IPB

 
>

Исправления, фиксы

, Тема для полезных исправлений и фиксов

 
 Freack
сообщение 09.04.2014, 16:59
Сообщение #61


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1375
Регистрация: 13.09.2009
Из: Россия, Иркутск
Пользователь №: 11846



Цитата(MrTanner @ 09.04.2014, 19:11) *
Однако...есть проблема с загрузкой сейвов на базе монолита, при попытке загрузиться игра крашится.

Лог в студию
Перейти в начало страницы
 
 
 koschey999
сообщение 09.04.2014, 17:54
Сообщение #62


Игрок
***

Группа: Участник
Сообщений: 39
Регистрация: 08.03.2014
Пользователь №: 19483



не у кого больше нету проблем со звуками от первого лица? от 3го все нормального,а от первого нету звука шагов гг,есть фикс?
Перейти в начало страницы
 
 
 aka_sektor
сообщение 09.04.2014, 18:07
Сообщение #63


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1788
Регистрация: 04.04.2013
Из: Беларусь
Пользователь №: 16432



Цитата(koschey999 @ 09.04.2014, 17:54) *
не у кого больше нету проблем со звуками от первого лица? от 3го все нормального,а от первого нету звука шагов гг,есть фикс?

В опциях игры, сними checkbox с показа ног ГГ - будут тебе тогда звуки шагов.
Перейти в начало страницы
 
 
 koschey999
сообщение 09.04.2014, 20:23
Сообщение #64


Игрок
***

Группа: Участник
Сообщений: 39
Регистрация: 08.03.2014
Пользователь №: 19483



Цитата(aka_sektor @ 09.04.2014, 19:07) *
Цитата(koschey999 @ 09.04.2014, 17:54) *
не у кого больше нету проблем со звуками от первого лица? от 3го все нормального,а от первого нету звука шагов гг,есть фикс?

В опциях игры, сними checkbox с показа ног ГГ - будут тебе тогда звуки шагов.


спасибо,но как такой опции нету,помогло прописать g_actor_body 0
Перейти в начало страницы
 
 
 aka_sektor
сообщение 09.04.2014, 20:48
Сообщение #65


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1788
Регистрация: 04.04.2013
Из: Беларусь
Пользователь №: 16432



Цитата(koschey999 @ 09.04.2014, 20:23) *
Цитата(aka_sektor @ 09.04.2014, 19:07) *
Цитата(koschey999 @ 09.04.2014, 17:54) *
не у кого больше нету проблем со звуками от первого лица? от 3го все нормального,а от первого нету звука шагов гг,есть фикс?

В опциях игры, сними checkbox с показа ног ГГ - будут тебе тогда звуки шагов.


спасибо,но как такой опции нету,помогло прописать g_actor_body 0

Блин...
Если ты школьник, дык так и говори. Я тебе скрин сделаю, и обведу:
(IMG:http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0409/s_1397065693_1328118_f1aa12462f.jpg)
Перейти в начало страницы
 
 
 koschey999
сообщение 09.04.2014, 20:55
Сообщение #66


Игрок
***

Группа: Участник
Сообщений: 39
Регистрация: 08.03.2014
Пользователь №: 19483



Цитата(aka_sektor @ 09.04.2014, 21:48) *
Цитата(koschey999 @ 09.04.2014, 20:23) *
Цитата(aka_sektor @ 09.04.2014, 19:07) *
Цитата(koschey999 @ 09.04.2014, 17:54) *
не у кого больше нету проблем со звуками от первого лица? от 3го все нормального,а от первого нету звука шагов гг,есть фикс?

В опциях игры, сними checkbox с показа ног ГГ - будут тебе тогда звуки шагов.


спасибо,но как такой опции нету,помогло прописать g_actor_body 0

Блин...
Если ты школьник, дык так и говори. Я тебе скрин сделаю, и обведу:
(IMG:http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0409/s_1397065693_1328118_f1aa12462f.jpg)


если ты не школьник,то покажи тут где такая строчка?

(IMG:https://images.gameru.net/thumb/70f7c0c96d.jpg)
Перейти в начало страницы
 
 
 aka_sektor
сообщение 09.04.2014, 21:16
Сообщение #67


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1788
Регистрация: 04.04.2013
Из: Беларусь
Пользователь №: 16432



koschey999, (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
У тебя нормально всё с головой? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 koschey999
сообщение 09.04.2014, 21:55
Сообщение #68


Игрок
***

Группа: Участник
Сообщений: 39
Регистрация: 08.03.2014
Пользователь №: 19483



Цитата(aka_sektor @ 09.04.2014, 22:16) *
koschey999, (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
У тебя нормально всё с головой? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)


куда лучше чем ты можешь себе представить,если не знаешь почему нет такой опции у некоторых (в технической теме вопрос поднимался,и у человека тоже самое,и проблему не решили,только путем как вручную прописать в консоль),то не надо переходить за рамки как обзывать школьником,и т.д,и уж тем более потом переходить на оффтоп в теме,и спрашивать про головы,я же не спрашиваю почему ты гей,и у незнакомых парней на форуме спрашиваешь про ихние головы
Перейти в начало страницы
 
 
 aka_sektor
сообщение 09.04.2014, 22:10
Сообщение #69


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1788
Регистрация: 04.04.2013
Из: Беларусь
Пользователь №: 16432



koschey999, впервые вижу, чтобы указанной на скрине опции у кого то не было.
Может вы не ту версию билда скачали? Мож ту что без 3 патчей?

Сообщение отредактировал aka_sektor - 09.04.2014, 22:12
Перейти в начало страницы
 
 
 koschey999
сообщение 09.04.2014, 22:14
Сообщение #70


Игрок
***

Группа: Участник
Сообщений: 39
Регистрация: 08.03.2014
Пользователь №: 19483



Цитата(aka_sektor @ 09.04.2014, 23:10) *
koschey999, впервые слышу, чтобы указанной на скрине опции у кого то не было.
Может вы не ту версию билда скачали? Мож ту что без 3 патчей?


Как это не ту версию билда,если она только одна,я скачал где ссылки на скачивания есть тема,по торренту разбитыми архивами,и еще 3 архива с патчами

(IMG:https://images.gameru.net/thumb/0c7cc233a3.jpg)

Сообщение отредактировал koschey999 - 09.04.2014, 22:17
Перейти в начало страницы
 
 
 aka_sektor
сообщение 09.04.2014, 22:19
Сообщение #71


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1788
Регистрация: 04.04.2013
Из: Беларусь
Пользователь №: 16432



koschey999, из папок с патчами gamedat'у перекидывал в папку с аддоном или не глядя?
Перейти в начало страницы
 
 
 koschey999
сообщение 09.04.2014, 22:21
Сообщение #72


Игрок
***

Группа: Участник
Сообщений: 39
Регистрация: 08.03.2014
Пользователь №: 19483



Цитата(aka_sektor @ 09.04.2014, 23:19) *
koschey999, из папок с патчами gamedat'у перекидывал в папку с аддоном или не глядя?


все сделал правильно,я уже не раз сталкиваюсь с модами,не только с релиза сталкера
Перейти в начало страницы
 
 
 aka_sektor
сообщение 09.04.2014, 22:24
Сообщение #73


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1788
Регистрация: 04.04.2013
Из: Беларусь
Пользователь №: 16432



Цитата(koschey999 @ 09.04.2014, 22:21) *
Цитата(aka_sektor @ 09.04.2014, 23:19) *
koschey999, из папок с патчами gamedat'у перекидывал в папку с аддоном или не глядя?


все сделал правильно,я уже не раз сталкиваюсь с модами,не только с релиза сталкера

Ну откуда мне знать. Контингент порой разный попадается.

Короч... хз
Перейти в начало страницы
 
 
 koschey999
сообщение 09.04.2014, 22:34
Сообщение #74


Игрок
***

Группа: Участник
Сообщений: 39
Регистрация: 08.03.2014
Пользователь №: 19483



не критично,короче если у кого то такая же проблема,открываем user.ltx и ищем строчу g_actor_body и вместо on на off,если не хочется постоянно вводить в консоль,при новом заходе в игру.
Перейти в начало страницы
 
 
 Finee
сообщение 10.04.2014, 00:07
Сообщение #75


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 117
Регистрация: 04.04.2014
Из: Бульбашия
Пользователь №: 19683



Freack, Будь любезен, ты уже скидывал пароли на компы и доки, подкинь пароль от сейфа, что в лабе х-2 на Генераторах, доки на компе там тоже запоролены и никак
Перейти в начало страницы
 
 
 Freack
сообщение 10.04.2014, 02:53
Сообщение #76


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1375
Регистрация: 13.09.2009
Из: Россия, Иркутск
Пользователь №: 11846



Цитата(Finee @ 10.04.2014, 06:07) *
Будь любезен, ты уже скидывал пароли на компы и доки, подкинь пароль от сейфа, что в лабе х-2 на Генераторах, доки на компе там тоже запоролены и никак

123
Перейти в начало страницы
 
 
 MrTanner
сообщение 10.04.2014, 08:46
Сообщение #77


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 7
Регистрация: 06.04.2014
Из: Казахстан, г.Уральск
Пользователь №: 19795



Expression : ini_file.section_exist(section)
Function : CTradeParameters::process
File : c:\stalker_games_src\stalker\xray-svn-trunk\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h
Line : 111
Description : cannot find section bandit_generic_buy

Вот собственно лог. Вылет при попытке загрузить сохранение около базы монолита в темной долине.
Перейти в начало страницы
 
 
 aka_sektor
сообщение 10.04.2014, 09:10
Сообщение #78


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1788
Регистрация: 04.04.2013
Из: Беларусь
Пользователь №: 16432



Цитата(MrTanner @ 10.04.2014, 08:46) *
Expression : ini_file.section_exist(section)
Function : CTradeParameters::process
File : c:\stalker_games_src\stalker\xray-svn-trunk\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h
Line : 111
Description : cannot find section bandit_generic_buy

Вот собственно лог. Вылет при попытке загрузить сохранение около базы монолита в темной долине.

Нельзя убивать торговца бандита. Загружай сэйв до этого.

Сообщение отредактировал aka_sektor - 10.04.2014, 09:10
Перейти в начало страницы
 
 
 MrTanner
сообщение 10.04.2014, 12:38
Сообщение #79


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 7
Регистрация: 06.04.2014
Из: Казахстан, г.Уральск
Пользователь №: 19795



Вообщем в X-18 на одном из компьютеров (по всей видимости после введении неверного пароля) при попытке выйти из файла внутри которого 3 файла "Gallery" (один из которых собственно под этим самым паролем) сразу следует вылет. И вот...

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : .\script_engine.cpp
Line : 75
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... beta 20.02.2014\gamedata\scripts\pcpasswdbox.script:194: attempt to index a nil value

Ошибочка...такая фигня со всеми компьютерами...после ввода пароля "passwd" выход с компа сопровождается вылетом...

Сообщение отредактировал MrTanner - 10.04.2014, 13:21
Перейти в начало страницы
 
 
 Dead_Outlaw
сообщение 10.04.2014, 15:30
Сообщение #80


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 3
Регистрация: 05.04.2014
Из: Україна
Пользователь №: 19736



Цитата(Finee @ 09.04.2014, 14:18) *
Цитата(Dead_Outlaw @ 09.04.2014, 12:41) *
Кто знает в чем проблема
Клык дает задание встретится с Призраком в Припяти. Пишет что надо идти через Радар. Иду, указывает на переход к окрестностям Припяти. В окрестностях Припяти стрелка все так же указывает на переход с Радара в окрестности. Задание висит. В Припять не пускает скрипт.
Скиньте фикс или сейв.

А через Подземелье Припяти пробывал, я только через него прошел, там и Проводника встретишь. Скорее всего, этот вопрос нужно отнести к прохождению, нежели к этой теме, если не пускают, то значит так нельзя, ищем другой путь, будь так просто, я бы давно в Припяти был.

Так в том и проблема - через подземелья в припять тоже не пускает, выдает что то типа "cant_reach_warning" и упорно указывает на переход с Радара. Судя по всему там space restricto стоит для проверки шел ли игрок именно через Радар (как указано в задании), и судя по всему у меня он не работает. (уже два дня пытаюсь, и на машине, и бегаю туда-сюда - ничего).
Кстати в логе пишет:
! Space restrictor [radar_actor1_shelter] has no border!
!!ERROR VERIFY3(!border().empty(),space restrictor has no border) name='radar_actor1_shelter'

Так что если кто знает как профиксить, или есть сейв по прибытию в припять - помогите, пожалуйста!!!

Сообщение отредактировал Dead_Outlaw - 10.04.2014, 15:32
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 08.08.2022, 19:54