![]() [LA Build] Техническая тема |
![]() [LA Build] Техническая тема |
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10206 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
Технические проблемы в билде и их решения. Технические проблемы в билде и их решения. Вылет происходит при сдаче задания по пда с убитых кровососами долговцев на ростке FATAL ERROR [error]expression : 0 [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : .\PhraseDialog.cpp [error]Line : 152 [error]Description : No available phrase to say, dialog[rosf_dolg_leader_help] Решение проблемы: Сообщение отредактировал Кот - 17.04.2014, 17:35 |
|
|
There is 33 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 2 Page : 3 4 Page : 5 Page : 6 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1573 Регистрация: 30.06.2008 Из: Латвия - Рига Пользователь №: 8357 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1163 Регистрация: 18.03.2010 Из: Україна Пользователь №: 13799 ![]() |
Скинул все архивы в одну папку. Архивы с патчами также автоматом распаковываются или нужно отдельно ставить ?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Друзья GM Сообщений: 1299 Регистрация: 05.03.2012 Пользователь №: 14709 ![]() |
Не хочет запускаться р1. Кто нибудь сталкивался с подобным?
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 614 Регистрация: 03.05.2012 Пользователь №: 14742 ![]() |
В lua_help_la@.script прямо чат какой-то (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Занятно почитать. Это Артос свои хотелки писал после моего описания методов. ___________________________________ SkyLoader, Этот? http://www.gameru.net/forum/index.php?showuser=14777 Да Сообщение отредактировал SkyLoader - 02.04.2014, 21:48 |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1092 Регистрация: 01.03.2011 Из: Москва Пользователь №: 14352 ![]() |
Что ни говори, а этот билд - физическое подтверждение многих лет разработки. Если говорить о рендере - дефолтный + немного копипаста из исходников ЗП, причем, такого, над которым не сильно надо морочиться. Выкрутил все на максимум по привычке, жуткие тормоза, то ли Дезовэйвы наворотили, то ли GTX 770 ей мало) А если саншафты выключить? SkyLoader, а кто у вас над рендером работал? Судя по отзывам ("при сворачивании\разворачивании игры, при заходе\выходе из опций, применении настроек очень долго черный экран"), шейдерный кеш не работает. Ну и D3DXSHADER_USE_LEGACY_D3DX9_31_DLL при компиляции шейдеров - это зря все-таки. Сообщение отредактировал K.D. - 02.04.2014, 21:55 |
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 02.04.2014 Пользователь №: 19648 ![]() |
Ребята, я всё могу понять - но не такое.
Я один из последних присоединившихся к проекту тестеров, также занимался переводом на русский (впоследствии занялся бы и украинским). У меня есть билд, который ОЧЕНЬ красив, но имеет свои недостатки (на то он и билд), скоро должен выйти ещё один билд. Поверьте - от билда к билду качество росло ЗНАЧИТЕЛЬНО, иногда я просто не мог поверить своим глазам! Я сейчас пишу и еле сдерживаю гнев на того, кто выложил это в сеть - будь то один из разрабов или тестеров - не важно. А ещё правила форума не позволяют мне писать много личных сообщений (впервые с таким сталкиваюсь, вероятно, защита от спама), поэтому я не могу разъяснить модераторам и около-модераторам, что "ну он уже всё равно много где появился" - это школьная отмазка. Нежелание удалять незаконно полученный контент вообще-то наказуемо по закону... Да и даже если не брать юридическую сторону дела ("да, мы тут все на пиратских виндовсах" и т.д.) - некрасиво увести из-под носа то, над чем работали несколько человек несколько лет, не доведя дело до конца каких-то 5-10%! В итоге вы же сами, играющие в недоделанную игру, будете плеваться и критиковать. |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 614 Регистрация: 03.05.2012 Пользователь №: 14742 ![]() |
SkyLoader, а кто у вас над рендером работал? Судя по отзывам ("при сворачивании\разворачивании игры, при заходе\выходе из опций, применении настроек очень долго черный экран"), шейдерный кеш не работает. Ну и D3DXSHADER_USE_LEGACY_D3DX9_31_DLL при компиляции шейдеров - это зря все-таки. Баг из-за внутриигровой смены языка (консольная команда "language"). |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 26.10.2012 Пользователь №: 15134 ![]() |
Не хочет запускаться р1. Кто нибудь сталкивался с подобным? попробовал, у меня запустилось: что-то спойлер не получается вставить. если кому надо, быстрый запуск поседнего сейва для ЛА Сообщение отредактировал Kontro-zzz - 02.04.2014, 22:13 |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1092 Регистрация: 01.03.2011 Из: Москва Пользователь №: 14352 ![]() |
Нежелание удалять незаконно полученный контент вообще-то наказуемо по закону... Закон нарушил только тот, кто слил билд, будучи связан соглашениями/договорами. Ко всем остальным какие претензии? Никто из скачавших никаких бумаг не подписывал, авторских прав у ЛА на это нет (официальных, конечно), о какой "нелегальности" разговор-то? Баг из-за внутриигровой смены языка (консольная команда "language"). При каждом vid_restart? Зачем такое? Сообщение отредактировал K.D. - 02.04.2014, 22:14 |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 29.09.2012 Из: Планета Земля Пользователь №: 15085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игрок *** Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 02.04.2014 Пользователь №: 19636 ![]() |
Вылетает на жука с No Description при вызове PDA. Не всегда, но бывает
Как? |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5354 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 14086 ![]() |
SkyLoader, за перегрев пулемета конечно зачод. Помнится на АР, когда поднимали тему турели, я там говорил как раз на счет этого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В чем кстати там косяк был? Ну спавнилась турель не по тем координатам, которые заданы. Точнее, коллизия и ГГ вроде как был в правильном месте, а визуал куда-то улетал. Сообщение отредактировал Shadows - 02.04.2014, 23:34 |
|
|
![]()
|
|
. ********************** Группа: Участник Сообщений: 7072 Регистрация: 30.07.2010 Пользователь №: 13969 ![]() |
Цитата В чем кстати там косяк был? Ну спавнилась турель не по тем координатам, которые заданы. Точнее, коллизия и ГГ вроде как был в правильном месте, а визуал куда-то улетал. ага, чтоб поюзать надо было идти к ней в центр локации. |
|
|
![]()
|
|
Адский Ниндзя ********************** Группа: Участник Сообщений: 6021 Регистрация: 26.03.2006 Пользователь №: 3244 ![]() |
Давно уже не трогал ТЧ, подскажите - мне, скачав архив, нужно ставить основную ТЧ и потом распаковывать в папку с игрой?
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Участник Сообщений: 3488 Регистрация: 27.07.2009 Пользователь №: 11447 ![]() |
Это вроде самостоятельная игра.
|
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1788 Регистрация: 04.04.2013 Из: Беларусь Пользователь №: 16432 ![]() |
Нежелание удалять незаконно полученный контент вообще-то наказуемо по закону... А разве существует торговая марка "Lost Alpha"? Если уж на то пошло, то тут GSC им должны предъявлять, а не парнишы вроде таких как ты. Как никак, билд собран из их собственности, уж не знаю, существовали ли у них соглашения с GSC или нет. А вообще, уже говорили в теме слива, каким образом билд мог попасть в сеть. Давно уже не трогал ТЧ, подскажите - мне, скачав архив, нужно ставить основную ТЧ и потом распаковывать в папку с игрой? Аддон Lost Alpha, а точнее его билд - самостоятельная игра. Никакие ТЧ, и прочее - не нужно. Скачал, распаковал и играй. Сообщение отредактировал aka_sektor - 03.04.2014, 02:58 |
|
|
![]()
|
|
Адский Ниндзя ********************** Группа: Участник Сообщений: 6021 Регистрация: 26.03.2006 Пользователь №: 3244 ![]() |
Хмм тогда у меня выдает ошибку, когда я пытаюсь запустить XR_3DA "паралелльная конфигурация неправельна", а если любой из батников - не находят путь к XR_3DA =(
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1550 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 12699 ![]() |
Хмм тогда у меня выдает ошибку, когда я пытаюсь запустить XR_3DA "паралелльная конфигурация неправельна", а если любой из батников - не находят путь к XR_3DA =( На примере батника la_menu, путь к экзешнику должен быть вида @start bins\XR_3DA.exe -external -noprefetch, это значит что экзешник доолжен лежать в папке bins. Проверь правильность пути открыв батник с помощью блокнота |
|
|
![]()
|
|
Egorich___, все так
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4181 Регистрация: 20.04.2008 Из: Самара Пользователь №: 7919 ![]() |
Хмм тогда у меня выдает ошибку, когда я пытаюсь запустить XR_3DA "паралелльная конфигурация неправельна", а если любой из батников - не находят путь к XR_3DA =( На примере батника la_menu, путь к экзешнику должен быть вида @start bins\XR_3DA.exe -external -noprefetch, это значит что экзешник доолжен лежать в папке bins. Проверь правильность пути открыв батник с помощью блокнота Дело не в этом. Мне помогло установка Сообщение отредактировал l3kar - 03.04.2014, 05:18 |
|
|
There is 33 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 2 Page : 3 4 Page : 5 Page : 6 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2022, 13:24 |