![]() Metro Exodus: общее обсуждение |
![]() Metro Exodus: общее обсуждение |
![]()
|
|
You're never too young to have a plan. © ************************ Группа: Участник Сообщений: 14955 Регистрация: 20.02.2009 Из: Питер Пользователь №: 9882 ![]() |
ЭкшнШутерСтелсПостапокалипсисПесочницаОткрытый мирАтмосферная
Цитата «Метро: Исход» – новый сюжетный шутер от компании 4A Games, в котором открытый бой и стелс сочетаются с выживанием и исследованием одного из самых атмосферных игровых миров в истории. Исследуйте просторы постапокалиптической России на обширных нелинейных уровнях в рамках увлекательного сюжета, проводящего вас через весну, лето, осень и зиму опустошенного ядерной войной мира. Игра Метро: Исход, вдохновленная романами Дмитрия Глуховского, рассказывает историю величайшего приключения Артема.
Видео Сообщение отредактировал OlegatoR - 15.02.2019, 17:18 |
|
|
There is 182 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 144 Page : 145 146 Page : 147 Page : 148 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1216 Регистрация: 08.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4143 ![]() |
Да, я тот самый чел с фоток в Метро, и я вам кое-что принес)
Сообщение отредактировал CyberR00T - 01.04.2019, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1550 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 12699 ![]() |
Да, я тот самый чел с фоток в Метро, и я вам кое-что принес) Вот обидно, что мы тут общаемся такой уютной компанией, а наших фотографий в игре нет, хотя могли бы (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Надо патч выпускать! |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1216 Регистрация: 08.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4143 ![]() |
Да, я тот самый чел с фоток в Метро, и я вам кое-что принес) Вот обидно, что мы тут общаемся такой уютной компанией, а наших фотографий в игре нет, хотя могли бы (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Надо патч выпускать! Ну я же хорошо себя вёл) и как это нет, вас там много))) я даже завидую xD Сообщение отредактировал CyberR00T - 02.04.2019, 12:07 |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 13.04.2015 Пользователь №: 21667 ![]() |
Кто-нибудь проверял, есть ли в главе "Лето" смена времени суток?
В "Весне" смена дня и ночи работает, и по наступлению темноты в поезде даже включаются лампы *внимание к деталям*. Правда, после рассвета они так и не выключаются. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В "Зиме" бесконечный восход (оно и понятно - исследовать там почти нечего). |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 05.11.2017 Из: Средняя полоса Рашки Пользователь №: 28310 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 13.04.2015 Пользователь №: 21667 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 05.11.2017 Из: Средняя полоса Рашки Пользователь №: 28310 ![]() |
А чего ей не быть? Есть. Вроде сколько не гулял - положение солнца не менялось. Постой, лето это же пустыня? Я уже пол месяца не играл - запамятовал. У меня в этой главе смена времени работала. Помогать Гюль я подходил к ночи уж точно, да и воду у нефтяников тоже ночью. Баг, наверное, или в обнове похерили. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Dissident ********************** Группа: Участник Сообщений: 6882 Регистрация: 20.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 505 ![]() |
Все было бы отлично, если бы не ограниченная система сохранения. Сделал неправильный выбор и сюжет уже не переиграть. =(
|
|
|
![]()
|
|
Все было бы отлично, если бы не ограниченная система сохранения. Сделал неправильный выбор и сюжет уже не переиграть. =( Прямо как в жизни. (IMG:style_emoticons/default/totstalkir.gif) |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1524 Регистрация: 10.11.2013 Пользователь №: 18480 ![]() |
У меня тут такой вопрос: лицо этого чувака-трупа на Волге было сделано не на основе одного из ведущих геймдизайнеров?
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/557c6dd62742965.png) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/0a0d23de6f2eaad.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ***** Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 11299 ![]() |
Уважаемые разработчики. С какой целью вы так задрали системные требования, что даже на минимальных настройках не поиграть? Или это такая акция, "купи игру и собери для нее комп"? Сами же деньги теряете.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 20.07.2009 Из: Ижевск Пользователь №: 11352 ![]() |
Oyril_Krigg, для минимальных настроек нужен не топовый, средний пк из 2012-2013 года. Если у вас пк из нулевых, то извините, раз в ~10 лет можно и обновлять комплектующие. Сейчас у всех новых ААА игр минимальные требования как у метро, это нормально.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ***** Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 11299 ![]() |
HitmanNew, Получается обновлять железо только из за игр надо. Если все программы нормально работают, и для видео монтажа и фотошоп и т.п. Прошлое Метро у меня нормально шло. Сейчас еще в магазинах компы продают, (не все знают что надо самим собирать) пишут что игровые, но тоже по параметрам не дотягивают до минималки, оперативы хотя бы но докупать надо. А если гарантия еще стоит? Знакомая купила сыну на новый год игру новую, про требования к железу не знала, и комп новый не больше года вроде, так у него не запустить ее, и назад в магазин не принимают, деньги на ветер. А сколько еще таких теток на подарок могут купить, просят же у продавца новую и интересную игру, а раз сами не играют то и не понимают как брать. А те кто понимает просто покупать не будут.
|
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4609 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 12583 ![]() |
Получается обновлять железо только из за игр надо А так всегда было, есть и будет. Игры - двигатель продаж видеокарт, мощных процессоров и памяти с радиатором (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1524 Регистрация: 10.11.2013 Пользователь №: 18480 ![]() |
Знакомая купила сыну на новый год игру новую, про требования к железу не знала, и комп новый не больше года вроде, так у него не запустить ее, и назад в магазин не принимают, деньги на ветер. У меня так с моим прошлым компом было. Знаешь, каково это - в 2013 году тебе обещают купить новый комп, а получаешь ты в итоге iMac? Космическое разочарование. А потом ставишь на него Windows 7 и ловишь BSoD'ы чаще, чем по 10 раз в день. Ещё параллельно пытаешься что-то в SDK делать, компилится два с половиной года. А на клавиатуре нет клавиши для принтскрина - приходится экранную клавиатуру вызывать постоянно. А мыши... Мыши, у которых невозмозможно ПКМ нажать для прицела из оружия, потому что она ОДНОКНОПОЧНАЯ. И когда я нажимаю ПКМ для прицеливания, а затем ЛКМ для выстрела, это превращается в отвратительный аттракцион по изнасилованию геймплея и моих нервов. Я так три года ел этот дурацкий кактус, пока не выпросил нормальный комп. Только теперь, да, уже всё взял в свои руки, и комплектующие специально под мои нужны подобраны. |
|
|
![]()
|
|
. ********************** Группа: Участник Сообщений: 7072 Регистрация: 30.07.2010 Пользователь №: 13969 ![]() |
Cartoteka, тихо, тихо, а то щас яблочники набегут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 760 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 16921 ![]() |
Уважаемые разработчики. С какой целью вы так задрали системные требования, что даже на минимальных настройках не поиграть? Или это такая акция, "купи игру и собери для нее комп"? Сами же деньги теряете. я надеюсь это такой не смшеной рофл? Мы запускали игру на одноядерном атлоне из 2006 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ***** Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 24532 ![]() |
Уважаемые разработчики. С какой целью вы так задрали системные требования, что даже на минимальных настройках не поиграть? Или это такая акция, "купи игру и собери для нее комп"? Сами же деньги теряете. я надеюсь это такой не смшеной рофл? Мы запускали игру на одноядерном атлоне из 2006 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и в игре было 1 фпс?) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 02.01.2007 Из: Киев, Украина Пользователь №: 4601 ![]() |
Уважаемые разработчики. С какой целью вы так задрали системные требования, что даже на минимальных настройках не поиграть? Или это такая акция, "купи игру и собери для нее комп"? Сами же деньги теряете. я надеюсь это такой не смшеной рофл? Мы запускали игру на одноядерном атлоне из 2006 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я лично запускал на Intel UHD 630 для теста. На минималках 1280х720 20-35fps. На какой системе не поиграть-то? |
|
|
There is 182 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 144 Page : 145 146 Page : 147 Page : 148 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 23.03.2023, 19:58 |