![]() Project ONS - Обсуждение |
![]() Project ONS - Обсуждение |
![]()
|
|
You're never too young to have a plan. © ************************ Группа: Участник Сообщений: 14955 Регистрация: 20.02.2009 Из: Питер Пользователь №: 9882 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4791 Регистрация: 27.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 14366 ![]() |
В общем, автор явно преувеличил номер билда. Тут нечего собирать 5 тысяч раз. Это же хрей-нумерация - сколько дней прошло от задумки обливион лоста (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1155 Регистрация: 28.05.2010 Из: Кайфовая республика, Атдушинский район Пользователь №: 13942 ![]() |
Таки мне интересно, отдал ли в итоге марадер те пять косарей винцу (IMG:style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4230 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 14094 ![]() |
Эхх, моя забытая идея (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 844 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 14123 ![]() |
Билдоман, не забытая, а окончившаяся тем-же чем и другие подобные проекты.Жаль конечно что ничего не получилось, все разбежались, но зато теперь понятно из-за чего вообще возникают такие проекты: людям хочется ощущать при частными к чему-то грандиозном, не прилагая больших для этого усилий, по этому любой мод зародившийся на форуме где сидят в основном простые (как я и ты) игроки а не те кто неплохо разбираются в геймдеве(по профессии или по серьёзному хобби), обречён на фейл, и что-то мне подсказывает что недавно нашумевший "секрет пройект' ждёт также судьба, и тех кто будет после него тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Дибил ********************* Группа: Забанен Сообщений: 4891 Регистрация: 08.01.2010 Из: Adress unknown. Пользователь №: 13451 ![]() |
Доступен ONS build 5146 от 4 августа 2013 года: https://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=51883 Ну хоть что-то физические в этих архивах нашлось... UPD: Глянул че там... нифига интересного... Стволы такого себе качества... да ретекстуры оригинала: Перезалейте, пожалуйста. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.05.2022, 11:38 |