IPB

>

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky build 3436, Jul 1 2008

 
 Билдоман
сообщение 09.06.2015, 20:35
Сообщение #1


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4028
Регистрация: 27.09.2010
Пользователь №: 14094



S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
GSC Game World
ЭкшнРолевая играПост-апокалипсисОткрытый мир
86 %
75/100
PC
скриншот S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 0скриншот S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 1скриншот S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 2скриншот S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 3скриншот S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 4скриншот S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 5скриншот S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 6скриншот S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 7скриншот S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 8скриншот S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 9скриншот S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 10скриншот S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 11скриншот S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 12скриншот S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 13скриншот S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 14скриншот S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 15скриншот S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 16скриншот S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky 17
Предрелизная сборка S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky от 1 июля 2008 года. Существенных отличий от релизной версии не имеет, в меню отображается версия 1.5.00. Присутствует сюжет и полный набор локаций. Поддерживается мультиплеер. На данный момент проверяется возможность запуска на движке релизной версии и выявляются отличия в ресурсах. Сборка на немецком языке. Описание будет дополнено.

Запуск сборки:
Для запуска в папке со сборкой имеются 8 bat-файлов, 4 из них позволяют запустить игру:
run_mixed - Запуск отладочной версии (имеется множество дополнительных настроек, таких как g_god, fov и т.д. + debug-опции)
run_mixed_all - Запуск с загрузкой сохранения all
run_release - Запуск версии без дополнительных параметров
run_release_all - Запуск с загрузкой сохранения all (также без дополнительных параметров)
Дополнение:
Перед запуском перенести xrEngine.exe из папки bin_release_free/bin_mixed_free в папку bin_release/bin_mixed соответственно.

Список локаций:
Соответствует релизной версии игры.

Локализация (спасибо Modera):
Для локализации необходимо удалить/переместить из папки localization все файлы, кроме base.db.



(IMG:http://images.gameru.net/thumb/9fabcc4966.jpg) (IMG:http://images.gameru.net/thumb/77ce943d81.jpg) (IMG:http://images.gameru.net/thumb/96bd99c049.jpg)



Ссылка на статью о билде

Сообщение отредактировал Билдоман - 09.06.2015, 23:58
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Chingiz_Khan
сообщение 09.06.2015, 21:00
Сообщение #2


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 449
Регистрация: 13.04.2015
Из: Днепр, Украина
Пользователь №: 21667



А каким образом можно посмотреть другие уровни? jump_to_level не работает. ЧН на отрез не хотят захватывать подходы к тропам на кордон.
Перейти в начало страницы
 
 
 Билдоман
сообщение 09.06.2015, 22:26
Сообщение #3


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4028
Регистрация: 27.09.2010
Пользователь №: 14094



Цитата(Chingiz_Khan @ 09.06.2015, 20:59) *
jump_to_level не работает.


? Запускай release, там точно работает.
Перейти в начало страницы
 
 
 chriotmao
сообщение 09.06.2015, 22:30
Сообщение #4


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2724
Регистрация: 21.04.2010
Из: Калинин
Пользователь №: 13848



Побегал, и мне кажется gsc сами себе баги нарисовали в релизной версии. Потому что у меня ни разу не вылетело еще.
Перейти в начало страницы
 
 
 Tron
сообщение 09.06.2015, 22:34
Сообщение #5


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2377
Регистрация: 19.01.2009
Из: Москва
Пользователь №: 9722



добеги до торговца с базы одиночек,увидишь,что бандиты заспавнятся до взятия задания.
Креш при переходе к базе бандитов,со стороны свалки техники(между двумя холмами)
Перейти в начало страницы
 
 
 Chingiz_Khan
сообщение 09.06.2015, 22:34
Сообщение #6


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 449
Регистрация: 13.04.2015
Из: Днепр, Украина
Пользователь №: 21667



Цитата(Билдоман @ 09.06.2015, 23:25) *
Цитата(Chingiz_Khan @ 09.06.2015, 20:59) *
jump_to_level не работает.


? Запускай release, там точно работает.

Да я везде проверял. Может там имена карт другие, я не помню. Есть список где-то?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Tron
сообщение 09.06.2015, 22:34
Сообщение #7


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2377
Регистрация: 19.01.2009
Из: Москва
Пользователь №: 9722



так же пропажа уже надетого ПСО
Перейти в начало страницы
 
 
 Билдоман
сообщение 09.06.2015, 22:37
Сообщение #8


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4028
Регистрация: 27.09.2010
Пользователь №: 14094



Цитата(Chingiz_Khan @ 09.06.2015, 22:33) *
Есть список где-то?


escape, garbage, agroprom, red_forest, marsh, agroprom_undeground, limansk, hospital и так далее. Распакую - напишу полностью, сам уже не помню. Но на Рыжий лес перешёл по jump_to_level red_forest, это точно.

Цитата(chriotmao @ 09.06.2015, 22:29) *
и мне кажется gsc сами себе баги нарисовали в релизной версии.


Судя по производительности - баги они рисовали со всей душой к релизу.
Перейти в начало страницы
 
 
 Chingiz_Khan
сообщение 09.06.2015, 22:39
Сообщение #9


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 449
Регистрация: 13.04.2015
Из: Днепр, Украина
Пользователь №: 21667



Ну я имел в виду номера: L01_escape и т. д., или просто, как ты написал?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Chingiz_Khan - 09.06.2015, 22:40
Перейти в начало страницы
 
 
 Билдоман
сообщение 09.06.2015, 22:46
Сообщение #10


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4028
Регистрация: 27.09.2010
Пользователь №: 14094



Chingiz_Khan,

Именно как написано, нумерация, начиная с ЧН, отсутствует.
Перейти в начало страницы
 
 
 RazorMen
сообщение 09.06.2015, 22:51
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 7
Регистрация: 06.06.2015
Пользователь №: 21936



А когда нибуть будет локализация билда или нет?
Перейти в начало страницы
 
 
 Билдоман
сообщение 09.06.2015, 22:51
Сообщение #12


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4028
Регистрация: 27.09.2010
Пользователь №: 14094



Цитата(RazorMen @ 09.06.2015, 22:50) *
А когда нибуть будет локализация билда или нет?


Работа ведётся, как только что-то будет - сразу же выложу.
Перейти в начало страницы
 
 
 Cartoteka
сообщение 09.06.2015, 22:59
Сообщение #13


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1330
Регистрация: 10.11.2013
Пользователь №: 18480



Цитата(Билдоман @ 09.06.2015, 22:50) *
Цитата(RazorMen @ 09.06.2015, 22:50) *
А когда нибуть будет локализация билда или нет?


Работа ведётся, как только что-то будет - сразу же выложу.


Но... Можно же взять файлы из релизки...
Перейти в начало страницы
 
 
 Билдоман
сообщение 09.06.2015, 23:02
Сообщение #14


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4028
Регистрация: 27.09.2010
Пользователь №: 14094



Цитата(Cartoteka @ 09.06.2015, 22:58) *
Но... Можно же взять файлы из релизки...


Вчистую не возьмёшь - игра жалуется и вылетает. +могут быть проблемы с конфигами.
Перейти в начало страницы
 
 
 chriotmao
сообщение 09.06.2015, 23:02
Сообщение #15


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2724
Регистрация: 21.04.2010
Из: Калинин
Пользователь №: 13848



Цитата(Cartoteka @ 09.06.2015, 22:58) *
Но... Можно же взять файлы из релизки...

Локализацию нужно подгонять, если просто положить db будет 100% вылет. Проверено.
Перейти в начало страницы
 
 
 Chingiz_Khan
сообщение 09.06.2015, 23:21
Сообщение #16


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 449
Регистрация: 13.04.2015
Из: Днепр, Украина
Пользователь №: 21667



Цитата(Билдоман @ 09.06.2015, 23:45) *
Chingiz_Khan,

Именно как написано, нумерация, начиная с ЧН, отсутствует.

Не знал, спасибо.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Билдоман
сообщение 09.06.2015, 23:25
Сообщение #17


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4028
Регистрация: 27.09.2010
Пользователь №: 14094



Локализация готова, постараюсь сегодня загрузить.
Перейти в начало страницы
 
 
 nikita_nz1986
сообщение 21.06.2015, 22:35
Сообщение #18


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 133
Регистрация: 17.09.2014
Из: Смоленская область
Пользователь №: 21034



Самый более-менее отлаженный билд в плане оптимизации на 3 рендере фактически не проседает как в оригинале.
Перейти в начало страницы
 
 
 chriotmao
сообщение 21.06.2015, 22:44
Сообщение #19


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2724
Регистрация: 21.04.2010
Из: Калинин
Пользователь №: 13848



Цитата(nikita_nz1986 @ 21.06.2015, 22:34) *
Самый более-менее отлаженный билд в плане оптимизации на 3 рендере фактически не проседает как в оригинале.


Шейдеры полностью отличаются от финалки, там из загадили видимо что бы покупали 8800GT (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) только вот на 760 2gb просадки вплоть до 30 фпс. Видимо пыс игру делали как crysis, с упором на будущее поколение видеокарт.

Сообщение отредактировал chriotmao - 21.06.2015, 22:45
Перейти в начало страницы
 
 
 Asterix
сообщение 21.06.2015, 23:04
Сообщение #20


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 372
Регистрация: 07.04.2014
Пользователь №: 19854



chriotmao, а можешь их досконально изучить, чем отличаются?
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 14.12.2019, 10:53