IPB

 
>

Вопросы по Web-программированию

 
 Boogeyman
сообщение 03.02.2005, 19:38
Сообщение #41


Dissident
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6856
Регистрация: 20.02.2004
Из: Kyiv
Пользователь №: 505



Дайте, пожалуйста, ссылку на архив фонов для сайта, срочно нужно. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 D&S
сообщение 03.02.2005, 22:01
Сообщение #42


to life is to die
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4616
Регистрация: 23.05.2004
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 728



Есть сканер портов, написанный на ПХП. Принцип работы такой же как и у обычных сканеров. Есть коннект - порт открыт! Вот тока проблема в том что если порт при сканировании закрыт то скрипт повисает пока не выйдет время отведенное на него, кто нить знает как сделать чтобы скрипт не останавливался а шел дальше.
Перейти в начало страницы
 
 
 Bender
сообщение 13.02.2005, 02:20
Сообщение #43


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 471
Регистрация: 01.08.2004
Из: Москва
Пользователь №: 857



2D&S
Поставь время на проверку портов поменьше
Перейти в начало страницы
 
 
 D&S
сообщение 15.02.2005, 15:04
Сообщение #44


to life is to die
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4616
Регистрация: 23.05.2004
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 728



Ето и так понятно, но проблема та в том что я не знаю как ограничить в ПХП время ожидания (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Bender
сообщение 16.02.2005, 10:24
Сообщение #45


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 471
Регистрация: 01.08.2004
Из: Москва
Пользователь №: 857



Цитата(D&S @ Feb 15 2005, 03:08 PM)
Ето и так понятно, но проблема та в том что я не знаю как ограничить в ПХП время ожидания (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

]]>http://www.dore.ru/perl/nntp.pl?f=1&gid=16&mid=38685]]>

посмотри
Перейти в начало страницы
 
 
 D&S
сообщение 16.02.2005, 16:02
Сообщение #46


to life is to die
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4616
Регистрация: 23.05.2004
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 728



2Таджик,

OK!
Я глянул, но не понял! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Не вижу логики, при чем тут:

Код
$irc{'fspt'} = fsockopen($irc{'host'}, $irc{'port'}, $errno, $errstr, 30);
...
while (!feof($irc{'fspt'})) {
$line=fgets($irc{'fspt'});


Для чего вводятся переменные $errno и $errstr, да еще 30!? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/huh.gif)

Ето че типа если коонекта НЕТ, то эрмсг, а причем тут стр, да еще и 30, или я вооще че та уже запутался, короче, если при каждой неудачи коннекта будут вылазить сообщения об ошибке, то сканер не покатит, или я не прав?! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Bender
сообщение 16.02.2005, 16:24
Сообщение #47


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 471
Регистрация: 01.08.2004
Из: Москва
Пользователь №: 857



D&S

Там я имел ввиду конферпенцию..)..прост у меня такой линк был..)

Посмотри здесь
]]>http://hackersfaqs.h11.ru/articlez/PHP_i_s...rtov_na_PHP.php]]>

или здесь

]]>http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...E%E2+%ED%E0+php]]>
Перейти в начало страницы
 
 
 D&S
сообщение 19.02.2005, 12:31
Сообщение #48


to life is to die
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4616
Регистрация: 23.05.2004
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 728



2Таджик,

Огромное спасибо, терь все пашет как надо!!! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Bender
сообщение 19.02.2005, 14:21
Сообщение #49


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 471
Регистрация: 01.08.2004
Из: Москва
Пользователь №: 857



D&S

=))...ну и замечательно..)
Перейти в начало страницы
 
 
 Nerfair
сообщение 27.02.2005, 22:24
Сообщение #50


Мои кубики власти :
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4597
Регистрация: 20.03.2003
Пользователь №: 3319



Бесплатный хостинги для почти чайников кто знает ?
Перейти в начало страницы
 
 
 V@NEK
сообщение 27.02.2005, 22:41
Сообщение #51


Total GAMEINATOR
***************

Группа: Администратор
Сообщений: 2170
Регистрация: --
Пользователь №: 424



Organic, Посмотри первую страницу темы.
Перейти в начало страницы
 
 
 D&S
сообщение 27.04.2005, 10:41
Сообщение #52


to life is to die
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4616
Регистрация: 23.05.2004
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 728



Кто нить знает как в настройках второго апатча виртуальные хосты подключть, у меня получается тока один, если еще второй сделать то один хрен вылазит первый даже по адресу второго! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Bender
сообщение 28.04.2005, 09:46
Сообщение #53


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 471
Регистрация: 01.08.2004
Из: Москва
Пользователь №: 857



2D&S

в %windir%\system32\drivers\etc

найди файл hosts (без расширения)

И пропиши там ипы и имена вирт серверов.

Пример:
127.0.0.1 localhost
Перейти в начало страницы
 
 
 D&S
сообщение 28.04.2005, 10:15
Сообщение #54


to life is to die
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4616
Регистрация: 23.05.2004
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 728



мне в линуксе надо, а мож там тоже самое сделать в etc/hosts ???
Перейти в начало страницы
 
 
 Bender
сообщение 28.04.2005, 12:32
Сообщение #55


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 471
Регистрация: 01.08.2004
Из: Москва
Пользователь №: 857



2D&S

Не знаю,,,Линукс видел только один раз в жизни..)
Перейти в начало страницы
 
 
 D&S
сообщение 28.04.2005, 16:08
Сообщение #56


to life is to die
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4616
Регистрация: 23.05.2004
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 728



да в общем там разницы та нет, что там соответствие хостов, что там, но тока ето серавно бесполезно, в либом случае указывать нужно иначе просто браузер не будет знать куды капать, а на сам апатч ето мало влияет, тут проблема с конфигом апатча (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Bender
сообщение 28.04.2005, 22:44
Сообщение #57


Продвинутый геймер
********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 471
Регистрация: 01.08.2004
Из: Москва
Пользователь №: 857



2D&S

]]>http://podgoretsky.pri.ee/ftp/Docs/Interne.../pdf/apache.pdf]]>

63-я страница..)

Сообщение отредактировал Таджик - 28.04.2005, 22:57
Перейти в начало страницы
 
 
 D&S
сообщение 02.08.2005, 10:45
Сообщение #58


to life is to die
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4616
Регистрация: 23.05.2004
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 728



Пмогите плиз, кто знаком с движком форума Invision Power Board v1.3
Проблема такая: не открываются профили пользователей, даже панель управления своим аккаунтом! А если точнее, то вообще не открывается, просто пустая страница и все, если направить запрос напрямую(не через браузер), то сервак возвращает только свой ответ и все, ни какого HTML кода, даже хидеров нету, но ответ нормальный (200 ок)!!! И ведь собака даже ошибку не пишет, я уже запарился, не знаю где копать. Пролапатил файлы index.php, sources/profile.php, даже скин с языком профиля, там вроде все нормально, самое главное, что на моем локольном серваке все работает как надо, а у хостера ни пашет, what the FAK (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/angry.gif) !
Перейти в начало страницы
 
 
 V@NEK
сообщение 02.08.2005, 12:59
Сообщение #59


Total GAMEINATOR
***************

Группа: Администратор
Сообщений: 2170
Регистрация: --
Пользователь №: 424



D&S, А че у тебя не работает? У меня все нормально пооткрывалось. Полазил по профилям, все тоже нормально.

Чето мне тот форум напоминает...

Сообщение отредактировал V@NEK - 02.08.2005, 13:00
Перейти в начало страницы
 
 
 D&S
сообщение 02.08.2005, 13:54
Сообщение #60


to life is to die
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4616
Регистрация: 23.05.2004
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 728



Цитата
Чето мне тот форум напоминает...


Мне тоже (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ладно, тока не обижайтесь!

Да я просто уже успел исправить, теперь и у меня работает, этот баг проявляется при использовании ПХП пятой версии, а мой хостинг овазывается использует как раз его! Там в скриптах Profile.php и UserCP.php переменные $parser дублировались, а ПХП 5 этого просто не переносит, в отличии от прошлых версий!
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 12.12.2019, 08:16