IPB

 
 
>

Обновление Survarium 0.50 с первой PvE миссией уже доступно

 
 OlegatoR
сообщение 24.10.2017, 22:47
Сообщение #1


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10034
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



ЭкшнШутерРолевая играВыживаниеMMO
53 %
Разработчик: Vostok Games
Дата выхода: 2 апреля 2015
Обновление Survarium 0.50 с сюжетной командной миссией установлено на игровые серверы. Главное нововведение версии 0.50 - командная сюжетная миссия, которая расскажет о противостоянии Черного рынка и Армии возрождения, а также приоткроет тайну над секретными научными экспериментами, приведшими к появлению Леса. Специально для этой миccии разработчики создали новую карту со множеством как открытых, так и закрытых пространств, стараясь привнести в игру элемент исследования и взаимодействия персонажей с миром Survarium.

Миссия рассчитана на прохождение отрядом из трех персонажей, и для успешного ее завершения необходимо выполнить ряд заданий. Хотя бы один игрок должен достичь каждой из нескольких ключевых точек: в этом случае остальные участники отряда возрождаются и идут дальше. В случае гибели всех бойцов отряда миссия считается проваленной. Проходя командную миссию, вы ознакомитесь с сюжетной линией и сможете найти особые схроны с наградами, которые будут выдаваться участникам отряда при успешном завершении миссии.


  • Для начала командной миссии необходимы особые ключи доступа. Ключи доступа делятся на бесплатные и премиальные. Ежедневно вы можете получить бесплатный ключ за каждую из первых двух побед в PvP-матчах (т.е. максимум два ключа в день), и у вас не может быть более двух бесплатных ключей одновременно. Премиальные ключи можно купить в магазине. Имеющиеся ключи не сгорают, а бесплатные ключи используются в первую очередь.
  • При первом входе в Survarium после выхода обновления 0.50 все игроки получат 5 ключей доступа (2 бесплатных и 3 премиальных).
  • Чтобы начать миссию, за каждого бойца нужно потратить ключ доступа. Вы можете заплатить как за себя, так и за одного или обоих союзников.
  • Миссия рассчитана на прохождение отрядом из трех человек, но при желании вы можете начать ее вдвоем или в одиночку. Однако для этого вам придется заблокировать места: заплатить за еще одного (если идете вдвоем) или двоих человек (если идете в одиночку).
  • Если вы не блокируете места и становитесь в очередь в одиночку, игра автоматически подберет вам союзников.
  • В процессе прохождения миссии вы можете обнаружить схроны с трофеями (часть получить просто, остальные придется поискать). Чем больше ящиков вы найдете, тем больше наград получите при завершении миссии. Сумеете ли вы отыскать и собрать все схроны?
  • На каждом из пяти уровней экипировки доступны три уровня сложности: легкая, средняя и высокая. Награды за прохождение миссии зависят от количества найденных схронов, уровня экипировки и сложности.
  • Для прохождения миссии необходимо выполнить ряд заданий. Хотя бы один игрок должен достичь каждой из ключевых точек: в этом случае остальные участники отряда возрождаются и идут дальше.
  • Вы можете возродиться моментально, потратив ключ доступа.
  • В случае гибели персонажей всех трех игроков миссия считается проваленной. Время прохождение миссии ограничено (45 минут).
  • Вы можете обыскивать убитых врагов, чтобы пополнить запас патронов.
  • Добавлены новые экраны перед стартом и после окончания командных миссий.
  • Добавлена таблица лидеров по прохождению командных миссий. На позицию влияют количество собранных схронов и время прохождения миссии.

Полный список изменений можно прочитать на официальном сайте игры.
Перейти в начало страницы
 
 
 chriotmao
сообщение 24.10.2017, 23:06
Сообщение #2


Архимагистр Игры
*****************

Группа: Участник
Сообщений: 2857
Регистрация: 21.04.2010
Из: Тверь
Пользователь №: 13848



Ага, ща все такие


Сообщение отредактировал chriotmao - 24.10.2017, 23:06
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 14.08.2020, 04:01