IPB

>

Far Cry 4

 
 tom-m15
сообщение 15.05.2014, 19:53
Сообщение #101


You're never too young to have a plan. ©
************************

Группа: Участник
Сообщений: 14955
Регистрация: 20.02.2009
Из: Питер
Пользователь №: 9882



ЭкшнШутерПриключениеОткрытый мир
82 %
80/100
Дата выхода: 1 ноября 2014

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанр: Action, FPS
Платформы: PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.
Официальный сайт
Дата выхода: 20 ноября 2014 года

Компания Ubisoft анонсировала продолжение знаменитой серии шутеров FarCry 4. В разработке участвуют сразу несколько студий - Red Storm Entertainment, a Ubisoft studio, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev. На этот раз игроки окажутся в Кират - вершина массива Канченджанга, в центральной части Гималаев, где обосновался деспотический царь (похоже, нас ждет еще один харизматичный антагонист). Заявлен широкий спектр оружия, транспортных средств и ездовых животных. Игроки будут писать свою собственную историю в полностью открытом экзотическом мире.

Видео










Системные требования
Минимальные:
Operating system: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only)
Processor: Intel Core i5-750 @ 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
Memory: 4GB
Video card: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1GB VRAM)
Direct X: Version 11
Hard Drive: 30 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

Рекомендуемые:
Operating system: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only)
Processor: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or better
Memory: 8GB
Video card: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon R9 290X or better (2GB VRAM)
Direct X: Version 11
Hard Drive: 30 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 --Kalan--
сообщение 16.11.2014, 13:27
Сообщение #102


Игровой бог Вселенной
**************************

Группа: Супермодератор
Сообщений: 23488
Регистрация: 30.08.2006
Из: Киев
Пользователь №: 3911



Игра выглядит отлично, играется так же хорошо, как 3-я часть + много всяких новых штук. Но, у меня почему-то игра лагает когда езжу на транспорте и подвисает перед взрывом, хотя в третей части таких проблем нету (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) В чем причина не пойму, игра жрет чуть меньше 1.5 Гб ОЗУ, при этом 44% памяти свободно, то есть запас есть...


chriotmao, в меню можно настроить, на лицензии, после патча (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 jamakasi
сообщение 16.11.2014, 13:32
Сообщение #103


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3657
Регистрация: 12.07.2007
Из: Энгельс
Пользователь №: 6560



Цитата(chriotmao @ 16.11.2014, 05:32) *
единственное что не понравилось так это баг с черным hdao+

Аналогичная проблема + на другом освещении иногда наблюдаю баг с "решетчитыми тенями" в дали. В целом игра бегает плавно на полностью максимальных настройках, просадок не заметил пока.
Перейти в начало страницы
 
 
 -=LeKtoR=-
сообщение 16.11.2014, 13:52
Сообщение #104


Glorious
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9493
Регистрация: 03.02.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 468



Прикиньте не могу пиратку скачать,вот прям тянет купить лицензию,козлы.
Третья часть была отличная,надеюсь тут не подведут,подожду пока вы все пройдете и поделитесь мнением
Перейти в начало страницы
 
 
 sloo2009
сообщение 16.11.2014, 13:52
Сообщение #105


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 866
Регистрация: 08.02.2013
Из: Украина, г. Полтава
Пользователь №: 15805



такой большой вес из-за мультиозвучки или текстур?
Перейти в начало страницы
 
 
 chriotmao
сообщение 16.11.2014, 14:18
Сообщение #106


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3016
Регистрация: 21.04.2010
Из: Тверь
Пользователь №: 13848



Цитата(sloo2009 @ 16.11.2014, 13:47) *
такой большой вес из-за мультиозвучки или текстур?

Ну так 3 почти столько же весит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 D00mbringer
сообщение 16.11.2014, 14:28
Сообщение #107


Архимагистр Игры
*****************

Группа: Участник
Сообщений: 2755
Регистрация: 18.09.2013
Пользователь №: 18015



Цитата
Ну так 3 почти столько же весит.

FC3 без МП 7 гигов весит (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Эта 35+ с мп
Перейти в начало страницы
 
 
 Tron
сообщение 16.11.2014, 14:53
Сообщение #108


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2394
Регистрация: 19.01.2009
Из: Москва
Пользователь №: 9722



На старом поколении процессоров Intel(Core2) не стартует..
Грусть..
Перейти в начало страницы
 
 
 1v@n
сообщение 16.11.2014, 15:00
Сообщение #109


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1818
Регистрация: 13.08.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8598



У меня intel core 2 quad. Стартует и играется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 chriotmao
сообщение 16.11.2014, 15:10
Сообщение #110


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3016
Регистрация: 21.04.2010
Из: Тверь
Пользователь №: 13848



Цитата(D00mbringer @ 16.11.2014, 14:23) *
Цитата
Ну так 3 почти столько же весит.

FC3 без МП 7 гигов весит (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Эта 35+ с мп

Я с качал 13гб полная gold версия. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Только что посмотрел, FC3 весит 11+ гб

Сообщение отредактировал chriotmao - 16.11.2014, 15:11
Перейти в начало страницы
 
 
 Mrmb
сообщение 16.11.2014, 15:26
Сообщение #111


.
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3238
Регистрация: 30.10.2010
Из: Omsk
Пользователь №: 14173



Цитата(1v@n @ 16.11.2014, 17:55) *
У меня intel core 2 quad. Стартует и играется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

У тебя нет проседает фпс временами (при переходе в новую, даже не локацию, а часть уровня)? У меня что-то вообще ппц.
Перейти в начало страницы
 
 
 1v@n
сообщение 16.11.2014, 15:32
Сообщение #112


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1818
Регистрация: 13.08.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8598



Цитата(Mr.mb @ 16.11.2014, 18:21) *
У тебя нет проседает фпс временами (при переходе в новую, даже не локацию, а часть уровня)? У меня что-то вообще ппц.

После пролога вылет, поэтому сужу тока по нему.
Проседаний нет, все на high стоит, освещение потом выключил ибо черные углы совсем не радуют.
У меня Quad 9400 в разгоне до 3,2 ГГц и 8 гигов, надеюсь проседать не скоро будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Tron
сообщение 16.11.2014, 15:35
Сообщение #113


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2394
Регистрация: 19.01.2009
Из: Москва
Пользователь №: 9722



Цитата(1v@n @ 16.11.2014, 14:55) *
У меня intel core 2 quad. Стартует и играется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Хм,а у меня на Core2 Duo E6600 не старутет(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Я брал Torrent Edition.Uplay.Rip с nnm-club

4gb ram

Хотя попробую воткнуть еще 2 гига оперативы и запустить на другом системнике (Core 2 Duo E4500)
Перейти в начало страницы
 
 
 Mrmb
сообщение 16.11.2014, 15:40
Сообщение #114


.
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3238
Регистрация: 30.10.2010
Из: Omsk
Пользователь №: 14173



Цитата(1v@n @ 16.11.2014, 18:27) *
У меня Quad 9400 в разгоне до 3,2 ГГц и 8 гигов, надеюсь проседать не скоро будет

Ну у меня Q6600 не разогнанный и 4 gb, так что вполне возможно что не будет.
Перейти в начало страницы
 
 
 jamakasi
сообщение 16.11.2014, 16:23
Сообщение #115


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3657
Регистрация: 12.07.2007
Из: Энгельс
Пользователь №: 6560



Поймал пару багов, не работает карта но это ладно. После перезапуска игры совсем пропал русский язык, т.е. его нет в выборе вообще, пробовал менять на другие эффект тотже, перезапуск не помогает.
Перейти в начало страницы
 
 
 D00mbringer
сообщение 16.11.2014, 16:43
Сообщение #116


Архимагистр Игры
*****************

Группа: Участник
Сообщений: 2755
Регистрация: 18.09.2013
Пользователь №: 18015



Цитата
не работает карта

надо снести файлы patch из win32.

Перейти в начало страницы
 
 
 --Kalan--
сообщение 16.11.2014, 16:49
Сообщение #117


Игровой бог Вселенной
**************************

Группа: Супермодератор
Сообщений: 23488
Регистрация: 30.08.2006
Из: Киев
Пользователь №: 3911



jamakasi, в папке data_win32 удалить 2 файла с именем типа _English (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 16.11.2014, 17:29
Сообщение #118


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2731
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



Во второй сцене, где посиделки у стола, у меня нет звука, графические артефакты на настройках выше высоких и притормаживания. Кто сталкивался?
Перейти в начало страницы
 
 
 desfiter
сообщение 16.11.2014, 20:13
Сообщение #119


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 9
Регистрация: 03.08.2014
Из: Vologda
Пользователь №: 21003



Предзаказал игру и смотрю как пиратчики играют(
Перейти в начало страницы
 
 
 D00mbringer
сообщение 16.11.2014, 20:18
Сообщение #120


Архимагистр Игры
*****************

Группа: Участник
Сообщений: 2755
Регистрация: 18.09.2013
Пользователь №: 18015



Цитата
смотрю как пиратчики играют

Зато сможешь кооп погонять + патч первого дня не помешает (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 chriotmao
сообщение 16.11.2014, 22:42
Сообщение #121


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3016
Регистрация: 21.04.2010
Из: Тверь
Пользователь №: 13848



Цитата(desfiter @ 16.11.2014, 20:08) *
Предзаказал игру и смотрю как пиратчики играют(


Ну тут много личностей (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) которые поиграются и купят лицуху, ведь соблазн же, 16 играть в игру которая выйдет 20 (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 11.08.2022, 02:59