![]() Работа, А давайте поговорим о ней |
There is 8 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 3 Page : 4 5 Page : 6 Page : 7 Следующая страница На последнюю страницу |
![]() Работа, А давайте поговорим о ней |
![]()
|
|
В Пальто ********************** Группа: Участник Сообщений: 6980 Регистрация: 18.07.2008 Из: Канберра Пользователь №: 8458 ![]() |
Сэнди, давайте по теме
и таки куда ты хочешь идти работать, ну или на кого учиться, чтобы потом работать?) |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4154 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 15529 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Пальто ********************** Группа: Участник Сообщений: 6980 Регистрация: 18.07.2008 Из: Канберра Пользователь №: 8458 ![]() |
Сэнди, где? я по ветке общения иду)
а во ты оффтопишь. и кем же ты трудился в детстве?) Или сейчас, например? |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4154 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 15529 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сэнди, в армии служить? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) хорошая армия? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
и сколько платят?) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сэнди, мне интересно, как там, в твоей стране, устроена жизнь)
есь ли шансы подработать) Сообщение отредактировал Ким - 20.09.2013, 21:44 |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4718 Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 8134 ![]() |
Парни гоу во франц легион ) почти всех берут )
|
|
|
![]()
|
|
nuan, звини, но я служил в нашей)
Сэнди, в вашей армии я бы не смог служить. дело даже не в присяге, точнее не столько в ней, сколько в совести. Можно, конечно, плюнуть и забить, но как потом спать? |
|
|
![]()
|
|
хорошая армия? Мне начать с беспатного проезда на автобусах, отсутствия дедовщины, или с того, что тебе раз в неделю отпускают домой на пару дней? в вашей армии я бы не смог служить. дело даже не в присяге, точнее не столько в ней, сколько в совести. Можно, конечно, плюнуть и забить, но как потом спать? Тебя бы туда и не взяли. |
|
|
![]()
|
|
Сэнди, мне рассказать про тот пи*дец, что творится в нашей армии? И дедовщина это фигня. Хотя о таком не расскажешь, как ни старайся. Точнее расскажешь, но поймут лишь те, кто испытал.
|
|
|
![]()
|
|
Хотя нет, взяли бы, но тебе пришлось бы учить иврит, а это не для тебя)
мне рассказать про тот пи*дец, что творится в нашей армии? И дедовщина это фигня. Хотя о таком не расскажешь, как ни старайся. Точнее расскажешь, но поймут лишь те, кто испытал. Зачем? Мне это необязательно) пи*дец Не ругайся. |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3950 Регистрация: 24.08.2010 Пользователь №: 14054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну так вот. Тем не менее, армию местом работы я не выбрал, хотя была такая мысля...
Сэнди, как зачем? наша армия всё равно круче) именно потому, что в ней всё так плохо) ваших засунь в наши условия - с ума сойдут) а мы нет) морально к войне готовы |
|
|
![]()
|
|
наша армия всё равно круче) именно потому, что в ней всё так плохо) Зашибись преимущество... морально к войне готовы Пфф, морально... У нас можно добровольно записаться, арабов на границе отстреливать... А можно и не на границе. ваших засунь в наши условия - с ума сойдут) Ты об этом ничего не знаешь - смысл трепаться?) Пора заканчивать эту фаллометрию. Ким, Но наша армия все-равно лучше (IMG:style_emoticons/default/fuck.gif) |
|
|
![]()
|
|
Сэнди, ты явно не русский) либо воспитали тебя таким. Армия не должна быть красивой, ведь война это не
А вот служить в ней очень тяжело. Но я вот технику люблю. Учения. Стрельбы. Не из автоматика, а из артиллерийских орудий - вот это кайф) ради этого стоит служить) |
|
|
![]()
|
|
ты явно не русский) либо воспитали тебя таким. Армия не должна быть красивой, ведь война это не гей-парад. Война это тотальная жопа. у нас даже техника вся ломается, зато её проще починить в полевых условиях. И потом, техника рассчитана на 1-2 боя всего лишь. Плюс у нас громадный стратегический, тактический и оперативный опыт. Опыт войн в самых различных условиях. Опыт оплаченной миллионами жизней, опыт полученный кровью. Наши уставы написаны кровью.) А вот служить в ней очень тяжело. Кто спорит-то? Просто я говорю о том, что у нас есть тоже самое, что и у вас, только без того 3.14здеца, что ты мне порывался описать. Нам своего хватает. |
|
|
![]()
|
|
Сэнди, армию обсуждать в другой теме)
итак, ты не ответил мне, где же ты работал) |
|
|
![]()
|
|
армию обсуждать в другой теме) Не я завел этот разговор (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) итак, ты не ответил мне, где же ты работал) Я еще в самом начале сказал, что я нигде не работал. Трудился, да, но не работал. |
|
|
There is 8 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 3 Page : 4 5 Page : 6 Page : 7 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 27.09.2023, 19:11 |