![]() Titanfall — роботизированный stream'чак |
![]() Titanfall — роботизированный stream'чак |
![]()
|
||
Ветеран ***** Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 13.08.2011 Из: Одесса Пользователь №: 14428 ![]() |
ЭкшнШутерОт первого лицаИгрок против игрокаMMO
Всем привет! Продолжаю засорять форум своей "рекламой". Но Олег ведь разрешил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В марте 2010 года, после выхода очень успешного Call of Duty: Modern Warfare 2, компания «котиков» уволила двух руководителей Infinity Ward, вслед за ними студию покинули все ведущие работники, которые являются прародителями серии Call of Duty. После чего ими же была основана новая студия — Respawn Entertaiment, которая, под издательством Electronic Arts, разрабатывает научно-фантастический шутер от первого лица — Titanfall. Вооружайтесь большими роботами «Титанами» и вступайте в бой за или против нас, сегодня в 19:00 (по Киеву) во время нашего неистового стрима этого непревзойденного боевика. ВНИМАНИЕ! В стриме будет присутствовать украинский язык! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Dеv - 15.02.2014, 15:56 |
|
|
||
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4609 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 12583 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ***** Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 13.08.2011 Из: Одесса Пользователь №: 14428 ![]() |
Продолжаю засорять форум своей "рекламой". Но Олег ведь разрешил Каждый раз будешь писать, что "Олег разрешил"? Тут уже все и так поняли, что разрешил. А вдруг кто-то не знает? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Или вдруг в этот раз он не разрешил, а я запостил? Хотя я и не спрашивал. Но все же, это разве мешает? |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4609 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 12583 ![]() |
Dеv, да не мешает, просто каждый раз об этом пишешь. Напиши что ли в подпись "Мне Олег разрешил, а вам нет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) " (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5863 Регистрация: 07.12.2006 Пользователь №: 4500 ![]() |
С чего стрим будет, РС или ХО?
А русский будет присутствовать, наравне с украинским, или исключительно последний? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Dеv, да не мешает, просто каждый раз об этом пишешь. Напиши что ли в подпись "Мне Олег разрешил, а вам нет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) " (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тут не дело в том, кому разрешил, а кому нет, а чтобы злые модераторы случайно не затерли :3 С чего стрим будет, РС или ХО? А русский будет присутствовать, наравне с украинским, или исключительно последний? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ПэКа. Ну, стрим идет от меня, я говорю на русском (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Со-ведущий/ие на украинском. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5863 Регистрация: 07.12.2006 Пользователь №: 4500 ![]() |
Понятно, тогда надо посмотреть чуток (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
|
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3657 Регистрация: 12.07.2007 Из: Энгельс Пользователь №: 6560 ![]() |
Всем привет! Продолжаю засорять форум своей "рекламой". Но Олег ведь разрешил wink.gif Вы же не просите репостить группу в вк или страдать подобной ерундой бесконечно спамя форум (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , вполне хорошие посты действительно интересные и из первых рук. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 03.02.2023, 05:58 |