IPB

Это архивный раздел!
Для публикации своих новостей используйте Блоги!

 
 
>

Немножко новых подробностей Anno 2205

 
 --Kalan--
сообщение 15.09.2015, 12:45
Сообщение #1


Игровой бог Вселенной
**************************

Группа: Супермодератор
Сообщений: 23488
Регистрация: 30.08.2006
Из: Киев
Пользователь №: 3911



СтратегияСимуляторГрадостроительный симулятор
69 %
72/100
Разработчик: Blue Byte
Дата выхода: 2 ноября 2015
Стратегия немецкой школы Anno 2205 имеет все шансы стать одной из тех игр под покровительством Ubisoft, которые являются противовесом и противоположностью конвейерным проектам этого издательства. Серия Anno всегда ценилась любителями игр на развитие, и уже в ноябре этого года мы сможем засесть за компьютерами на долгие месяцы, приводя человечество 2205 года к новым вершинам. На официальном YouTube-канале Ubisoft был опубликован видеоролик, в котором разработчики показали новые кадры игрового процесса, а также поделились некоторыми подробностями.


Мы уже знаем о том, что в Anno 2205 можно будет отправиться на Луну, чтобы добывать там бесценный ресурс гелий-3. Благодаря вышеуказанному ролику также выяснилось, что помимо стандартного сектора Земли с умеренным климатом и сектора Луны в игре также присутствует сектор с арктическими территориями. Видимо, разработчики следят за развитием событий в реальной жизни и посему решили добавить богатую ресурсами Арктику в качестве дополнительного игрового региона. В Арктике будут добываться уникальные виды ресурсов, например, молибден. Поскольку на этих территориях царит жуткий холод, все арктические постройки будет необходимо снабжать теплом. По всей видимости, уровень теплоснабжения арктических колоний будет отображаться в числовом виде, как уровень энергоснабжения.

Разработчики также рассказали о боевых действиях в Anno 2205. Боевые действия в новинке опциональны, без них можно обойтись. В этом плане создатели игры молодцы, воевать в таких играх очень неприятно и чревато нервными расстройствами: мы строили, строили, а к нам приплыли и всё разрушили. Но коли желание повоевать имеется — добро пожаловать в кризисные сектора! Без развития городов, правда, всё равно не обойтись: размер и, соответственно, мощь флота напрямую зависит от размера ваших городов, не говоря уже о том, что для производства этих кораблей необходима сильно развитая промышленность. Выполняя военные задания, игрок будет получать дополнительные ресурсы.

Anno 2205 отправляется в продажу 3 ноября этого года эксклюзивно для PC.

Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 05.10.2022, 08:26