![]() Если верить активистам «Родительского всероссийского сопротивления» Jove принимает наркотики и... |
![]() Если верить активистам «Родительского всероссийского сопротивления» Jove принимает наркотики и... |
![]()
|
|
You're never too young to have a plan. © ************************ Группа: Участник Сообщений: 14955 Регистрация: 20.02.2009 Из: Питер Пользователь №: 9882 ![]() |
ЭкшнШутерТанкиТактикаСимуляторИгрок против игрокаВторая мировая войнаБесплатная играMMO
Пороть, запретить, или простить? Активисты правы, или сколько еще судов ожидает в дальнейшем игровую индустрию? |
|
|
![]()
|
|
We will L&T™ the smell of your burning flesh, heretic. ********************** Группа: Участник Сообщений: 5766 Регистрация: 23.02.2009 Из: Авксом Пользователь №: 9936 ![]() |
Не, ну как, если сие реально было, то у нас тут есть статьи 5.61 и 6.13 КоАП
Более того, плут якобы показывал детям фаллоимитаторы на все той же выставке и сыпал остротами ниже пояса. А вот что это такое я хз. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4791 Регистрация: 27.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 14366 ![]() |
Что-то не могу решить, кто трешовее: геймгуру, перевирающий РВС, или же сами РВС.
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Модератор Сообщений: 771 Регистрация: 02.10.2017 Пользователь №: 28206 ![]() |
Не верю вот этим всяким псевдоправославным/любым другим религиозно-повернутым ресурсам.
Но с другой стороны, тут есть два варианта: либо этот чувак действительно так себя ведет, либо эти недоактивисты врут. В случае, если это правда - парня следует отстранить от каких-либо официальных мероприятий. Но где пруфы всех этих злодеяний? |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4791 Регистрация: 27.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 14366 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Модератор Сообщений: 771 Регистрация: 02.10.2017 Пользователь №: 28206 ![]() |
Но где пруфы всех этих злодеяний? Набираешь в ютубе джов и смотришь с ним стримы. Он ведет себя именно так, как описано у РВС. Цитата В случае, если это правда - парня следует отстранить от каких-либо официальных мероприятий. С чего бы это? Ну, в какой-то мере, ящитаю, этот паренек дескридитирует варгейминг. |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1155 Регистрация: 28.05.2010 Из: Кайфовая республика, Атдушинский район Пользователь №: 13942 ![]() |
Я лично считаю, что всех стримеров пора сослать в гулаги. У нас на ескейпе есть подходящие
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.03.2023, 15:11 |