![]() ФФ 2014, Форумный флуд во всей своей... |
![]() ФФ 2014, Форумный флуд во всей своей... |
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10206 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
Правила очень простые - разговоры обо всем, ограничения в пределах правил форума!
Убедительная просьба к уважаемым юзерам - воздержаться от размещения следующих постов или свести такие посты к минимуму: - бессмысленные сообщения; - сообщения, содержащие только смайлики. - полный запрет на любое обсуждение российско-украинских событий. Приятного общения! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
There is 256 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 11 Page : 12 13 Page : 14 Page : 15 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Кот в сапогах *************** Группа: Участник Сообщений: 2236 Регистрация: 12.05.2010 Из: Fangorn Пользователь №: 13869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Забанен Сообщений: 156 Регистрация: 19.01.2014 Пользователь №: 19088 ![]() |
Ребята, будьте проще, это же та самая знаменитая "меланхолия" Харухи Судзуми (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата Меланхо́лия (от др.-греч. μελανχολία «меланхолия», из μέλας «чёрный, тёмный» + χολή «желчь; гнев») — в русской терминологии «хандра, мрачное помешательство» — термин, обозначавший до начала XX века один из видов психических расстройств, приводящих к неприятным, болезненным душевным мучениям. Я считаю меланхолию правильной жизненной позицией, без которой человек не может существовать как личность. С начала 2010 года мой любимый сайт(0chan) кто-то вайпал фотками говна мой любимый аниме раздел, мне пришлось вручную вайпать 10 досок круглые сутки обоями Сакуры Ловца Карт(не только) чтоб противопоставить что-то красивое этим уродам, процесс тянулся больше года. Спустя еще пол года у меня медленно повышалось психомоторное возбуждение(наверное так-же потому что я больше двух раз в день дрочил) у меня начала ехать крыша, я чувствовал настоящие страх в собственной квартире что меня хочет кто-то убить. От страха я пытался покинуть город на поезде, но в последний момент одумался, у меня было впечатление что за мной все следят и я боялся заговорить. Вернувшись домой я обнаружил что из за того что меня более суток небыло дома родители вызвали милицыию, обнаружив меня в таком состоянии они вызвали две скорые помощи, скорая увезла меня на три месяца в дурдом. Мне кололи курс Аминазина от которого я теперь импотент, диагноз мне не поставили(если попаду еще раз придумают маниакально-депресивный психоз). После Аминазина у меня развилась нейролептическая депрессия(интеллект который и интеллектом не назовешь, без эмоция). Хочу отметить что некоторые не выдерживали подобное лечение и прыгали с окна. |
|
|
![]()
|
|
Кот в сапогах *************** Группа: Участник Сообщений: 2236 Регистрация: 12.05.2010 Из: Fangorn Пользователь №: 13869 ![]() |
<...> Всё с вами ясно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Никакая вы не "Харухи Судзуми", а самый простой и натуральный "Икари Синдзи-кун" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Врача! Нет, не правильно... Аску! Срочно! |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1321 Регистрация: 20.06.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 11141 ![]() |
yuruichy, сколько лет ?
Знатный троллинг Сообщение отредактировал trucach - 30.01.2014, 19:56 |
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Забанен Сообщений: 156 Регистрация: 19.01.2014 Пользователь №: 19088 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1391 Регистрация: 03.02.2009 Пользователь №: 9795 ![]() |
Loki, тут только бан животворящий поможет. Небыалый на ГМ случай - настолько толсто шо никому не припекает (IMG:style_emoticons/default/megalol.gif)
от которого я теперь импотент, диагноз мне не поставили(если попаду еще раз придумают маниакально-депресивный психоз). После Аминазина у меня развилась нейролептическая депрессия(интеллект который и интеллектом не назовешь, без эмоция). Хочу отметить что некоторые не выдерживали подобное лечение и прыгали с окна. В дымоход балуешся ?? (IMG:style_emoticons/default/megalol.gif) |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4154 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 15529 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В дымоход балуешся ?? Блин, ну зачем же так (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вдруг он серьёзно, а мы тут... Не по людски как то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ЗЫ: Хотя с другой стороны, в чужой монастырь со своим уставом не ходят (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4154 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 15529 ![]() |
Я считаю меланхолию правильной жизненной позицией, без которой человек не может существовать как личность. С начала 2010 года мой любимый сайт(0chan) кто-то вайпал фотками говна мой любимый аниме раздел, мне пришлось вручную вайпать 10 досок круглые сутки обоями Сакуры Ловца Карт(не только) чтоб противопоставить что-то красивое этим уродам, процесс тянулся больше года. Спустя еще пол года у меня медленно повышалось психомоторное возбуждение(наверное так-же потому что я больше двух раз в день дрочил) у меня начала ехать крыша, я чувствовал настоящие страх в собственной квартире что меня хочет кто-то убить. От страха я пытался покинуть город на поезде, но в последний момент одумался, у меня было впечатление что за мной все следят и я боялся заговорить. Вернувшись домой я обнаружил что из за того что меня более суток небыло дома родители вызвали милицыию, обнаружив меня в таком состоянии они вызвали две скорые помощи, скорая увезла меня на три месяца в дурдом. Мне кололи курс Аминазина от которого я теперь импотент, диагноз мне не поставили(если попаду еще раз придумают маниакально-депресивный психоз). После Аминазина у меня развилась нейролептическая депрессия(интеллект который и интеллектом не назовешь, без эмоция). Хочу отметить что некоторые не выдерживали подобное лечение и прыгали с окна. (IMG:http://bfolder.ru/_ph/2/2/617077657.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1391 Регистрация: 03.02.2009 Пользователь №: 9795 ![]() |
Loki, он же ясно написал
С начала 2010 года мой любимый сайт(0chan) кто-то вайпал фотками говна мой любимый аниме раздел, отаку с очкочана, таким не место в нашем уютненьком - только вылез сразу разжигать Обливион Лох, игра ваша тупая. нафиг он здесь такой - это не давайс и не сок. |
|
|
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10206 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
О, Каннаги (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Хотя как говнотроль он уже добился успеха - сами пользователи ГМа стали вайпать ФФ (IMG:style_emoticons/default/megalol.gif)
|
|
|
![]()
|
|
отаку с очкочана, таким не место в нашем уютненьком - только вылез сразу разжигать Ну дык, это всё из за того, что Аянами так и не... Ладно, окей (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) нафиг он здесь такой - это не давайс и не сок. Ну... Наверное он просто имел в виду что он не "Билдоман" *надежда умирает последней, даже если она уже мертва mod on* О, Каннаги Кстати, Химер Роковой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Судьбу Зеро смотрел?) Новую экранизацию Ночи ждёшь? |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1321 Регистрация: 20.06.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 11141 ![]() |
yuruichy,
Диагноз ставят сразу, без него лечение не назначают.тем более нейролептиком Одним аминазином не лечат. Тем более он стар. Есть более свежие нейролептики, с меньшим количеством побочных действий. Лол Сообщение отредактировал trucach - 30.01.2014, 20:11 |
|
|
![]()
|
|
Хотя как говнотроль он уже добился успеха - сами пользователи ГМа стали вайпать ФФ Ну дык делать то нечего (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это Цуруечка.
(IMG:https://images.gameru.net/image/direct/15692a21fa.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Нет. Если выдастся свободное время, посмотри. Очень рекомендую (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Хз что это. Fate/Stay Night. Ну т.к. ты Зеро не смотрел (про новеллы вообще молчу), то ясно почему не знаешь) |
|
|
![]()
|
|
yuruichy, Диагноз ставят сразу, без него лечение не назначают Лечат, сходу, как при комммунизме несогласных с партией. Видимо, не уведомили (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
There is 256 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 11 Page : 12 13 Page : 14 Page : 15 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 03.12.2023, 16:48 |