![]() Mortal Kombat PC не будет поддерживать Windows XP |
![]() Mortal Kombat PC не будет поддерживать Windows XP |
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
PC версия Mortal Kombat. Komplete Edition будет доступна для цифровой загрузки 3 июля, а 2 августа можно приобрести дисковый вариант. Mortal Kombat. Komplete Edition включает весь дополнительный контент, 15 классических скинов Mortal Kombat и три классических Фаталити.
Системные требования для РС-версии Mortal Kombat. Komplete Edition: Минимальные -OS: (32-bit) Windows Vista, Windows 7, Windows 8 -CPU: Intel Core Duo, 2.4 GHz / AMD Athlon X2, 2.8 GHz -Memory: 2 GB -Video Card: NVIDIA GeForce 8800 GTS / AMD Radeon 3850 -DirectX: DX 10 -Windows XP и DirectX 9.0c не поддерживаются Рекомендованные -OS: (64-bit) Windows Vista, Windows 7, Windows 8 -CPU: Intel Core i5 750, 2.67 GHz / AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz -Memory: 4 GB -Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD Radeon HD 6950 -DirectX: DX 11 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 7021 Регистрация: 22.02.2006 Из: Париж Пользователь №: 3089 ![]() |
Козлы, конечно, а вообще пофиг. Все равно в это УГ гамать не буду. Если соскучаюсь, поставлю оригинал под DOS или эмулятор сеги.
Сообщение отредактировал macron - 19.06.2013, 15:49 |
|
|
![]()
|
|
Україна - це Европа **************** Группа: Забанен Сообщений: 2572 Регистрация: 21.02.2009 Из: Харьков Пользователь №: 9891 ![]() |
Козлы, конечно, а вообще пофиг. Все равно в это УГ гамать не буду. Если соскучаюсь, поставлю оригинал под DOS или эмулятор сеги. +1 mortal kombat 3 ultimate На сеге рулит , все остальное УГ (IMG:style_emoticons/default/bad.gif) ! |
|
|
![]()
|
|
. ****************** Группа: Участник Сообщений: 3238 Регистрация: 30.10.2010 Из: Omsk Пользователь №: 14173 ![]() |
новость дня, не иначе
|
|
|
![]()
|
|
Адский Ниндзя ********************** Группа: Участник Сообщений: 6021 Регистрация: 26.03.2006 Пользователь №: 3244 ![]() |
Ну и играйте в старый комбат на своей хрюше.
Новый, между прочим - отличная игра, так что нечего на нее наезжать тупо потому, что "ХР" не поддерживается, 2013 год на дворе |
|
|
![]()
|
|
The World is Yours... ******************* Группа: Участник Сообщений: 3511 Регистрация: 13.08.2010 Из: Vice City Пользователь №: 13983 ![]() |
Вызывайте археологов, тут динозавров нашли! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1387 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 10646 ![]() |
Козлы, конечно, а вообще пофиг. Все равно в это УГ гамать не буду. Если соскучаюсь, поставлю оригинал под DOS или эмулятор сеги. Я тоже очень долго семерку материл и дико обижался, когда что то выходило именно под нее и висту... тогда я даже и не думал ставить ее в качестве второй ОС на свой ПК, ибо в свое время с вистой за 2 дня ее юзания люто ******** после чего снес и поставил ХР. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...... В любом случае 7-ка - не виста и в качестве второй ОС на ПК ее поставить можно... работает довольно шустро, даже на офисных машинах(хотя смотря еще каких), а от ХР не так уж сильно отличается - привыкать не придется, как к 8-ке скажем...... Короче зря... ставьте 7-ку, ждите выхода игры и играйте. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
. ****************** Группа: Участник Сообщений: 3238 Регистрация: 30.10.2010 Из: Omsk Пользователь №: 14173 ![]() |
shurabich, а в чем проблема как основную использовать?)
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Участник Сообщений: 3201 Регистрация: 16.07.2008 Из: Куйбышев,Самара Пользователь №: 8440 ![]() |
Вызывайте археологов, тут динозавров нашли! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну так это же macron (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1387 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 10646 ![]() |
shurabich, а в чем проблема как основную использовать?) Так я теперь лично и использую ее как основную на своем игровом ПК, а вот на втором компе и ХР и 7-ка стоит... ХР кстати порой очень пригождается... не часто, но все же... Я говорю о людях у которых диск поделен на несколько разделов, из ОС стоит только ХР, а 7-ку ставить желания нет, ибо ее они люто ненавидят... сам ее ненавидел, а теперь вот... не нужно ругать, нужно поставить, поюзать, ну а дальше... дальше наверняка приживется на винте. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2214 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 9889 ![]() |
Лучший мортик со времен MK3 Ultimate (что неудивительно, ибо это римейк классической серии)
На пк я пролетаю, ибо я еще один динозавр, - XP foreverus. Что впрочем неважно, ибо порт прямой, без добавлений, разве что заценил бы скарлет и крюгера, на консолях они были как DLC. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 7021 Регистрация: 22.02.2006 Из: Париж Пользователь №: 3089 ![]() |
Новый, между прочим - отличная игра, так что нечего на нее наезжать тупо потому, что "ХР" не поддерживается, 2013 год на дворе IMHO бренд устарел еще в 90х. Наезжать на барыг, выдающих свои (может и неплохие) 3D-поделки за какие-то продолжения оригинала - сплошное удовольствие, был бы повод. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну так это же macron Да, это я. Кстати, нужно поставить, поюзать, ну а дальше... Дальше хотя бы полгода просрать на аналитику/твиканье/эксперименты/вырезание-отключение всякого говна, может потом что-нибудь и выйдет... К сожалению, на текущий момент такой роскоши себе позволить не могу. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну это для тех, кто любит сам управлять операционкой, а не наоборот. С XP когда-то так же было. Сообщение отредактировал macron - 19.06.2013, 19:41 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2214 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 9889 ![]() |
Я тебе больше скажу, у 100 % моих знакомых переход на Vista/7 был спровоцирован, угадай чем?
Поддержка новых DirectX. То есть, тупо надо было поиграться, других причин не было. Добавь сейчас в XP поддержку DX10\11, да модернизируй поддерживаемый объем оперативной памяти, и все Висты, семерки, восьмерки, девятки дружно пойдут лесом (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ты меня так разозлил, что я сейчас ударю сам себя! ******************* Группа: Участник Сообщений: 3841 Регистрация: 08.07.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 11551 ![]() |
Козлы, конечно, а вообще пофиг. Все равно в это УГ гамать не буду. Если соскучаюсь, поставлю оригинал под DOS или эмулятор сеги. Сказал человек,который не играл в эту,не побоюсь этого слова,игрищу.Всегда прикалывали такие люди,которые орут,что игра дерьмо,не поиграв в нее. Уже который год играю с друзьями в этот мортал и кайфа до сих пор полно от игры. |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4154 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 15529 ![]() |
Плевать, у меня на первом компе и ноутбуке стоит Windows 7 Максимальная (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Все равно в это УГ гамать не буду. Если соскучаюсь, поставлю оригинал под DOS или эмулятор сеги. Старый, сеговский Мортал Комбат бессмертен и незаменим, не спорю. Но в новом тоже есть свои плюсы: графика, визуальные эффекты, X-Ray эффект и т.п. Я, конечно, не графодрочер, но все это не может не привлекать. И да, самый главный плюс нового мортала в том, что среди своих предшественников, он на первом месте по обилии КРОВИЩИКИШОКРАСЧЛЕНЕНКИ (IMG:style_emoticons/default/death.gif) а это - одно из главных примечательных качеств игры. А в сеговский Комбат и на ЗЫЗе поиграть могу, на том же эмуляторе. |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1073 Регистрация: 26.09.2010 Пользователь №: 14091 ![]() |
Козлы, конечно, а вообще пофиг. Все равно в это УГ гамать не буду. Если соскучаюсь, поставлю оригинал под DOS или эмулятор сеги. А ведь игра стала файтингом года по версии многих изданий (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) . И вообще, очень часто МК2011 называют ремейком именно старой третьей части. |
|
|
![]()
|
|
New Age ******************* Группа: Администратор Сообщений: 3925 Регистрация: 13.05.2011 Из: Украина Пользователь №: 14371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2023, 15:20 |