![]() Музыка в Steam |
![]() Музыка в Steam |
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 12.03.2013 Из: Белая Церковь Пользователь №: 16177 ![]() |
Steam Music позволяет прослушивать любые аудио файлы во время игры почти без нагрузки на ПК. Но у многих пользователей не получается сделать всё правильно и происходят некоторые неполадки. Итак: (IMG:https://images.gameru.net/image/direct/b0fbb70f44.png) 1) Сначала мы заходим в Steam. 2) Заходим в Настройки, в открытом окне нажимаем на пункт «Музыка» 3) Нажимаем на кнопку «Добавить». 4) Указываем там путь к нашей музыке. 5) Сохраняем настройки и выходим из данного меню. 6) Нажимаем на кнопку «Просмотр» и выбираем наш плеер. 7) Что бы он не был пуст - нажимаем на кнопку, на которой изображено 6 кубиков (первую). 8) Выбираем наш альбом. 9) Готово! Чтобы увидеть плеер в игре нажимаем Shift+Tab потом переходим на вкладку «Музыка» и наш плеер начнёт работу. Сообщение отредактировал GlebasiK - 24.04.2015, 14:48 |
|
|
![]()
|
|
Почти Игрок ** Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 06.10.2013 Пользователь №: 18154 ![]() |
Плеер так и остался ужасен, проще Shift + Tab потом переходим на вкладку "Интернет-браузер" -> впаше.ком/аудиос%юзерид%
|
|
|
![]()
|
|
Геймер ****** Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 07.12.2013 Пользователь №: 18771 ![]() |
Я один сижу и слушаю музыку с VK?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 06.04.2015 Пользователь №: 21618 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1631 Регистрация: 15.09.2013 Из: Москва Пользователь №: 17993 ![]() |
Я один сижу и слушаю музыку с VK? На Вк есть музыка ? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/o_O.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игрок *** Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 19.04.2014 Из: Пермь Пользователь №: 20149 ![]() |
Я один сижу и слушаю музыку с VK? На Вк есть музыка ? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/o_O.gif) Представляешь? Какое открытие! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Забанен Сообщений: 12 Регистрация: 03.04.2015 Пользователь №: 21600 ![]() |
Здравомыслящие люди не будут слушать свою музыку в этом убожестве, они отдадут предпочтение нормальному плееру.
Сообщение отредактировал AshFox - 24.04.2015, 12:10 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 02.11.2010 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 14198 ![]() |
Как появилась функция в клиенте, сразу опробовал, осознал не удобность, забыл.
Не знаю как другие, но слушать музыку играя в игры не люблю, (если эт конечно не гта) |
|
|
![]()
|
|
Glorious *********************** Группа: Участник Сообщений: 9493 Регистрация: 03.02.2004 Из: Владивосток Пользователь №: 468 ![]() |
Вообще музыку не слушаю когда играю.
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 01.11.2014 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 21088 ![]() |
В принципе, использовать можно, если привыкнуть.
Но меня дико бесит тот факт, что добавленная музыка отображается только по Альбомам / Исполнителям / Плейлистам! Почему, блин, почему, нельзя добавить отображение по Композициям? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 03.02.2014 Пользователь №: 19185 ![]() |
По мне так, проще всего в Aimp накидать любимой музыки, и запустить. А для переключения/паузы многие клавиатуры используют доп-клавиши. Сам плеер при воспроизведении занимает 15-20МБ памяти в ОЗУ если открыт интерфейс. И 4-6МБ если свернут в трее (тоже с воспроизведением). Неужели это так много?
Но смысл? Если играть, то нужно вникать в игру, а не лишь бы время просиживать... |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Супермодератор Сообщений: 12594 Регистрация: 05.11.2009 Пользователь №: 12882 ![]() |
Я один сижу и слушаю музыку с VK? А я вообще через встроенный браузер в оверлее запускаю ютуб и оттуда музыку слушаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.03.2023, 02:46 |