![]() [Help] Платёжная информация для стима |
![]() [Help] Платёжная информация для стима |
![]()
|
|
Новичок * Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 11.04.2014 Пользователь №: 19998 ![]() |
Создал предмет, выложил ( рекламировать не буду ), а заполнить платёжную информацию не могу. Без неё предмет уже могут оценить по прямой ссылке, но в списке его не видно.
Просьба к тем, кто уже сталкивался с этим. Помогите мне пожалуйста с заполнением этой информации, с меня плюсик : ) Скрины (IMG:http://s019.radikal.ru/i607/1408/c8/d1fc4a4ddc9d.png) (IMG:http://s019.radikal.ru/i617/1408/6a/eeb6f42dc384.png) (IMG:http://s013.radikal.ru/i324/1408/38/7d648b14c55e.png) (IMG:http://s017.radikal.ru/i422/1408/b3/913f3884e0d4.png) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1357 Регистрация: 11.11.2013 Из: Россия, г.Белогорск Пользователь №: 18499 ![]() |
Хм, это ты про Мастерскую одной из игр?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 11.04.2014 Пользователь №: 19998 ![]() |
Цитата Хм, это ты про Мастерскую одной из игр? Да, а именно мастерская кс го. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1357 Регистрация: 11.11.2013 Из: Россия, г.Белогорск Пользователь №: 18499 ![]() |
Jakral, Спасибо за уточнение. Просто я когда выкладывал предметы для Dot`ы 2, такой мути у меня не было. Нужно слепить что-нибудь для кс. Уже давно руки чешутся. А вот по проблеме - извини, ничем не могу помочь. Заодно эта тема и мне может пригодится потом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 10.11.2013 Пользователь №: 18491 ![]() |
Где-то недавно видел похожую тему, это недавно добавили...
|
|
|
![]()
|
|
Разобрался, всё заполнил, тему можно закрывать.
|
|
|
![]()
|
|
Jakral, Поделиться не желаешь?)
|
|
|
![]()
|
|
Надо пройти опрос в стиме, после этого на мейл придёт письмо от валв с прикреплённой формой которую нужно распечатать и расписаться на ней. Потом отправить эту форму (я отправил картинкой) на мейл taxclientsupport-valve@taxidentity.com и ожидать письма от саппорта о том, что информация принята.
Пс. У меня нету принтера, поэтому расписался на листе белой бумаги, отсканировал и вставил с помощью фотошопа в форму. |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 11377 ![]() |
Jakral, т.е. ты создал какую-то вещь для игры, выложил в мастерской и тебе будут давать за это деньги?
|
|
|
![]()
|
|
Scarabay, ну если вещь пройдет отбор, то естественно, не просто так же) Вот там куча школоты сует свои "недоскины", в фотошопе картинку накинут на текстуру, и типа готово.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Jakral, вот чувак на линейке азимова деньжат срубил... и Redline тоже, хотя концепт самый простой)
|
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Супермодератор Сообщений: 12594 Регистрация: 05.11.2009 Пользователь №: 12882 ![]() |
Надо пройти опрос в стиме, после этого на мейл придёт письмо от валв с прикреплённой формой которую нужно распечатать и расписаться на ней. Потом отправить эту форму (я отправил картинкой) на мейл taxclientsupport-valve@taxidentity.com и ожидать письма от саппорта о том, что информация принята. Пс. У меня нету принтера, поэтому расписался на листе белой бумаги, отсканировал и вставил с помощью фотошопа в форму. Пункт Цитата Информация о налогах Status: Не завершено Обновится только после ответа от саппорта? У меня там почему-то ещё написано "Необходимо обновить налоговую информацию". И вот я не пойму, то ли анкета у меня не засчиталась (у меня при её заполнение были большие лаги, страницы по 2-3 минуты грузились), или надо просто подождать. (IMG:https://images.gameru.net/thumb/a181211efb.png) И ещё вопрос, пункт "Информация о банковском счете" нужно заполнять только при наличии банковского счет, без него туда даже можно не лезть. Верно? Я также в официальной справке прочитал что информацию о банковском счете обязательно предоставлять, и что все расчеты идут через него (webmoney и прочие службы электронных денег не поддерживаются). Можно ли где-то открыть бесплатно счет который Valve приймет, но без посещения филиалов банков (т.е. в онлайне). |
|
|
![]()
|
|
Цитата Обновится только после ответа от саппорта? У меня там почему-то ещё написано "Необходимо обновить налоговую информацию". И вот я не пойму, то ли анкета у меня не засчиталась (у меня при её заполнение были большие лаги, страницы по 2-3 минуты грузились), или надо просто подождать. (IMG:https://images.gameru.net/thumb/a181211efb.png) И ещё вопрос, пункт "Информация о банковском счете" нужно заполнять только при наличии банковского счет, без него туда даже можно не лезть. Верно? Я также в официальной справке прочитал что информацию о банковском счете обязательно предоставлять, и что все расчеты идут через него (webmoney и прочие службы электронных денег не поддерживаются). Можно ли где-то открыть бесплатно счет который Valve приймет, но без посещения филиалов банков (т.е. в онлайне). В онлайне думаю нельзя этого сделать. Если Вы держатель любой банковской карты, то этого достаточно. (Есть молодежные дебетовые карты сбербанка, обслуживание 150 рублей в год) Если бланк о налогах заполнен верно и отправлен по нужному адресу, то после проверки придет письмо от валве и информация в стиме будет обновлена. |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Супермодератор Сообщений: 12594 Регистрация: 05.11.2009 Пользователь №: 12882 ![]() |
OK, и последний вопрос, предмет в библиотеке (скин оружия для CS: GO) появится в мастерской (чтобы его могли видеть все) только после заполнения всех трёх форм (Контактная информация, Информация о банковском счете, Информация о налогах)?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 19.07.2014 Из: Россия Пользователь №: 20981 ![]() |
Вводим платежную информацию на Steam WorkShop
|
|
|
![]()
|
|
OK, и последний вопрос, предмет в библиотеке (скин оружия для CS: GO) появится в мастерской (чтобы его могли видеть все) только после заполнения всех трёх форм (Контактная информация, Информация о банковском счете, Информация о налогах)? Скорее всего да, но у меня были проблемы только с информацией о налогах. После одобрения бланка предмет в мастерской стал виден для всех. |
|
|
![]()
|
|
Если бланк о налогах заполнен верно и отправлен по нужному адресу, то после проверки придет письмо от валве и информация в стиме будет обновлена. Вдруг кому пригодится: Сегодня пришло письмо о том что информация о налогах была подтверждена (от даты заполнения анкеты прошло 3 дня). Оперативно ответили, я думал пару недель пройдет прежде чем они проверят. Информация в стиме тоже обновилась. --- Теперь остался последний пункт, "Информация о банковском счете". Если все-таки вдруг кто знает - подскажите где можно открыть в онлайне счет, который к тому же ещё будет подходить к стиму. А то меня сейчас нету возможности прийти в отделение банка. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.09.2023, 13:32 |