![]() Что пьЁмс на новИй Ход??? |
![]() Что пьЁмс на новИй Ход??? |
![]()
|
|
Ты меня так разозлил, что я сейчас ударю сам себя! ******************* Группа: Участник Сообщений: 3841 Регистрация: 08.07.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 11551 ![]() |
Винчик грузинский,шампусик..было весело,короче)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2250 Регистрация: 12.04.2009 Пользователь №: 10541 ![]() |
1 бутылку детского шампанского.
|
|
|
![]()
|
|
You're never too young to have a plan. © ************************ Группа: Участник Сообщений: 14955 Регистрация: 20.02.2009 Из: Питер Пользователь №: 9882 ![]() |
2 бутылки водки по 0.7, вино красное сухое, джинн, коньяк, виски с колой, пиво...
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5171 Регистрация: 08.01.2010 Из: Adress unknown. Пользователь №: 13451 ![]() |
Вы еще пьете? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Новый Год же шесть дней назад прошел
|
|
|
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10419 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
2 бутылки водки по 0.7, вино красное сухое, джинн, коньяк, виски с колой, пиво... Ого. В одно горло всё это? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Как так вообще можно сильно бухать...Я только немного шампанского чисто символически в этот раз в новогоднюю ночь... И вообще, для себя понял, что ничего хорошего в алкоголе нет. От него только проблемы. Тем более, что я научился неплохо поднимать настроение и входить в некое схожее состояние "эйфории" даже без алкоголя и прочих веществ. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/c6d11bf525.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/0ed1f071b5.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/08552b55a0.jpg) Жаль, что некоторые люди настолько замыкаются в себе, что чтобы раскрепоститься в компании им нужно бухать... Я тоже таким был, но сейчас понял, что дело в самом подходе к людям, а бухло пользы не приносит никакой. |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 28.02.2009 Из: Ульяновск-Симбирск Пользователь №: 10099 ![]() |
Я только немного шампанского чисто символически в этот раз в новогоднюю ночь... И вообще, для себя понял, что ничего хорошего в алкоголе нет. От него только проблемы. ...дело в самом подходе к людям, а бухло пользы не приносит никакой. Поддерживаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сам тоже только шампанского немного выпил + на корпоративе 28го виски с яблочным соком немного (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал =S.E.R.G.= - 07.01.2014, 01:38 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 270 Регистрация: 15.08.2004 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 883 ![]() |
Только Тэкилу Омега Голд и ничего более))
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4187 Регистрация: 07.06.2008 Пользователь №: 8246 ![]() |
Зато водкой хорошо лечить начинающееся пищевое отравление.
Буквально граммов сто при первых симптомах, через некоторое время (что бы алкоголь сделал своё дело) угля активированного, а потом и лекарства типа фталазола. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
You're never too young to have a plan. © ************************ Группа: Участник Сообщений: 14955 Регистрация: 20.02.2009 Из: Питер Пользователь №: 9882 ![]() |
Ого. В одно горло всё это? blink.gif Как так вообще можно сильно бухать... Нет конечно. На 3 хари, которые постарше меня будут (одному 25, другому 40+) Все здоровые мужики. Ну и не в один же вечер естественно... Цитата И вообще, для себя понял, что ничего хорошего в алкоголе нет. От него только проблемы. Тем более, что я научился неплохо поднимать настроение и входить в некое схожее состояние "эйфории" даже без алкоголя и прочих веществ. В своей жизни я понял одно: Чтобы хорошо работать, нужно хорошо отдыхать. Не обязательно нажраться, потрешить или еще что то, хотя это тоже приносит психоэмоциональную разрядку. Кому то достаточно и чайку с тортом попить. Сам же я к Алкоголю отношусь просто: По рабочим будням не пью, времени все равно нету. По выходным виски с колой, джин, можно бутылочку хорошего коньяка. Но в меру. По праздникам можно и увеличить "дозу", а в новый год я не просыхаю в течении 3-4х дней. Но поскольку это дело сопровождается обильной закуской и технологическими перерывами, то последствий для организма не ощущаю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.01.2021, 13:57 |