![]() Что хорошего было в 2013 году лично для Вас? |
![]() Что хорошего было в 2013 году лично для Вас? |
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Супермодератор Сообщений: 12522 Регистрация: 05.11.2009 Пользователь №: 12882 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане GM'a! Предлагаю в этой теме подвести итоги всего хорошего что случилось в этом году лично у Вас. Возможно кто-то за этот год успел найти вторую половинку (или даже женится), устроится на хорошую работу, или если с Вами произошли другие хорошие вещи - пишите об этом! И не стоит забывать что если не случилось ничего плохого - то это уже хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3855 Регистрация: 24.10.2009 Из: г.Орел Пользователь №: 12760 ![]() |
Если честно, как то неочень. Особо запоминающихся событий вроде бы и не было, по мелочам всё(не считая, конечно, смерти Уго Чавеса). Думаю, следующий год будет богат на разные события.
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2458 Регистрация: 14.02.2009 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9848 ![]() |
Первая девушка, первый поцелуй, первый секс (правда 1 был не удачный, точней сказать его не было (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). Больше ни чего хорошего не произшло, а вот плохого слишком много за этот год (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1241 Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 14857 ![]() |
Плюсы:
+ В августе покатался по золотому кольцу России, многое что увидел, в конце июня еще съездил в Архыз. + Нашел много новых друзей, помирился с врагами. + Прокачал свои знания в области моделинга, даже научился немного анимировать. + Сам год вышел довольно стабильным. + И да: Я соскочил с билдов Минусы: - В январе умудрился заболеть, выписали лекарства, на которые у меня оказалась аллергия. В итоге я больше не могу хвастаться что у меня нет ни на что аллергии (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) - Котэ умер В итоге год вышел удачным. |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3645 Регистрация: 12.07.2007 Из: Энгельс Пользователь №: 6560 ![]() |
Плохое: похороны подруги 19 летней и одноклассницы, похороны дяди.
Хорошее: переезд в новую квартиру в центре города, снова встречаюсь с девушкой, у брата скоро будет сын, заканчиваю наконец вторую вышку. В целом год ужасный. |
|
|
![]()
|
|
Dura lex. Sed Yaltinez) ******************** Группа: Участник Сообщений: 4190 Регистрация: 21.05.2007 Из: Минск/РнД/Кипр Пользователь №: 6305 ![]() |
Хороший был год. У меня самое запомнившееся событие это командировка в Парижский офис. Хотя в целом было много всего классного. Главное, что получилась хорошая подводка к новому, 2014 году и я очень надеюсь, что он будет не хуже.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 14571 ![]() |
Money. money. always funny.
|
|
|
![]()
|
|
В Пальто ********************** Группа: Участник Сообщений: 6979 Регистрация: 18.07.2008 Из: Канберра Пользователь №: 8458 ![]() |
Встретил девушку.
|
|
|
![]()
|
|
Променял игры на политоту ******************** Группа: Участник Сообщений: 4183 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 11435 ![]() |
Ким, шо, опять?
|
|
|
![]()
|
|
В Пальто ********************** Группа: Участник Сообщений: 6979 Регистрация: 18.07.2008 Из: Канберра Пользователь №: 8458 ![]() |
Barmaleo, в этот раз всё серьёзно.
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 646 Регистрация: 26.12.2013 Из: Earth Пользователь №: 18974 ![]() |
Эх... Было много всего, как плохого так и хорошего. Чего больше? Хотелось бы верить, что хорошего было больше).
|
|
|
![]()
|
|
А ну выше головы! *************** Группа: Участник Сообщений: 2489 Регистрация: 29.09.2005 Из: Лютый Город Щербинка Пользователь №: 2165 ![]() |
Сменил 3 места работы за год (мой личный рекорд)
из-за чего два раза сдавал на сертификат по охране труда Расстался с одной девушкой из-за того, что встретил другую, и прозрел (первый раз в жизни уходил я) Продал волгу, купил, если это можно так назвать, москвич =) посетил, наверное, все авто-ретро-мероприятия москвы и области 2013 г. сходил первый раз на концерт ноггано-басты (да, слабость моя) два раза попал в дтп на Маркизе (что вообще ад, кровавые слезы и печаль - все восстановил уже), и еще один раз на москвиче (вина не моя, но все же) - 3 дтп за год - мой личный рекорд опять таки. первый раз за 2 года брал отпуск летом (ну хоть на 12 дней, но все же) год был богат на различные события, но все мелкие, много скандалов, интриг, расследований. важный отмечено только одно =) |
|
|
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10117 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
MAD_MAX, а как Ксю поживает? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А ну выше головы! *************** Группа: Участник Сообщений: 2489 Регистрация: 29.09.2005 Из: Лютый Город Щербинка Пользователь №: 2165 ![]() |
MAD_MAX, а как Ксю поживает? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну вроде ничего. с мая 2012г с ней не пересекался |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.01.2021, 14:13 |