![]() Кто что умеет, и какую часть готов взять на себя |
![]() Кто что умеет, и какую часть готов взять на себя |
![]() ![]()
|
|
Der Metzgermeister ********************* Группа: Участник Сообщений: 4669 Регистрация: 06.01.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7299 ![]() |
Собственно, я думаю стоит написать, кто что умеет, и кто чем готов заняться.
Лично я хочу взяться за написание квестов, разработка сюжетной линии для группировки Свобода. Ну и если к команде присоединиться крутой скриптер, кто поможет мне с адаптацией на сталкеровский луа (я пишу на си, си кресты), то я еще и скриптами смогу заниматься. |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4230 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 14094 ![]() |
Общаюсь с СДК (больше по самим локациям, нежели по наполнению), погодой, UI (собственно, конфигами). Имею астральную связь с билдами и отловом багов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4609 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 12583 ![]() |
Я готов помогать с сюжетом. Хоть у нас таких 4 человека, но могу взять на себя ответсвенность за цепочку мистических квестов, парочка идей на этот счет уже есть.
Также могу помогать с отловами багов, т.е. быть тестировщиком. В общем, по сути я бесполезный член команды, но если уж приняли, то буду пытаться делать все, что в моих силах. |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 844 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 14123 ![]() |
Готов помочь с разработкой и тестированием, могу делать квесты (именно реализовывать в игре а не сочинять), могу помочь с многими аспектами игры
Вот то, что я отсылал Vincent Vega Что я могу: 1.очень хорошо разбираюсь в конфигах: погода, освешёнось, аи, уи, карта зоны, характеры, модели и т.п. всё умею 2.освоил амк-шную прогу, могу переносить локации между тч-чн-зп, редактировать лайтмапы в фотошопе и лечить террейн 3.с моделями могу работать через НЕХ редактор, править пути к текстурам и конфигам 4 со скриптами знаком слабо, но знаком, могу создавать квесты подача/проверка/выдача чего либо, если скрипт хорошо документирован, я наверняка разберусь как его использовать. 5. с шейдерами знаком на уровне это-туда-это-сюды-не-работает-туда-работает, в обшем, с шейдерами я сталкивался, когда подключал генераторы к зп и припять зп к чн. 6. с звуками всё неплохо, обработка через сдк, конвертация и т.д. умею и понимаю зачем. 7. с текстурами тоже всё в порядке, правда фотошоп меня не устраивает, паинт.нет более удобен 8. с all.spawn тоже имею представление как работать. Вот примеры моих правок: 1. самое начало, молод был ещё тогда, писал с ошибками 2. первая моя глобальная модификация, пытался сделать пустынную зону по 3-5 нпс на локациях, получилось мягко-говоря через жопу, лучше не скачивать и не смотреть, мне за это стыдно 3. то, что я потихоньку пилю ровно по 30 минут в неделю Чем я могу похвастаться (IMG:https://images.gameru.net/thumb/c342abcc37.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/05e530432e.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4230 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 14094 ![]() |
tankist,
Поправил в шапке темы с обсуждением. Твои возможности приписал к Vincent Vega случайно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Билдоман - 02.08.2013, 09:01 |
|
|
![]()
|
|
Der Metzgermeister ********************* Группа: Участник Сообщений: 4669 Регистрация: 06.01.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7299 ![]() |
Готов помочь с разработкой и тестированием, могу делать квесты (именно реализовывать в игре а не сочинять), могу помочь с многими аспектами игры Вот то, что я отсылал Vincent Vega Что я могу: 1.очень хорошо разбираюсь в конфигах: погода, освешёнось, аи, уи, карта зоны, характеры, модели и т.п. всё умею 2.освоил амк-шную прогу, могу переносить локации между тч-чн-зп, редактировать лайтмапы в фотошопе и лечить террейн 3.с моделями могу работать через НЕХ редактор, править пути к текстурам и конфигам 4 со скриптами знаком слабо, но знаком, могу создавать квесты подача/проверка/выдача чего либо, если скрипт хорошо документирован, я наверняка разберусь как его использовать. 5. с шейдерами знаком на уровне это-туда-это-сюды-не-работает-туда-работает, в обшем, с шейдерами я сталкивался, когда подключал генераторы к зп и припять зп к чн. 6. с звуками всё неплохо, обработка через сдк, конвертация и т.д. умею и понимаю зачем. 7. с текстурами тоже всё в порядке, правда фотошоп меня не устраивает, паинт.нет более удобен 8. с all.spawn тоже имею представление как работать. Вот примеры моих правок: 1. самое начало, молод был ещё тогда, писал с ошибками 2. первая моя глобальная модификация, пытался сделать пустынную зону по 3-5 нпс на локациях, получилось мягко-говоря через жопу, лучше не скачивать и не смотреть, мне за это стыдно 3. то, что я потихоньку пилю ровно по 30 минут в неделю Чем я могу похвастаться (IMG:https://images.gameru.net/thumb/c342abcc37.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/05e530432e.jpg) Отлично, ты писал квесты под ЧН, а это так же как и для ЗП, значит поможешь мне раскурить новую подачу квестов через инфопоршни. |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 611 Регистрация: 05.08.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11526 ![]() |
Билдоман, написал правильно, в основном работаю в СДК, и моделирование maya, 3d max(немного), ну и для мелких правок milkshape 3d. Могу перенести локацию из билдов или исходников, исправить глюки (типа инвалид фейсов), немного работал со спавном, разбираюсь в настройках звуков в СДК (с этого и начинал 3 года назад). Из исходников в СДК могу собрать локацию, раставить освещение, спавн объекты и т.п, настроить для компиляции. Вообщем за всё время, мне не дались только скрипты и перенос оружия, а в остально более менее разбираюсь.
Сообщение отредактировал VEX - 02.08.2013, 13:03 |
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 26.06.2013 Из: RF Пользователь №: 17259 ![]() |
Работаю в SDK, конфиги. 3D Studio MAX.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 03.10.2023, 10:40 |