![]() У фильмов по мотивам Half-Life и Portal появились сценаристы |
![]() У фильмов по мотивам Half-Life и Portal появились сценаристы |
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
ЭкшнШутерНаучная фантастикаИгрок против игрока90-е
«Пока не могу ничего точно сказать, но они находятся в производстве, — начал он. — И мы нашли для них сценаристов, которые сейчас заняты сюжетами обоих проектов. Однако никакими захватывающими дух новостями я поделиться не могу». Ничего удивительного в этом нет — «Звёздные войны» наверняка отняли у Абрамса много времени, и заниматься другими проектами у него не было возможности. Сейчас он работает над экшен-стратегией Spyjinx совместно со студией Chair Entertainment — авторами Infinity Blade и Shadow Complex. Игра выйдет в этом году на PC и мобильных устройствах. |
|
|
![]()
|
|
FPS player *************** Группа: Участник Сообщений: 2028 Регистрация: 01.03.2009 Пользователь №: 10129 ![]() |
Зачем писать про неизвестных сценаристов, если уже можно говорить про вероятного режиссера.
У Абрамса сейчас выходит фильм 10 Cloverfield Lane, режиссер которого уже снимал |
|
|
![]()
|
|
Опытный Игрок **** Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 25.02.2016 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23955 ![]() |
Надо посмотреть,я и не знал что снимали короткомитражку.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.03.2023, 19:36 |