![]() SOMA |
![]() SOMA |
![]()
|
|
You're never too young to have a plan. © ************************ Группа: Участник Сообщений: 14955 Регистрация: 20.02.2009 Из: Питер Пользователь №: 9882 ![]() |
Информация «Последние три года мы работаем над игрой Soma. Все это время мы держали проект в тайне, и я очень рад, что наконец-то могу рассказать о нем. Эта игра ; самая амбициозная из тех, над которыми нам приходилось работать», заявил креативный директор Soma Томас Грип. Soma это ужастик с видом от первого лица, созданный в лучших традициях игр Frictional Games. Главный герой не супермен и не десантник с огромной пушкой, а простой человек, оказавшийся в загадочном и страшном мире. «Soma это игра об исследовании и выживании. Мы не хотим просто пугать игрока дешевыми страшилками. Задача Soma пробрать вас до глубины души и заставить задуматься о вашем собственном существовании», добавил Грип. Одной из главных достопримечательностей Soma станут противники. «Монстры важная составляющая игры. Вы встретите несколько странных существ, образ каждого из которых раскрывает основные темы игры с той или иной стороны. Единственный способ выжить в этом путешествии понять, как они работают»,рассказывает Грип. Видео |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1155 Регистрация: 28.05.2010 Из: Кайфовая республика, Атдушинский район Пользователь №: 13942 ![]() |
SOMA или Alien: Isolation ? Куда пойти и что установить? Ходоку, который постоянно по Зоне ходил только ... в присяди ... и озираясь вокруг постоянно ... как Лунный Дейвис ... и с запасом чекушки для ... (IMG:style_emoticons/default/drunk.gif) p.s. захожу тут на данный ресурс за всякими Надеюсь на дельный совет - Девки, Кабаки или Одно из Двух выше указанных направлений... СОМА очень хорошая игра, но требует ответственного подхода к себе. Нужно играть одному, в тёмной комнате, осенью или зимой. И не подсматривать спойлеры, как бы этого ни хотелось. В начале может показаться скучноватой и неграфонистой, но потом, когда вникнешь в суть происходящего - это нечто. После этой игры у меня был долгий постэффект или как это называется, я был очень впечатлён. Алиен изоляйшен попроще, попопсовее. И графон в два раза круче. Бывает страшно, но когда игру выключаешь, не остаётся чувства тревожности. Если хочется просто поиграть, то лучше ставить эту игру. А сому отложить под настроение. |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4151 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 8629 ![]() |
да, сома действительно под настроение, надо хотеть играть именно в сому, иначе не будет вау эффекта
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 02.12.2023, 22:05 |