![]() Tomb Raider: Definitive Edition Launch Trailer |
![]() Tomb Raider: Definitive Edition Launch Trailer |
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 26.12.2013 Из: Earth Пользователь №: 18974 ![]() |
Das ist gut (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Магистр Игры **************** Группа: Забанен Сообщений: 2727 Регистрация: 13.02.2007 Из: Matrix Пользователь №: 4895 ![]() |
Волосы то что надо!убежал за PS4 (IMG:style_emoticons/default/totstalkir.gif)
|
|
|
![]()
|
|
ZomBear ******************* Группа: Участник Сообщений: 3708 Регистрация: 15.06.2010 Из: Україна Пользователь №: 13953 ![]() |
Волосы то что надо!убежал за PS4 (IMG:style_emoticons/default/totstalkir.gif) Эти "чистые, густые и шелковистые" волосы и на ПК есть. За PS4 не обезательно бежать (IMG:http://makeuptica.com/wp-content/uploads/2012/01/HE_hs.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Магистр Игры **************** Группа: Забанен Сообщений: 2727 Регистрация: 13.02.2007 Из: Matrix Пользователь №: 4895 ![]() |
Волосы то что надо!убежал за PS4 (IMG:style_emoticons/default/totstalkir.gif) Эти "чистые, густые и шелковистые" волосы и на ПК есть. За PS4 не обезательно бежать (IMG:http://makeuptica.com/wp-content/uploads/2012/01/HE_hs.jpg) Они слишком дорогие на ПК. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1508 Регистрация: 08.02.2010 Из: РФ. Нижний Новгород. Пользователь №: 13669 ![]() |
Они слишком дорогие на ПК. Возможно и дороже (ведь можно собрать нормальный ПК и за разумные деньги) , но нет залочки на 30 FPS.Если честно, то я не представляю как можно играть в такую игру с таким низким FPS. Я пробовал играть в Лару при 30-35 и реально ощущался дискомфорт. И таких игр много, где нужно хотя бы от 45 и выше. Это только в Crysis нормально играется при 30-40 FPS. В стратегиях тоже низкая производительность не сильно мешает, но шутеры и экшены .... Ещё на ПК игра стоит относительные копейки. Акции бывают очень интересные. Я не отговариваю от покупки PS4. Консоль по своему хороша. Бывают проскакивают мысли о покупки девайса, но теорией всё и заканчивается. Хотя, вот свежая новость : Цитата Как известно, Square Enix в настоящее время готовит запуск Tomb Raider: Definitive Edition для консолей нового поколения. В недавнем интервью исполнительный продюсер игры Скот Амос (Scot Amos) сказал о некоторых отличиях версий для приставок нового поколения: по его словам, во многих частях игры PS4-версия Tomb Raider будет исполняться с частотой 60 кадров в секунду (вдвое выше, чем у Xbox One).
Square Enix отмечает, что при создании версий игры для приставок нового поколения стояла задача обеспечить работу основных элементов игрового процесса в родном разрешении 1080p при частоте 30 кадров/с, а то, что было достигнуто сверх этого — просто приятный сюрприз для владельцев Sony PlayStation 4. В настоящее время есть уже несколько игр, включая Call of Duty: Ghosts, которые исполняются на PlayStation 4 в более высоком разрешении или с большей частотой кадров по сравнению с Xbox One. Многие игроки считают высокую частоту кадров и разрешение 1080p важными аспектами игр следующего поколения, а другие полагают, что значение этих параметров преувеличено. Сообщение отредактировал Mechanical - 26.01.2014, 12:09 |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 14162 ![]() |
>PS4
>Tomb Raider >залочки на 30 FPS |
|
|
![]()
|
|
Indie! Fuck yEah! ********************** Группа: Участник Сообщений: 5601 Регистрация: 04.06.2007 Из: Моск.Область Пользователь №: 6382 ![]() |
Цитата И таких игр много, где нужно хотя бы от 45 и выше. В чем проблема купить любой современный телевизор с компенсацией движения? Сразу станет насрать на частоту кадров, т.к она всегда будет построена до полноценных 60 =) Дома гоняю в ГТА СА на старенькой PS3 + телек от сони и картинка просто замечательная. Сообщение отредактировал Avel - 26.01.2014, 12:49 |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1508 Регистрация: 08.02.2010 Из: РФ. Нижний Новгород. Пользователь №: 13669 ![]() |
Цитата И таких игр много, где нужно хотя бы от 45 и выше. В чем проблема купить любой современный телевизор с компенсацией движения? Сразу станет насрать на частоту кадров, т.к она всегда будет построена до полноценных 60 =) Дома гоняю в ГТА СА на старенькой PS3 + телек от сони и картинка просто замечательная. А вообще может проблема в отсутствии денег ? У меня комп + монитор. Играть на телеках я не собираюсь. Зерно крупное. Я пробовал 27" FullHD монитор и то уже не айс. Думаю прикупить моник 2560х1440 к выходу третьего ведьмака. Там есть, что заценить. Кстати, спасибо за подсказку про такие телевизоры. Я ещё не смотрел в ту сторону. Вообще телевизор не смотрю. Вот. |
|
|
![]()
|
|
Я эльф 85 уровня. ****************** Группа: Участник Сообщений: 3461 Регистрация: 27.09.2005 Из: Москва Пользователь №: 2153 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 0 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 5437 ![]() |
Hulk,
Думаю слышал и раньше. В моём старом LCD телевизоре Samsung 32' есть нечто подобное, "фильмы превращает в сериалы" - Auto Motion Plus 100 Гц. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал KoNoRIMCI - 26.01.2014, 15:01 |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1287 Регистрация: 19.02.2013 Пользователь №: 15893 ![]() |
Обе версии со свободным фреймрейтом, просто на пс4 доходит до 60, на боксе вроде 30-45.
ПС: интерполяция изображения на телеках - зло (IMG:http://cdn.arwrath.com/1/102826.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.03.2023, 13:02 |