![]() Лимит продаж на Торговой площадке сообщества |
![]() Лимит продаж на Торговой площадке сообщества |
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Супермодератор Сообщений: 12522 Регистрация: 05.11.2009 Пользователь №: 12882 ![]() |
Недавно в Торговой площадке сообщества появилась надпись:
Цитата Количество созданных вами лотов за этот год — 65. Чтобы получить возможность продавать более 0 предметов в год, вам потребуется предоставить нам некоторую информацию. Пожалуйста, нажмите Только вместо "0" должна быть другая цифра (во время бета-теста можно было продать не более 200 предметов в год), но не об этом речь. Предлагается заполнить Это было только уведомительное сообщение (лоты ещё выставлять могу, так что лимит я ещё не превысил), но после превышения лимита (подозреваю о 200 продажах в год, как было на бета-тесте) для продолжения работы с торговой площадкой нужно заполнение данной формы. Собственно меня беспокоят такие вещи: - Для проверки достоверности данных они (данные) передаются на проверку третьим лицам - Введенные персональные данные могут быть переданы уполномоченным третьим лицам по их требованию Сейчас, я надеюсь, мне до лимита ещё далеко и заполнять форму я скорее всего не буду. Но хотелось бы знать мнение других людей по этому поводу (может быть кто-то уже сталкивался с этим). Насколько можно доверять стиму вводя личные данные? Сколько времени длится проверка? Есть ли какие-либо подводные камни? |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3855 Регистрация: 24.10.2009 Из: г.Орел Пользователь №: 12760 ![]() |
А что, если они причастны к той фигне, которую раскрыл Сноуден?
Что-то тут непросто... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.03.2013 Из: Украина Пользователь №: 16265 ![]() |
На русскоязычном форуме стима недавно обсуждался эта тема, поищи. Изначально опубликовано Gepard:
Расскажите поподробнее, для чего нужен ввод своих данных, как они будет проверяться и как скоро я снова смогу выставлять предметы на продажу и в каком количестве? Есть некоторые ограничения для граждан и налоговых резидентов США. Просто подтвердите, что вы не попадаете в данную категорию, и все. Сообщение отредактировал febl - 20.07.2013, 22:19 |
|
|
![]()
|
|
. ****************** Группа: Участник Сообщений: 3229 Регистрация: 30.10.2010 Из: Omsk Пользователь №: 14173 ![]() |
Брось параноить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) обычная формальность. Собственно, почти во всех сервисах компании могут передавать данные третьим лицам, если это партнеры.
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5853 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 13550 ![]() |
В каком-то пользовательском соглашении или в FAQ по торговой площадке было же про граждан и налоговых резидентов США. (или никто не читал? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Тут интереснее, как вся эта торговля выглядит относительно нашего налогового законодательства.
Сообщение отредактировал Dimon - 20.07.2013, 23:01 |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Супермодератор Сообщений: 12522 Регистрация: 05.11.2009 Пользователь №: 12882 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 20.02.2014 Из: Омск Пользователь №: 19364 ![]() |
заполнил месяц назад все это) и вроде ничего страшного не произошло)
|
|
|
![]()
|
|
заполнил месяц назад все это) и вроде ничего страшного не произошло) Ок, буду знать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.05.2014 Пользователь №: 20741 ![]() |
Действительно, здесь нет ничего такого страшного (если кто о теории заговора подумал)
Хотя я сначала как минимум неделю не решался заполнять. Лишь потом, когда цифра подходила к критической. я все же заполнил. Проверили практически мгновенно, и я теперь без ограничений торгую. |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 20.02.2014 Из: Омск Пользователь №: 19364 ![]() |
Да я думаю это чистая формальность)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 03.03.2014 Из: Африка Пользователь №: 19451 ![]() |
у меня тоже всплывала такая надпись, я просто заполнил ее левой инфой, ну типо: "Иван Пупкин и тд." и все... Главное указать что ты не гражданин США.
Сообщение отредактировал SteamPlay - 12.05.2014, 01:59 |
|
|
![]()
|
|
Почти Игрок ** Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 06.10.2013 Пользователь №: 18154 ![]() |
давно заполнял. пативен пока не приехал
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.10.2013 Пользователь №: 18349 ![]() |
Заполнял через недельку после выхода площадки. Всё нормально, сапоги не пришли и не забрали меня и мои денежки!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 07.05.2014 Из: Украина,Днепропетровская область, Кривой рог Пользователь №: 20696 ![]() |
отправил вчера )
Сообщение отредактировал jeka - 14.05.2014, 17:04 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.01.2021, 02:12 |