IPB

 
 
>

GM ScreenSaver

, Йоу

 
 StUnDeR
сообщение 09.05.2014, 22:03
Сообщение #1


Ололо, старый аккаунт <3
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3187
Регистрация: 25.02.2009
Из: Москва
Пользователь №: 10000



Постоянно пользуюсь картинохостингом гм, часто приходится делать скрины, при разработке.
Бесило постоянно лезть, заливать, хотелось функционала как у яндексдиска или дропбокса, но без них, они мне нафиг не нужны.
Посему по-быстрому склепал свой костыль и теперь делюсь им с вами.
Скачать версию 1.0
Добра вам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 RedMagic
сообщение 09.05.2014, 22:28
Сообщение #2


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Супермодератор
Сообщений: 12582
Регистрация: 05.11.2009
Пользователь №: 12882



StUnDeR, мне кажется оно не работает, нажимаю PrintScreen и.. ничего не происходит. При этом сетевой активности не наблюдается.
---
Минутка саморекламы, в моем загрузчике изображений (Gameinator Images Uploader) есть возможность загрузки изображений сделанных при помощи PrintScreen, только они не автоматом загружаются, а просто сохраняются на жестком диске и добавляются в список изображений для загрузки, чтобы перед загрузкой можно было удалить ненужные. И да, можно загружать в свой профиль на нашем хостинге изображений. Т.е. потом можно зайти на https://images.gameru.net/profile и посмотреть что было загружено (и при необходимости отредактировать либо удалить изображения).
Перейти в начало страницы
 
 
 StUnDeR
сообщение 09.05.2014, 22:33
Сообщение #3


Ололо, старый аккаунт <3
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3187
Регистрация: 25.02.2009
Из: Москва
Пользователь №: 10000



Цитата(STALKER2011x @ 09.05.2014, 23:28) *
StUnDeR, мне кажется оно не работает, нажимаю PrintScreen и.. ничего не происходит. При этом сетевой активности не наблюдается.

У моих подопытных крыс все работает. В буфере обмена что лежит?)
Перейти в начало страницы
 
 
 Loki
сообщение 09.05.2014, 22:34
Сообщение #4


Кот в сапогах
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2236
Регистрация: 12.05.2010
Из: Fangorn
Пользователь №: 13869



Цитата(STALKER2011x @ 09.05.2014, 22:28) *
мне кажется оно не работает, нажимаю PrintScreen и.. ничего не происходит. При этом сетевой активности не наблюдается.

Запуск от имени администратора решает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) эх, загрузчик бы изображений сразу в альбом...

Сообщение отредактировал Loki - 09.05.2014, 22:36
Перейти в начало страницы
 
 
 StUnDeR
сообщение 09.05.2014, 22:37
Сообщение #5


Ололо, старый аккаунт <3
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3187
Регистрация: 25.02.2009
Из: Москва
Пользователь №: 10000



Цитата(Loki @ 09.05.2014, 23:34) *
эх, загрузчик бы изображений сразу в альбом...

Я хотел сделать просто быструю "щелкалку" без наворотов, но если надо, то реализую в след версии
Перейти в начало страницы
 
 
 Loki
сообщение 09.05.2014, 22:41
Сообщение #6


Кот в сапогах
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2236
Регистрация: 12.05.2010
Из: Fangorn
Пользователь №: 13869



Цитата(StUnDeR @ 09.05.2014, 23:37) *
Цитата(Loki @ 09.05.2014, 23:34) *
эх, загрузчик бы изображений сразу в альбом...

Я хотел сделать просто быструю "щелкалку" без наворотов, но если надо, то реализую в след версии

Буду очень признателен (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 RedMagic
сообщение 09.05.2014, 22:43
Сообщение #7


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Супермодератор
Сообщений: 12582
Регистрация: 05.11.2009
Пользователь №: 12882



Как-то очень странно оно работает. Ставил уже и режимы совместимости Windows 7 (у меня 8), и права администратора, и совместимость с правами администратора и наоборот - в итоге кое-как загрузил два скриншота, только не понял как (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
PS: Обнаружил критическую недоработку, даже после закрытия приложения процесс handler.exe сильно грузит процессор.
Перейти в начало страницы
 
 
 StUnDeR
сообщение 09.05.2014, 22:45
Сообщение #8


Ололо, старый аккаунт <3
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3187
Регистрация: 25.02.2009
Из: Москва
Пользователь №: 10000



Цитата(STALKER2011x @ 09.05.2014, 23:43) *
Как-то очень странно оно работает. Ставил уже и режимы совместимости Windows 7 (у меня 8), и права администратора, и совместимость с правами администратора и наоборот - в итоге кое-как загрузил два скриншота, только не понял как (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
PS: Обнаружил критическую недоработку, даже после закрытия приложения процесс handler.exe сильно грузит процессор.

О_о
Сейчас глянем
Перейти в начало страницы
 
 
 Капитан Flecktar...
сообщение 10.05.2014, 00:29
Сообщение #9


фсбгруомонцснмвдфгупфскн
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3234
Регистрация: 26.02.2010
Пользователь №: 13732



Цитата(Loki @ 09.05.2014, 23:34) *
эх, загрузчик бы изображений сразу в альбом...

Да-да-да! Вот бы чтобы лилось в свой альбом,определенный, из папки.
Перейти в начало страницы
 
 
 Green
сообщение 10.05.2014, 08:31
Сообщение #10


Свободу scynet!
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1929
Регистрация: 16.09.2010
Пользователь №: 14065



StUnDeR вместо инди пилит софт
Перейти в начало страницы
 
 
 Ким
сообщение 14.12.2014, 19:11
Сообщение #11


В Пальто
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6980
Регистрация: 18.07.2008
Из: Канберра
Пользователь №: 8458



Green, он даже софт не пилит, хрен пойми чем занимался последние месяцы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сейчас снова пилит
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 04.12.2021, 11:34