IPB

>

Железная флудилка

, Флудим!

 
 SaneX
сообщение 01.02.2014, 19:47
Сообщение #161


Игровой Бог первой степени
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9404
Регистрация: 15.03.2007
Пользователь №: 5408



Флудим здесь на тему различной техники, модных гаджетов и устройств, ПК железа и любых других технологических штучек!

Вопросы? Вам сюда: https://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=22112

Всем остальным оставаться тута (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 chriotmao
сообщение 27.10.2015, 21:45
Сообщение #162


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3016
Регистрация: 21.04.2010
Из: Тверь
Пользователь №: 13848



Цитата(--Kalan-- @ 27.10.2015, 19:05) *
Сейчас нет особого смысла гнаться за DDR4 (ИМХО).

А почему? Вроде как ddr4 сильно обгоняет ddr3.
Минус конечно в том что придется менять и мать, и проц (при чем получится шило на шило, отличия только в техпроцессе и поддержки памяти) но если есть бабки, почему нет?
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 --Kalan--
сообщение 28.10.2015, 17:18
Сообщение #163


Игровой бог Вселенной
**************************

Группа: Супермодератор
Сообщений: 23488
Регистрация: 30.08.2006
Из: Киев
Пользователь №: 3911



chriotmao, в каких приложениях ты заметишь прирост скорости? )) А процессор так и вовсе такой же будет, только видеоядро получше стоит (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Но если хочется и есть возможность - то можно и перейти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 trucach
сообщение 01.12.2015, 21:15
Сообщение #164


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1321
Регистрация: 20.06.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 11141



Кто-нибудь искал чехол для переноски беспроводной мыши?
Облазил ибей и алиэкспресс и не нашел ничего нормального.
Перейти в начало страницы
 
 
 chriotmao
сообщение 26.12.2015, 00:03
Сообщение #165


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3016
Регистрация: 21.04.2010
Из: Тверь
Пользователь №: 13848



Цитата(trucach @ 01.12.2015, 21:21) *
Кто-нибудь искал чехол для переноски беспроводной мыши?
Облазил ибей и алиэкспресс и не нашел ничего нормального.

А может стоит поискать мешочки для переносных хардов? Думаю мышь запросто туда влезет, а на некоторых я наблюдал веревочки аки завязки что бы не выпало.
Например.
(IMG:http://www.cenam.net/files/catalog/data/2014/10/202920/202920-3.jpg)
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 10.02.2016, 08:56
Сообщение #166





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



Intel лишит все материнские платы возможности разгонять младшие модели Skylake

Что и следовало ожидать. Ничего личного, только бизнес...
Перейти в начало страницы
 
 
 tom-m15
сообщение 10.02.2016, 09:33
Сообщение #167


You're never too young to have a plan. ©
************************

Группа: Участник
Сообщений: 14955
Регистрация: 20.02.2009
Из: Питер
Пользователь №: 9882



Разгон по тактовой частоте уже давно не дает ощутимых плюшек. Тем, кому это действительно надо, купят себе процы подороже. А 95% покупателей сборных компов это все до лампочки.
Перейти в начало страницы
 
 
 Supple Hope
сообщение 10.02.2016, 11:31
Сообщение #168


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4151
Регистрация: 15.08.2008
Пользователь №: 8629



купил я в 2012 3570к, так и работает на стоковых частотах
Перейти в начало страницы
 
 
 D00mbringer
сообщение 10.02.2016, 13:13
Сообщение #169


Архимагистр Игры
*****************

Группа: Участник
Сообщений: 2755
Регистрация: 18.09.2013
Пользователь №: 18015



Цитата
купил я в 2012 3570к

у меня феном2 в новинках прекрасно выступает, так что ... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 macron
сообщение 10.02.2016, 13:25
Сообщение #170


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7021
Регистрация: 22.02.2006
Из: Париж
Пользователь №: 3089



Купил в конце 2012 3570к. Работает как 101.1*46 = 4650. Была идея сделать скальпирование, тогда бы пер на 4800-4900, но стрёмно стало и обленился.

ЗЫ: Интелы - наглые козлы. Сначала вместо припоя стали говно в процы засовывать, теперь разгоны отменяют.

Сообщение отредактировал macron - 10.02.2016, 13:27
Перейти в начало страницы
 
 
 macron
сообщение 11.02.2016, 00:52
Сообщение #171


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7021
Регистрация: 22.02.2006
Из: Париж
Пользователь №: 3089



В тему о разгоне по шине.
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 11.02.2016, 11:47
Сообщение #172





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



tom-m15,
Цитата
Разгон по тактовой частоте уже давно не дает ощутимых плюшек.

Плюшек не будет, если игра упирается в производительность видеокарты. В других задачах плюшки появляются, но в случае с NO-K Skylake придётся пожертвовать встроенным ядром и инструкциями AVX/AVX2.

Информация для ознакомления: Разгон неоверклокерских Skylake: Core i5-6400 и i3-6100 против i5-6600K
Перейти в начало страницы
 
 
 Supple Hope
сообщение 14.02.2016, 00:28
Сообщение #173


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4151
Регистрация: 15.08.2008
Пользователь №: 8629



Купил chuwi hi10, заряжается довольно медленно. Через месяц приедет клавиатура с тачпадом из китая. Быстрота загрузки и работы очень хорошая, несмотря на довольно старую флеш-память. Круче всего то, что работают обычные виндовые х86 приложения, потому что ассортимент приложений на андроид отстой, когда дело касается полезной работы (да и просто отстой, голимая помойка, на всех мобильных платформах так, на самом деле). Появилась возможность оценить майкрософтовский магазин приложений. Первое впечатление - мусор. Второе впечатление - полный мусор. Вот вспомнил как на симбианы умудрялись делать хорошие программы с широким функционалом, умещаясь в несколько мегабайт оперативы. И моя нокиа 6120 с 64 мб оперативы тянула плеер, читалку, браузер и bayan icq, может кто помнит этот замечательный клиент на симбиан.
А сейчас на современные платформы пишут одно однокнопочное тормознутое говно, которое раз и навсегда селится в оперативе андроида при установке и жрет в фоне батарею. Даже элементарное юзабилити умудрились просрать. Иногда активные элементы вообще никак не выделяют на экране - ни подчеркиванием, ни цветом, ни границами кнопки, просто обычный текст, разве что может быть чуть отдаленный от остального текста. Ненавижу андроид.
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 20.02.2016, 12:46
Сообщение #174





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



Начиналось с этого:


Закончилось этим:




бутерnanoброд (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/ddf1564f7c.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/6dabb871d0.jpg)
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 20.02.2016, 13:37
Сообщение #175





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



Две виртуальные игровые машины из одной физической:


Требования:
- Программное обеспечение unRAID OS
- Мощный ЦП c поддержкой обеих технологий виртуализации Intel (VT-x, VT-d) или AMD (AMD-V, AMD-Vi)
- Встроенная графика или отельная видеокарта для инициализации
- Несколько видеоадаптеров, по одному на каждую виртуальную игровую машину
- несколько накопителей, по одному на каждую виртуальную игровую машину
- Различные модели мышь/клавиатура для управления (вроде)

Никто из однофорумчан не делал подобного?

Сообщение отредактировал KoNoRIMCI - 20.02.2016, 13:40
Перейти в начало страницы
 
 
 driftru
сообщение 05.04.2016, 15:41
Сообщение #176


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 74
Регистрация: 25.02.2016
Из: Краснодарский край
Пользователь №: 23955



Цитата(KoNoRIMCI @ 20.02.2016, 14:41) *
Начиналось с этого:


Закончилось этим:




бутерnanoброд (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/ddf1564f7c.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/6dabb871d0.jpg)



Молодцы!
Перейти в начало страницы
 
 
 self
сообщение 05.04.2016, 19:08
Сообщение #177


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 319
Регистрация: 26.09.2009
Из: Україна
Пользователь №: 11947



ребят,можно ли поставить процессор AMD FX-6350 или AMD Athlon X4 880K на материнскую плату asrock h61m-dg3/usb3 ?
Перейти в начало страницы
 
 
 Sedoy
сообщение 05.04.2016, 19:23
Сообщение #178


Игрок
***

Группа: Участник
Сообщений: 36
Регистрация: 06.04.2014
Из: Луганск (ЛНР)
Пользователь №: 19789



Цитата(self @ 05.04.2016, 21:03) *
ребят,можно ли поставить процессор AMD FX-6350 или AMD Athlon X4 880K на материнскую плату asrock h61m-dg3/usb3 ?

Материнка только под интеловские процы. Для Athlon X4 880K нужна материнка с сокетом FM2+, а для FX-6350 нужна материнка с сокетом AM3+.
Перейти в начало страницы
 
 
 self
сообщение 05.04.2016, 20:20
Сообщение #179


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 319
Регистрация: 26.09.2009
Из: Україна
Пользователь №: 11947



Цитата(Sedoy @ 05.04.2016, 19:18) *
Цитата(self @ 05.04.2016, 21:03) *
ребят,можно ли поставить процессор AMD FX-6350 или AMD Athlon X4 880K на материнскую плату asrock h61m-dg3/usb3 ?

Материнка только под интеловские процы. Для Athlon X4 880K нужна материнка с сокетом FM2+, а для FX-6350 нужна материнка с сокетом AM3+.

ясно.спасибо.
еще такой вопрос.у меня проц i5 3330 (3 ghz),если заменю на i3-4170 3.7GHz или i3-6100 3.7GHz,будет ли ощутимая разница или же пустая трата денег ?
Перейти в начало страницы
 
 
 macron
сообщение 05.04.2016, 20:30
Сообщение #180


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7021
Регистрация: 22.02.2006
Из: Париж
Пользователь №: 3089



Цитата(self @ 05.04.2016, 21:15) *
у меня проц i5 3330 (3 ghz),если заменю на i3-4170 3.7GHz или i3-6100 3.7GHz

Это физически невозможно. У них всех же разные сокеты. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(self @ 05.04.2016, 21:15) *
будет ли ощутимая разница

Теоретически будет. Вместо 4-ядерника получишь 2-ядерник. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

ЗЫ: если руки так и чешутся - порой что-нибудь на тему разгона i5 3330. И смени термопасту для начала.

ЗЫ: он и так до 3,5-3,7 гонится.
тынц

Сообщение отредактировал macron - 05.04.2016, 20:46
Перейти в начало страницы
 
 
 self
сообщение 05.04.2016, 20:42
Сообщение #181


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 319
Регистрация: 26.09.2009
Из: Україна
Пользователь №: 11947



Цитата(macron @ 05.04.2016, 20:25) *
Цитата(self @ 05.04.2016, 21:15) *
у меня проц i5 3330 (3 ghz),если заменю на i3-4170 3.7GHz или i3-6100 3.7GHz

Это физически невозможно. У них всех же разные сокеты. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(self @ 05.04.2016, 21:15) *
будет ли ощутимая разница

Теоретически будет. Вместо 4-ядерника получишь 2-ядерник. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

ЗЫ: если руки так и чешутся - порой что-нибудь на тему разгона i5 3330. И смени термопасту для начала.

я в этом не разбираюсь,поэтому и спрашиваю у людей в теме.и последний вопрос,раскроет ли мой процессор видеокарту MSI PCI-Ex Radeon R7 370 4096MB ?
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.08.2022, 13:02