.2003 Из: Russia, Peterburg Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата У Siemens какой-то уж слижком округлый дизайн. MAN2, а ты хочешь как кирпич топорный? |
|
|
![]()
|
|
BlackCat,
Ну, чтобы солидно смотрелся (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Black_Eagle,
А это вообще что за фирмочка? |
|
|
![]()
|
|
Выглядят прикольно. Но я не знаю, что это за...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(MAN2 @ Mar 26 2003, 04:13 PM) Black_Eagle, А это вообще что за фирмочка? SKTeletech у них все мобилки обалденные |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3992 Регистрация: 02.02.2003 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата вот смотри эти поддерживают ЯВУ: ]]> Выберешь English дальше вверху наведи на Products появятся три опции выберешь Showroom и выбирай.у меня IM-5400 только не цветной,супер - не очень навороченный,но очень удобный Только вот совместимы ли они с GSM? |
|
|
![]()
|
|
Я думаю с GSM совместимы все мобильники(по крайней мере у нас в Израиле к GSM можно подключить любой мобильник)но конечно надо выяснять на месте.У каждой компании свои правила и возможности.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я думаю с GSM совместимы все мобильники(по крайней мере у нас в Израиле к GSM можно подключить любой мобильник)но конечно надо выяснять на месте.У каждой компании свои правила и возможности. Кстати, тех телефонов, что на сайте, скорее всего для России не существуют. Просто не видел я таких в России (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну, чтобы солидно смотрелся MAN2, аппарат для расколки орехов не будет смотреться солидно (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
ну если их нет в России то это другое дело,а Nokia у вас есть?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ну если их нет в России то это другое дело,а Nokia у вас есть? Естественно! |
|
|
![]()
|
|
Цитата а Nokia у вас есть? Black_Eagle, ты Россию за отстой принимаешь? У нас есть ВСЕ!! Можно купить или заказать любую трубу. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BlackCat @ Mar 28 2003, 11:49 AM) Цитата а Nokia у вас есть? Black_Eagle, ты Россию за отстой принимаешь? У нас есть ВСЕ!! Можно купить или заказать любую трубу. Зачем же так грубо?Просто у нас далеко не все мобильники есть - вот я и спросил |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.01.2021, 11:22 |