IPB

 
>

Вопросы по Web-программированию

 
 1001v
сообщение 05.09.2016, 11:43
Сообщение #361


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3363
Регистрация: 24.08.2010
Пользователь №: 14054



Стихотворение про nodejs в четырех строках:
Ехал модуль через модуль,
Видит модуль в модуль модуль.
Сунул модуль модуль в модуль,
Модуль модуль модуль модуль.
Перейти в начало страницы
 
 
 D&S
сообщение 26.10.2016, 14:25
Сообщение #362


to life is to die
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4616
Регистрация: 23.05.2004
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 728



Цитата(RayTwitty @ 28.05.2016, 16:40) *
Да ладно, а мы тут все не знали

ну видимо не все как минимум

Цитата(RayTwitty @ 28.05.2016, 16:40) *
В этом была проблема, а не в том, что после чего вызывается.

Цитата(RayTwitty @ 28.05.2016, 18:21) *
Через js меняется именно внутренний стиль? Тогда конечно это многое объясняет в моем случае.

JS вообще к CSS никакого доступа не имеет, он не переписывает таблицу стилей, не меняет ничего в медиаквейрис, он меняет только свойства объекта.. его набор классов и их свойств, которые, в свою очередь первоначально устанавливаются на объект из CSS. Сначала объект получает свойство из CSS, а потом ты его меняешь из JS, поэтому кажется, что у ЖС приоритет выше.. но дело не в приоритете, а в том, что и за чем идет.
Перейти в начало страницы
 
 
 RayTwitty
сообщение 26.10.2016, 16:45
Сообщение #363


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3677
Регистрация: 24.09.2010
Пользователь №: 14086



D&S, ты еще через 5 лет напиши.
Перейти в начало страницы
 
 
 Mirus
сообщение 06.11.2017, 11:55
Сообщение #364


New Age
******************

Группа: Администратор
Сообщений: 3483
Регистрация: 13.05.2011
Из: Украина
Пользователь №: 14371



Кто-то пользовался уже firebase для быстрого старта MVP? Или аналогичным BaaS? Есть что почитать для ясности?
Перейти в начало страницы
 
 
 1001v
сообщение 12.11.2017, 17:04
Сообщение #365


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3363
Регистрация: 24.08.2010
Пользователь №: 14054



А почему нельзя отправить Blob через FormData в chrome mobile и че с этим делать?
Перейти в начало страницы
 
 
 RayTwitty
сообщение 14.11.2017, 22:43
Сообщение #366


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3677
Регистрация: 24.09.2010
Пользователь №: 14086



Задался вопросом - как очистить плейлист на YouTube, если в нем видео больше тысячи? Сервис не позволяет очистить плейлист одной кнопкой, а удалить его не выйдет (например плейлист "Понравившиеся видео"). Удалять можно только по одному видео, с перезагрузкой страницы после каждого удаления.

Решение было найдено нетривиальное - перебор в DOM-дереве всех кнопок, экшн которых вызывает удаление и собственно вызов события клика этой кнопки.

Код
setTimeout(function() {
   $('button.pl-video-edit-remove-liked-video').trigger('click');
   console.log('removed');
}, 1000);

Для работы скрипта нужно расширение для браузера, я использовал Scripter с jQuery для Оперы. Поставил выполнение скрипта на onload.

Удалял где-то по 100 штук в секунду, зависит от того, сколько изначально прогрузилось видео.

Кстати, удаление видео из "Понравившихся" снимает также лойс с видео. Таким образом, можно еще использовать для очистки своих лайков на YouTube))

#кулхацкер #youtube #очисткаплейлиста
Перейти в начало страницы
 
 
 1001v
сообщение 14.11.2017, 23:01
Сообщение #367


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3363
Регистрация: 24.08.2010
Пользователь №: 14054



Да гугл говно
Перейти в начало страницы
 
 
 Молния в вакууме
сообщение 14.11.2017, 23:09
Сообщение #368


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 607
Регистрация: 05.05.2007
Пользователь №: 6215



Чего реально не хватает на ютубе, так это кнопки которая бы открывала видео в полное окно, т.е. ссылке заменить watch?v= на embed/.
Во первых это более удобно, можно открыть отдельное окно и обращаться с ним как с обычным плеером, во вторых не нужно логинится чтобы смотреть видео с ограничением по возрасту.
Перейти в начало страницы
 
 
 1_A
сообщение 15.11.2017, 09:01
Сообщение #369


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 323
Регистрация: 13.12.2011
Пользователь №: 14571



Цитата(1001v @ 14.11.2017, 22:01) *
Да гугл говно

маил ру поиск рулит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Avel
сообщение 30.06.2018, 17:36
Сообщение #370


Indie! Fuck yEah!
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5600
Регистрация: 04.06.2007
Из: Моск.Область
Пользователь №: 6382



Никак не могу разобраться в синтаксе php в ООП. Помогите пожалуйста.
К примеру
CODE

$obj = new Class();
Class::$static;
$obj -> var;
$obj- > method();


Тут вроде понятно, когда создаем объект и дергаем методы и свойства его класса, а есть вот такие конструкции, которые никак до меня не дойдут. Например, их полно в Yii2:

CODE

$obj = new Class();
$obj- > sometext ->method();


Или вот такие

CODE

$obj = new Class();
$obj- > method1() ->method2();


Это как вообще? Мы из свойства можем вызвать метод? И мы можем последовательно вызвать несколько методов класса?
Перейти в начало страницы
 
 
 abramcumner
сообщение 30.06.2018, 17:49
Сообщение #371


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3899
Регистрация: 27.04.2011
Из: Россия
Пользователь №: 14366



Цитата(Avel @ 30.06.2018, 17:36) *
CODE

$obj = new Class();
$obj- > sometext ->method();

Свойство тоже может быть объектом какого-то класса(включая и Class) и у него можно вызвать метод method.

Цитата
CODE

$obj = new Class();
$obj- > method1() ->method2();

Аналогично, метод может возвращать объект какого-то класса, у которого можно вызвать method2. Включая и сам объект obj, такое достаточно часто практикуется, чтобы можно было вызвать несколько методов один за другим.
Перейти в начало страницы
 
 
 Tron
сообщение 09.07.2018, 03:46
Сообщение #372


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2372
Регистрация: 19.01.2009
Из: Москва
Пользователь №: 9722



Кто-нибудь видел интеграции opencart и 1C?(актуальные версии, а не deprecated)
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.08.2019, 16:48