IPB

Это архивный раздел!
Для публикации своих новостей используйте Блоги!

 
 
>

Слухи: на The Game Awards 2016 анонсируют новую часть Duke Nukem

 
 tom-m15
сообщение 26.11.2016, 12:58
Сообщение #1


You're never too young to have a plan. ©
************************

Группа: Участник
Сообщений: 14955
Регистрация: 20.02.2009
Из: Питер
Пользователь №: 9882



В июле 2015 года генеральный директор Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) подтвердил, что студия начала работу над новой частью Duke Nukem. Не исключено, что игра будет официально представлена 1 декабря во время церемонии вручения наград The Game Awards 2016. Поводом для этих слухов послужило недавнее заявление руководителя о том, что в следующую пятницу разработчики анонсируют некий новый проект.

«1 декабря мы анонсируем нечто, что, возможно, очень вам понравится», — написал Питчфорд в своём микроблоге в ответ на сообщение пользователя, отметившего, что было бы «здорово» увидеть кроссовер Duke Nukem и Gears of War. Дискуссия началась с твита руководителя, в котором он написал, что недавно студия получила письмо от разгневанного пользователя, уверенного в том, что Gears of War разработала Gearbox Software.

Сейчас новая Duke Nukem находится на стадии концепции, и в прошлом году Питчфорд предупредил, что игра, возможно, выйдет ещё нескоро. Более того, Gearbox может передать разработку сторонней студии, поскольку слишком занята другими проектами. Предполагается, что речь идёт о продолжении Duke Nukem Forever 2011 года выпуска, создание которой заняло почти четырнадцать лет.



Во время конференции Develop 2015 Питчфорд рассказал, что компания выкупила права на серию не только для того, чтобы наконец выпустить Duke Nukem Forever: они вынашивают долгосрочные планы по развитию серии. Полным законным владельцем лицензии Gearbox Software стала в августе 2015 года, когда завершилось её затянувшееся судебное разбирательство с 3D Realms и Interceptor Entertainment. Возможно, выпуск переиздания Duke Nukem 3D в октябре был своеобразной подготовкой аудитории к анонсу новой части серии.

Сейчас Gearbox Software работает над тремя проектами: помимо новой игры о Дюке Нюкеме, она также разрабатывает следующие части Borderlands и Brothers in Arms. О создании новой Borderlands было объявлено ещё в 2015 году, однако в апреле этого студия сообщила, что развернёт полномасштабную разработку игры после того, как закончится поддержка Battleborn. О следующей Brothers in Arms известно ещё меньше: по словам Питчфорда, это будет шутер, важнейшей чертой которого является достоверная передача особенностей исторической эпохи. Эта игра не имеет отношения к Brothers in Arms: Furious 4, анонсированной на Е3 2011, — её разработка была приостановлена.

The Game Awards 2016 пройдёт в лос-анджелесском Microsoft Theater. Церемония начнётся 2 декабря в 4:30 по московскому времени. По слухам, во время мероприятия также прозвучат анонсы The Last of Us 2 и дополнения к Uncharted 4: A Thief’s End.

Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 03.07.2022, 09:31