IPB

Это архивный раздел!
Для публикации своих новостей используйте Блоги!

>

У фильмов по мотивам Half-Life и Portal появились сценаристы

--Kalan--
сообщение 14.03.2016, 15:49
Сообщение #1

Игровой бог Вселенной

Из: Киев

ЭкшнШутерНаучная фантастикаИгрок против игрока90-е
96 %
96/100
Разработчик: Valve
Дата выхода: 8 ноября 1998
Фильмы по мотивам Half-Life и Portal от режиссёра седьмого эпизода «Звёздных войн» Джей Джей Абрамса (J.J. Abrams) всё ещё находятся в производстве. Однако вряд ли мы увидим их в ближайшее время, хоть впервые о них и стало известно аж три года назад. Об этом Абрамс сказал в интервью IGN, добавив, что пока слишком рано обсуждать конкретные детали этих картин.

«Пока не могу ничего точно сказать, но они находятся в производстве, — начал он. — И мы нашли для них сценаристов, которые сейчас заняты сюжетами обоих проектов. Однако никакими захватывающими дух новостями я поделиться не могу».

Ничего удивительного в этом нет — «Звёздные войны» наверняка отняли у Абрамса много времени, и заниматься другими проектами у него не было возможности. Сейчас он работает над экшен-стратегией Spyjinx совместно со студией Chair Entertainment — авторами Infinity Blade и Shadow Complex. Игра выйдет в этом году на PC и мобильных устройствах.

John13
сообщение 14.03.2016, 17:00
Сообщение #2

FPS player

Зачем писать про неизвестных сценаристов, если уже можно говорить про вероятного режиссера.
У Абрамса сейчас выходит фильм 10 Cloverfield Lane, режиссер которого уже снимал короткометражку про Portal.

driftru
сообщение 05.04.2016, 04:44
Сообщение #3

Опытный Игрок

Из: Краснодарский край

Надо посмотреть,я и не знал что снимали короткомитражку.