![]() [РЕЛИЗ!] Turnagame [by VIGUR], хардкорный пазл-платформер |
Перед публикацией рекомендуем ознакомиться с правилами раздела
![]() [РЕЛИЗ!] Turnagame [by VIGUR], хардкорный пазл-платформер |
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10420 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
Жанр: хардкорный 2D пазл-платформер Дата выхода: 2 апреля 2014 Язык программирования / фреймворк: Haxe 2.10 + NME 3.4.3 + Actuate 1.51 Платформа: Flash Игра представляет собой платформер-головоломку, в основе испытаний которой лежит принцип изменения гравитации в связи с поворотом игровой комнаты только в одну сторону (на этом завязаны различные интересные геймплейные ситуации). Отсюда и изначальное название Turnabout (переводится с английского как 'поворот', 'карусель', 'изменение позиции', 'переход на другую сторону' ), которое сейчас заменено на Turnagame. Имеются разные типы блоков с которыми взаимодействует игрок. Более подробно можно увидеть в трейлере и на скриншотах. Вообще концепция довольно оригинальная, не заезженная. Основные особенности: • Оригинальная концепция основанная на вращении уровня. • Различные испытания от самых простых до очень сложных (всего 25 уровней). • Система рекордов и игровых достижений (14 ачивок). • 4 языка (Английский, Испанский, Русский, Украинский). Команда разработчиков: Программирование, геймдизайн, арт: Я (VIGUR). Музыка: Omauha. Локализация: Я + помогала моя одноклассница, которая училась на факультете романо-германской филологии. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тестирование: 3 моих друга и 3 посетителя Gameru.net (=S.E.R.G.=, Mirus, jamakasi) (Прошу плюсики в репутацию тестерам! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Более подробно - в разделе 'Credits' в главном меню. Системные требования: Любой браузер с поддержкой Flash версии 10.1 минимум. Итог: В итоге, я не смог ничего на этой игре заработать (игра висела почти пол года на аукционе флеш-игр, но спонсоры не купили), так как игра получилась весьма хардкорная и не очень подходит под аудиторию флеш-игр. Теперь хотя бы может поиграет кто-то и получит удовольствие, поэтому решил уже выложить открыто. Релиз состоялся 2 апреля. Трейлер: Несколько скриншотов: (IMG:https://images.gameru.net/thumb/cc2e8d560c.png) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/1dcf96624b.png) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/0818821853.png) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/6b2089dd95.png) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/6d62bff1a0.png) Сыграть бесплатно можно тут: Если понравилась игра, поддержите, пожалуйста, на сайтах своими голосами! Страницы игры в соц.сетях: PS: Если кого-то зацепит, и он сможет пройти все уровни, напишите тут. Головоломки там сложные, на любителей таких вещей, но всё проходится, доказано почти полугодовым тестированием шестью тестерами... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал VIGUR - 04.05.2014, 13:51 |
|
|
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10420 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
Жанр: хардкорный 2D пазл-платформер Дата выхода: Язык программирования / фреймворк: Haxe 2.10 + NME 3.4.3 + Actuate 1.51 Платформа: пока что Flash, в перспективе возможны другие, в том числе и мобильные Игра представляет собой платформер-головоломку, в основе испытаний которой лежит принцип изменения гравитации в связи с поворотом игровой комнаты только в одну сторону (на этом завязаны различные интересные геймплейные ситуации). Отсюда и изначальное название Turnabout (переводится с английского как 'поворот', 'карусель', 'изменение позиции', 'переход на другую сторону' ), которое сейчас заменено на Turnagame. Имеются разные типы блоков с которыми взаимодействует игрок. Более подробно покажу позже. Вообще концепция довольно оригинальная, не заезженная. Основные особенности: • Оригинальная концепция основанная на вращении уровня. • Различные испытания от самых простых до очень сложных (всего 25 уровней). • Система рекордов и игровых достижений (14 ачивок). • Команда разработчиков: Программирование, геймдизайн, арт: Я (VIGUR). Музыка: Omauha. Локализация: Я и моя одноклассница, которая училась на факультете романо-германской филологии. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тестирование: 4 моих друга и 4 (?) пользователя Gameru.net. Более подробно - в разделе 'Credits' в релизе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Системные требования: Любой браузер с поддержкой Flash версии 10.1 минимум. Сейчас бета-версия готова где-то на 80-90%, практически все фичи реализованы, осталась локализация. Основная задача сейчас - бета-тестирование игровых испытаний. Поскольку это сложный пазл-платформер, надо хорошо проверить проходимость и понятность уровней для широкой аудитории игроков, а также протестировать скорость работы игры на различных компьютерах. В связи с этим, я решил расширить количество тестировщиков с помощью нашего форума (сейчас уже есть 4 тестера, это мои друзья). Планирую набрать еще 4 человека (возможно даже больше, если будут желающие) с различными характеристиками компьютеров. Желательно (но не критично) наличие Skype для текстового общения, поэтому не обязательно с микрофоном и камерой. Наличие опыта тестирования не обязательно, так как интересно проверить игру на разных типах игроков. Кто заинтересовался, оставляйте конфигурации ваших ПК в этой теме. Заранее благодарен всем, кто будет готов помочь. PS: Кроме этого форума, игра еще нигде анонсировалась, и она еще не завершена, поэтому не показываю пока ни скриншотов, ни видео. Я бы сейчас еще пока не создавал и эту тему, если бы не нужда в тестерах. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 0 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 5437 ![]() |
VIGUR,
Готов помочь, конфиг в профиле. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 1134 Регистрация: 21.02.2010 Пользователь №: 13684 ![]() |
Запишусь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Конфигурация: Intel Pentium B950 (2.4 ГГц); ОЗУ 4 Гб; HDD: 500 Гб; GPU NVIDIA GeForce GT 410M; |
|
|
![]()
|
|
У всех получается 4 Гб ОЗУ либо больше. И у моих друзей тоже. А надо и на слабых машинах протестировать. Есть тут кто с допотопными компами с 1 Гб ОЗУ и одноядерным процессором? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3657 Регистрация: 12.07.2007 Из: Энгельс Пользователь №: 6560 ![]() |
С2D 2ггц(один из первых), 2гб ram ddr2, nvidia quadro g105m 128 mb. Ноут, убунту.
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 599 Регистрация: 28.02.2009 Из: Ульяновск-Симбирск Пользователь №: 10099 ![]() |
У всех получается 4 Гб ОЗУ либо больше. И у моих друзей тоже. А надо и на слабых машинах протестировать. Есть тут кто с допотопными компами с 1 Гб ОЗУ и одноядерным процессором? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Есть AMD Duron 1.3GHz, 128Mb RAM и GeForce 2 32Mb, но там линукс текстовый (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я так понимаю для работы просто флеш-плеер необходим? Если да то могу графический интерфейс накатить и если он тормозить не будет, то на скорость работы могу протестировать, остальное не обещаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Еще есть Athlon 64 3500+, оперативки могу от 512Mb до 3Гб сделать, но там другая проблема - видео полудохлое (7600GS) и неизвестно как там флеш себя чувствует, узнаю - отпишусь. Сообщение отредактировал =S.E.R.G.= - 07.06.2013, 01:53 |
|
|
![]()
|
|
Waiting for a light that never comes ******************** Группа: Участник Сообщений: 4213 Регистрация: 29.09.2009 Из: Москва Пользователь №: 12144 ![]() |
Можно попробовать помочь, если конфиг подойдет.
Конфигурация Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz (Soket 775 4mb 1333 MHz) Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 285 Gainvard 2 GB DDR3 Оперативная память: DDR2 (6400) 4096 mb Kingston Материнская плата: Asus P5QL Socket755 ATX |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4718 Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 8134 ![]() |
Скрины хоть кинь )
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 13.08.2009 Пользователь №: 11612 ![]() |
Есть тут кто с допотопными компами с 1 Гб ОЗУ и одноядерным процессором? Есть вот такой: Pentium 4 (3Гц), 1Гб ОЗУ, 6600GT 256Мб, WinXP (SP3) Но нет средств для текстового общения + сейчас сессия. Поэтому могу только поиграть в свободное время и отправить результат сюда в ЛС. |
|
|
![]()
|
|
We will L&T™ the smell of your burning flesh, heretic. ********************** Группа: Участник Сообщений: 5766 Регистрация: 23.02.2009 Из: Авксом Пользователь №: 9936 ![]() |
Может попробовать её запустить на телефоне/планшете? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]()
|
|
RusStarik, там управление завязано на клавиатуру.
Если в перспективе я и решусь на другие платформы, то надо серьезно переосмысливать управление. |
|
|
![]()
|
|
Дибил ********************* Группа: Забанен Сообщений: 4891 Регистрация: 08.01.2010 Из: Adress unknown. Пользователь №: 13451 ![]() |
VIGUR, Amd athlon 3200+ 2Ghz, 2gb ddr2-800, radeon hd 4350 ~1gb
|
|
|
![]()
|
|
Променял игры на политоту ******************** Группа: Участник Сообщений: 4183 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 11435 ![]() |
Мало тестеров набираешь.
ПК: Athlon x2 3800 (2,01 Gz), 2 ГБ ОЗУ, gts 450, Win 8, Chrome+Flash - последние апдейты Ноут: Celeron Dual-Core T3100 (1,9 MGz), 2 Гб ОЗУ, intel graphiс x4500, Win 7. |
|
|
![]()
|
|
We will L&T™ the smell of your burning flesh, heretic. ********************** Группа: Участник Сообщений: 5766 Регистрация: 23.02.2009 Из: Авксом Пользователь №: 9936 ![]() |
RusStarik, там управление завязано на клавиатуру. Я и не предлагаю поиграть. Лишь запустить в планах теста, рас требования лишь "Любой браузер с поддержкой Flash версии 10.1 минимум." (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся! Скоро буду начинать тестирование, доделал последние задуманные мелочи.
Больше никто не желает предложить помощь и получить шанс записать себя в Credits? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Больше никто не желает предложить помощь Есть:ПК: Core i5-3470, MSI GTX 560-Ti HAWK, 8Gb DDR3 Ноут: Pentium SU4100, Radeon HD 4330(типа как (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ), 4Gb DDR2(могу уменьшить до 1Gb) Ну и планшет - ASUS TF300TG Нужно? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Сообщение отредактировал RusStarik - 17.06.2013, 13:23 |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 719 Регистрация: 24.02.2009 Из: RUSSIA Пользователь №: 9965 ![]() |
пк
amd athlon 5200+ ati 5570 512mb 3 gb RAM DDR2 |
|
|
![]()
|
|
New Age ******************* Группа: Администратор Сообщений: 3925 Регистрация: 13.05.2011 Из: Украина Пользователь №: 14371 ![]() |
VIGUR,
intel core 2 quad q9300 nvidia gtx560i 1gb 5 gb ram ddr2 |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1737 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 9990 ![]() |
Intel Q9400
GTX 570 4GB DDR2 Еще имеется ноутбук Core i5 460M ATI Mobility Radeon HD 5650 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ***** Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 01.05.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 16677 ![]() |
Если еще нужны тестеры, то могу предложить свои компы.
Нетбук: Intel Atom N550 Intel GMA3150 2GB DDR3 Компьютер: AMD FX4170 GeForce 9800 4GB DDR3 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 09.12.2023, 02:11 |