![]() S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor 2, Универсальный распаковщик стал ещё универсальнее |
Сайт S.T.A.L.K.E.R. Inside / [ЗП] Параметры командной строки / Распаковщик ресурсов
![]() S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor 2, Универсальный распаковщик стал ещё универсальнее |
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 05.11.2017 Пользователь №: 28310 ![]() |
Expropriator, Андрей опять встретил пендоса (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 29.08.2018 Пользователь №: 29664 ![]() |
for example english = down turkish = "aşağı" in the game = asag? |
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 07.08.2015 Пользователь №: 22230 ![]() |
buffy, блин а яндекс то переводит это и на англ. и обратно. Expropriator, Andrew met pendos again
Может в первом случае яндекс затупил, но потом - я вообще нифига не вьезжаю. Разбирайтесь сами, я учил немецкай (хотя я его уже забыл). giga, если ты решил заняться переводом с английского на турецкий - я не шарю (не владею). У нас у русских, несколько русских языков, мы сами друг друга не понимаем. Вот ты знал, что у нас есть "феня", всякие маты и диалекты, поговорки. Тебе надо Михаила Задорнова (юмориста) перевести монолог на английский про американцев. Ну, у нас и русские есть такие же - например я. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 07.08.2015 Пользователь №: 22230 ![]() |
giga, по уму для игры нужна турецкая локализация. Нужен турецкий шрифт. Я скорее всего бы решил эту проблему, если бы знал арабскую вязь и слова, что ею написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 29.08.2018 Пользователь №: 29664 ![]() |
buffy, блин а яндекс то переводит это и на англ. и обратно. Expropriator, Andrew met pendos again Может в первом случае яндекс затупил, но потом - я вообще нифига не вьезжаю. Разбирайтесь сами, я учил немецкай (хотя я его уже забыл). giga, если ты решил заняться переводом с английского на турецкий - я не шарю (не владею). У нас у русских, несколько русских языков, мы сами друг друга не понимаем. Вот ты знал, что у нас есть "феня", всякие маты и диалекты, поговорки. Тебе надо Михаила Задорнова (юмориста) перевести монолог на английский про американцев. Ну, у нас и русские есть такие же - например я. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) now russian and turkish ally, S-400 you bought from, Thank you for your help |
|
|
![]()
|
|
giga, С-400 забирайте. У нас С-500 есть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
giga, нет они новые, только что с конвеера. Нам по соображениям собственной безопасности нельзя продавать новые разработки ( иначе их вскроют американцы, и нам придётся создавать С-600). Вообще это тема может про пво меня отправить в тюрьму. Я заканчиваю разговор.
|
|
|
![]()
|
|
giga, нет они новые, только что с конвеера. Нам по соображениям собственной безопасности нельзя продавать новые разработки ( иначе их вскроют американцы, и нам придётся создавать С-600). Вообще это тема может про пво меня отправить в тюрьму. Я заканчиваю разговор. ok thanks for your help |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.10.2018 Пользователь №: 29820 ![]() |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2019, 07:48 |