IPB

Вниманию авторам тем!

Обсуждение и создание тем с описанием нечестных или мошеннических способов получения игр запрещены и будут удаляться
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Правила оформления новых тем в разделе

 
>

Ubisoft бесплатно раздает Assassin's Creed 2

 
 un1on
сообщение 06.02.2018, 02:15
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 18832



ЭкшнПриключение
86/100
Разработчик: Ubisoft Montreal
Дата выхода: 4 марта 2010
В честь Китайского Нового года компания Ubisoft устроила бесплатную раздачу Assassin's Creed 2. Все желающие могут добавить её себе на аккаунт. Для этого необходимо перейти на эту страницу https://free.ubisoft.com/promotions/Assassi.../19/unavailable , зарегистрироваться/войти в свой аккаунт и подтвердить получение. Игра останется в библиотеке навсегда. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Акция продлится с 12:00 5 февраля 2018 года до 12:00 12 февраля 2018 года.

Если пишет "К сожалению, акция не проводится в вашем регионе." используйте китайский прокси.

Спойлер
Для браузера Google Chrome можно использовать расширение Proxy SwitchyOmega
Для браузера Opera можно использовать расширение Proxybonanza Proxy Manager
Прокси можно подобрать на сайте Spys.one
Перейти в начало страницы
 
 
 Diesel
сообщение 06.02.2018, 15:53
Сообщение #2


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1409
Регистрация: 07.08.2015
Пользователь №: 22230



У меня с прокси не лады. Туплю.

Там еще триалы есть:
(IMG:https://ubistatic3-a.akamaihd.net/orbit/uplay_launcher_3_0/assets/53429a67c8f1ff52d751fe96f7ac657f.png)
(IMG:https://ubistatic3-a.akamaihd.net/orbit/uplay_launcher_3_0/assets/2ce67e83bb7d5ecb863b33f4746702ee.png)

https://free.ubisoft.com/
Перейти в начало страницы
 
 
 Cossack-HD
сообщение 06.02.2018, 18:35
Сообщение #3


TECHNOSLAV 80 уровня
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5512
Регистрация: 26.01.2014
Из: Стокгольм
Пользователь №: 19142



Я пару лет назад купил AC2 в стиме, хотел поностальгировать...
Из фичей:
1. Утонувший графон (напоминает столкира на полной динамике с минимальным качеством теней - да, тени в играх бывают ещё хуже, чем в GTA V).
1.1. Цветовая гамма серого цвета
2. Дропы до 30FPS на FX-8350 4.6GHz и загрузка видеокарты на полтора процента (надо проверить на Ryzen 7, по логике юбисофта, должно стать 20FPS)
3. Тупая, неудобная на клавомыше боёвка (как я её раньше терпел?)
3.1. Ну хоть с Dualshock 4 на пекарне смогу пощупать консольное управленеи в отсосине.
4. Игра очень скромно ест около 1 гига оперативки. Ми-ми-ми-ми-ми!

Сообщение отредактировал Cossack-HD - 06.02.2018, 18:37
Перейти в начало страницы
 
 
 JEO
сообщение 06.02.2018, 20:41
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 6
Регистрация: 05.02.2014
Пользователь №: 19206



Цитата(Cossack-HD @ 06.02.2018, 18:35) *
Я пару лет назад купил AC2 в стиме, хотел поностальгировать...
Из фичей:
1. Утонувший графон (напоминает столкира на полной динамике с минимальным качеством теней - да, тени в играх бывают ещё хуже, чем в GTA V).
1.1. Цветовая гамма серого цвета
2. Дропы до 30FPS на FX-8350 4.6GHz и загрузка видеокарты на полтора процента (надо проверить на Ryzen 7, по логике юбисофта, должно стать 20FPS)
3. Тупая, неудобная на клавомыше боёвка (как я её раньше терпел?)
3.1. Ну хоть с Dualshock 4 на пекарне смогу пощупать консольное управленеи в отсосине.
4. Игра очень скромно ест около 1 гига оперативки. Ми-ми-ми-ми-ми!

Это чё краткий обзор, в темке раздачи ключей, типо не берите?
Перейти в начало страницы
 
 
 [shot]
сообщение 06.02.2018, 20:57
Сообщение #5


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 321
Регистрация: 27.08.2009
Пользователь №: 11739



с китайской и гонконгской проксей не работает
Перейти в начало страницы
 
 
 q0b3rMan
сообщение 06.02.2018, 23:52
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 7
Регистрация: 07.11.2013
Из: Владивосток
Пользователь №: 18452



Цитата([shot] @ 06.02.2018, 10:57) *

с китайской и гонконгской проксей не работает

Тему создал я с какого-то старого аккаунта. долго не мог, восстановить основной аккаунт от форума.
Я все делал через расширение Proxy SwitchyOmega в хроме и у меня все работает.
ставь протокол SOCKS5 вводи в поле IP и порт, потом жми "apply changes"
ну а дальше, разберешься. В виджете в панели браузера, нажмешь прокси и у тебя автоматически будет авторизация на Uplay. логин/пароль или регистрация. Ничего сложного. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Cossack-HD
сообщение 07.02.2018, 09:53
Сообщение #7


TECHNOSLAV 80 уровня
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5512
Регистрация: 26.01.2014
Из: Стокгольм
Пользователь №: 19142



Цитата(JEO @ 06.02.2018, 22:41) *
Это чё краткий обзор, в темке раздачи ключей, типо не берите?

Брать или нет - не мне решать. Я просто описал мои впечатления от покупки три года назад (до этого ещё играл в пиратку в год выхода). Игра сильно состарилась и графоуни нельзя починить через конфиг/моды - там такие страшные динамические тени, что лучше бы были лайтмапы. PCMR негодует, производительность днищенская, особенно с учётом "графона". Так что лучше лишний раз подумать - а нужна ли вам состарившаяся ~8'ми гиговая игра нахаляву? Это лучшая часть сериии по мнению многих и находка для фанатов серии (хотя настоящие фанаты по любому должны были играть в 2'ку), но сейчас от AC2 отдаёт эпохой PS2 и играми на мобилку. В Half-Life 2 кат сцены лучше сделаны, а тут кинематографический ужос - потуги сделать кинцо.
Зацените стоп кадр: персонаж уже повернул голову в сторону ГГ, но глазами всё ещё смотрит на мыльную бумагу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:https://i.imgur.com/hjxHLcWh.jpg)
В 720р 30FPS может быть ещё нормально, но в 1080р 60FPS очень заметны недочёты ассетов и анимаций.
Лучше бы на мобилку/switch портировали.

Сообщение отредактировал Cossack-HD - 07.02.2018, 09:57
Перейти в начало страницы
 
 
 JEO
сообщение 07.02.2018, 15:56
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 6
Регистрация: 05.02.2014
Пользователь №: 19206



Цитата(Cossack-HD @ 07.02.2018, 09:53) *
Цитата(JEO @ 06.02.2018, 22:41) *
Это чё краткий обзор, в темке раздачи ключей, типо не берите?

Брать или нет - не мне решать. Я просто описал мои впечатления от покупки три года назад (до этого ещё играл в пиратку в год выхода). Игра сильно состарилась и графоуни нельзя починить через конфиг/моды - там такие страшные динамические тени, что лучше бы были лайтмапы. PCMR негодует, производительность днищенская, особенно с учётом "графона". Так что лучше лишний раз подумать - а нужна ли вам состарившаяся ~8'ми гиговая игра нахаляву? Это лучшая часть сериии по мнению многих и находка для фанатов серии (хотя настоящие фанаты по любому должны были играть в 2'ку), но сейчас от AC2 отдаёт эпохой PS2 и играми на мобилку. В Half-Life 2 кат сцены лучше сделаны, а тут кинематографический ужос - потуги сделать кинцо.
Зацените стоп кадр: персонаж уже повернул голову в сторону ГГ, но глазами всё ещё смотрит на мыльную бумагу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:https://i.imgur.com/hjxHLcWh.jpg)
В 720р 30FPS может быть ещё нормально, но в 1080р 60FPS очень заметны недочёты ассетов и анимаций.
Лучше бы на мобилку/switch портировали.

Одна из моих любимых игр, перепрошел раз 30, реально никогда белых глаз как на скрине не видел (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , ну а графа, думаю, в подобных играх (она стала легендой) уже на любителя. Но на шару такую игру грех не взять, жаль у меня не получается. С играми в мобилку это по-моему перебор, она не на столько отсталая.

Сообщение отредактировал JEO - 07.02.2018, 15:58
Перейти в начало страницы
 
 
 MrObs
сообщение 07.02.2018, 20:08
Сообщение #9


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6195
Регистрация: 29.06.2011
Пользователь №: 14395



Цитата(JEO @ 07.02.2018, 16:56) *
жаль у меня не получается
Что не получается то, Proxy SwitchyOmega плагин в Хром поставить как выше q0b3rMan описал, найдя его в "хром-магазине"(в "Расширения", внизу " Ещё расширения") в поля прописать адрес IP китайского прокси: 49.81.54.64, и порта: 808, или что?
Перейти в начало страницы
 
 
 Sedoy0719
сообщение 07.02.2018, 20:14
Сообщение #10


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 197
Регистрация: 06.09.2014
Из: СССР
Пользователь №: 21028



Цитата(MrObs @ 07.02.2018, 20:08) *
Что не получается то, Proxy SwitchyOmega плагин в Хром


Да просто в настройках самого браузера смени прокси и всё, и не надо надо мучиться с плагином.
Перейти в начало страницы
 
 
 MrObs
сообщение 07.02.2018, 20:17
Сообщение #11


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6195
Регистрация: 29.06.2011
Пользователь №: 14395



Цитата(Sedoy0719 @ 07.02.2018, 21:14) *
Да просто в настройках самого браузера смени прокси и всё, и не надо надо мучиться с плагином.

Sedoy0719, можно и так, пусть сменит. Просто некоторым в настройках браузера сложнее ковыряться порой, чем с плагином. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 q0b3rMan
сообщение 08.02.2018, 00:02
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 7
Регистрация: 07.11.2013
Из: Владивосток
Пользователь №: 18452



Цитата(MrObs @ 07.02.2018, 10:08) *
Цитата(JEO @ 07.02.2018, 16:56) *
жаль у меня не получается
Что не получается то, Proxy SwitchyOmega плагин в Хром поставить как выше q0b3rMan описал, найдя его в "хром-магазине"(в "Расширения", внизу " Ещё расширения") в поля прописать адрес IP китайского прокси: 49.81.54.64, и порта: 808, или что?

Просто сделай так.

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
 
 JEO
сообщение 08.02.2018, 00:53
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 6
Регистрация: 05.02.2014
Пользователь №: 19206



Спс всем за советы, но я походу рак, у меня просто серый экран страницы прогружается всю жизнь. Буду пиратку юзать дальше (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) или ждать до потери пульса пока прогрузится (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif)

P.S. через хром кстате быстрее хоть что то показывает.
Через 15 минут экрана загрузки страницы я не выдержал.


Сообщение отредактировал JEO - 08.02.2018, 01:15
Перейти в начало страницы
 
 
 MrObs
сообщение 08.02.2018, 02:53
Сообщение #14


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6195
Регистрация: 29.06.2011
Пользователь №: 14395



JEO, сейчас с такими прокси:SOCKS5/183.166.64.181/1080 нормально зашёл, главное дождаться прогрузки GM, а по ссылке на Ubi довольно таки быстро, если очень долго "серая страница" необходимо её перезагрузить и всего. Вообщем всё не за секунду загружается, нужно немного выдержки. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)


Сообщение отредактировал MrObs - 08.02.2018, 03:13
Перейти в начало страницы
 
 
 Takke
сообщение 08.02.2018, 11:19
Сообщение #15


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 392
Регистрация: 11.04.2015
Пользователь №: 21648



MrObs, попробовал.
Изначально, загрузилась серая страница и все. После обновления выскакивает это:
Нет подключения к Интернету
На прокси-сервере возникла проблема или адрес указан неверно.


UP:
С настройками SOCKS5/118.31.38.121/1080 все заработало, копию забрал. Доберману спасибо))

Цитата(JEO @ 08.02.2018, 02:53) *
Спс всем за советы, но я походу рак, у меня просто серый экран страницы прогружается всю жизнь. Буду пиратку юзать дальше или ждать до потери пульса пока прогрузится

P.S. через хром кстате быстрее хоть что то показывает.
Через 15 минут экрана загрузки страницы я не выдержал.

Тоже раза с 4-го загрузилось, потом еще минут пять грузилось окно входа в юплей, но в итоге все получилось.

Сообщение отредактировал Takke - 08.02.2018, 11:17
Перейти в начало страницы
 
 
 dimoch47
сообщение 08.02.2018, 13:48
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 10
Регистрация: 28.01.2015
Из: Луганская область
Пользователь №: 21180



Цитата(q0b3rMan @ 08.02.2018, 00:02) *
Цитата(MrObs @ 07.02.2018, 10:08) *
Цитата(JEO @ 07.02.2018, 16:56) *
жаль у меня не получается
Что не получается то, Proxy SwitchyOmega плагин в Хром поставить как выше q0b3rMan описал, найдя его в "хром-магазине"(в "Расширения", внизу " Ещё расширения") в поля прописать адрес IP китайского прокси: 49.81.54.64, и порта: 808, или что?

Просто сделай так.

Прикрепленное изображение


Спасибо все получилось!
Перейти в начало страницы
 
 
 MrObs
сообщение 08.02.2018, 15:41
Сообщение #17


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6195
Регистрация: 29.06.2011
Пользователь №: 14395



Цитата(Takke @ 08.02.2018, 12:19) *
MrObs, попробовал.
Изначально, загрузилась серая страница и все. После обновления выскакивает это:
Нет подключения к Интернету
На прокси-сервере возникла проблема или адрес указан неверно.

Takke, так ясен красен что прокси не всегда стабильно работают, нужно список в инете китайских находить и перебирать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вчера когда для контроля заходил(когда скринил) с Добермановского было " Нет подключения к Интернету На прокси-сервере возникла проблема или адрес указан неверно.", а с того что у меня указан - без проблем. Сегодня он уже того, не канает, а к вечеру глядишь опять начнёт канать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал MrObs - 08.02.2018, 15:42
Перейти в начало страницы
 
 
 dPlayer
сообщение 08.02.2018, 16:10
Сообщение #18


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4031
Регистрация: 04.09.2012
Пользователь №: 15016



эк вас на халяву-то потянуло, аж через чайнапрокси (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сколько она в стиме стоит, чай поди 500 деревянных?
Перейти в начало страницы
 
 
 MrObs
сообщение 08.02.2018, 16:31
Сообщение #19


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6195
Регистрация: 29.06.2011
Пользователь №: 14395



Цитата(dPlayer @ 08.02.2018, 17:10) *
сколько она в стиме стоит, чай поди 500 деревянных?

dPlayer, люксовая без одного 600 целковых. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нынче кажный целковый на счету ведь. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 RayTwitty
сообщение 08.02.2018, 22:15
Сообщение #20


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5148
Регистрация: 24.09.2010
Пользователь №: 14086



Цитата
You are blocked from logging in due to repeated failed attempts. Please come back later.

При попытке зайти. Хотя на основном сайте через другой браузер и клиент входит без проблем.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 05.12.2021, 01:56