IPB

 
 
>

Survariu. Ответы разработчиков. 09.06.15

 
 KHOIIKA
сообщение 10.06.2015, 14:40
Сообщение #1


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 297
Регистрация: 06.04.2015
Пользователь №: 21618



Вопрос: Какое направление отладки игрового процесса сейчас является приоритетным, если, конечно, это не засекреченная информация?

Ответ: Если говорить об оптимизации, то сейчас у нас два основных направления: оптимизация графического рендера под ноутбуки и борьба с просадкой fps (переделываем модуль управления персонажем). Второе планируем закончить в одном из следующих апдейтов, а по рендреру - практически пишем новый и это займет чуть дольше. Будем держать в курсе успехов в данных направлениях.


Вопрос: Не планируете ли вы убрать метки установок из поля зрения в режиме "Исследование" и оставить их только на мини-карте? Загораживают всё на свете и сильно мешают во время боя. Да и не в тему оно.

Ответ: Нет, пока не планируем. Возможно, в будущем сделаем их опциональными.


Вопрос: Ранее в лобби был заблокированный "Тренировочный режим" сейчас его нет, отказались от планов?

Ответ: При перерисовке интерфейса просто решили пока убрать все, что еще не готово. А так - все в силе, планируется.


Вопрос: Когда ожидать новый сезон лиг? Какой будет награда в этот раз?

Ответ: После выхода 0.29. Какие именно награды, будет объявлено вместе с анонсом нового сезона. О том, какие изменения будут в целом, можно прочитать в нашей недавней заметке на сайте.


Вопрос: Меня очень сильно угнетает то, что когда персонаж бежит, то оружие в руках пропадает с поля зрения игрока (то есть на экране его нет). Все современные игры уже давно используют анимацию прижимания оружия к груди и покачивании его при беге. Может это нереалистично, но ведь красиво. Я хочу смотреть на оружие.

Ответ: Попробуйте опустить голову во время бега, оружие там, никуда не делось). Возможно в будущем переделаем в угоду меньшего реализма, но пока так.


Вопрос: Хотелось бы уже что-то приобрести из сувенирной продукции с атрибутикой Survarium, но про магазин до сих пор ничего не слышно. Коллекционное издание есть в планах? У поляков есть что-то подобное.

Ответ: Готовятся некоторые анонсы. Следите за новостями.


Вопрос: Когда будут введены остальные ветки древа навыков?

Ответ: В течение нескольких ближайших патчей.


Вопрос: Класс пистолетов в игре, кажется, совсем забыт. Будут ли обновления в этом классе?

Ответ: Да, обязательно. Как только дозаполним ветки группировок основным оружием, доберемся до новых пистолетов.


Вопрос: Будут ли в будущем акции более разнообразными и выгодными для игроков? Пока всё, что наблюдаю, особого оптимизма не внушает. Разве так сложно дать три бесплатных дня премиум-аккаунта?

Ответ: Недавно проводили акцию "день бесплатного премиума". В скором времени есть планы провести одно более долгосрочное мероприятие. Так что обязательно будут акции и мероприятия.


Вопрос: Недонатные сеты экипировки еще появятся?

Ответ: Да.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.08.2019, 21:52