![]() S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha, календарь, скриншоты |
![]() S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha, календарь, скриншоты |
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4230 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 14094 ![]() |
VIGUR,
3,1,2 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10420 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
Да прекратите уже задавать этот вопрос: "когда?". Живите моментом, наслаждайтесь скринами. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Согласен. Сталкер всегда интереснее было ждать, чем играть. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
. ****************** Группа: Участник Сообщений: 3238 Регистрация: 30.10.2010 Из: Omsk Пользователь №: 14173 ![]() |
Согласен. Сталкер всегда интереснее было ждать, чем играть. Бог тебе судья после таких слов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10420 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
Mr.mb, разве нет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Помню как все ждали... А после выхода, я ни ЧН, ни ЗП не прошел даже. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 0 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 5437 ![]() |
VIGUR,
Цитата Сталкер всегда интереснее было ждать, чем играть. + Что-то в этом есть. (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) От билдомании давно вылечился. Прошёл все части (ТЧ, ЧН, ЗП) по одному разу, пройду и LA, если конечно выйдет. |
|
|
![]()
|
|
KoNoRIMCI, просто когда чего-то ждешь, то сам себе строишь иллюзии в мечтах и есть стремление к неизвестному, а потом после выхода, когда видишь, что всё уже ясно и понятно, то это уже не то немного.
У меня в детстве так было: я долго ждал своего дня рождения, а потом когда он проходил ставало очень грустно, так как все происходило гораздо тривиальнее, чем я намечтал. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Думаю, что так будет у большинства и с Lost Alpha. Лично у меня никаких иллюзий к нему сейчас нет, но я вижу, что у других есть, и когда люди разочаруются (а это точно будет, так как каждый у себя в ожиданиях уже построил свой образ "того сталкера"), то будет много гневных отзывов в сторону Dezowave Group... |
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Участник Сообщений: 3242 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 11662 ![]() |
С таким настроем про S2 можно и забыть , а про хл3 вообще молчу. LA явно быстрее выйдет.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Забанен Сообщений: 1606 Регистрация: 11.07.2009 Пользователь №: 11293 ![]() |
А, меня тень и саншафты подкупили. Но буду играть на r1 для начала. Меня вообще анимация рук подкупила изначально.
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 686 Регистрация: 17.09.2007 Из: Жуковский Пользователь №: 6825 ![]() |
У сталкера-бандита ужасные модель и текстура руки.
Сообщение отредактировал Alwen - 06.05.2013, 05:32 |
|
|
![]()
|
|
. ****************** Группа: Участник Сообщений: 3238 Регистрация: 30.10.2010 Из: Omsk Пользователь №: 14173 ![]() |
Mr.mb, разве нет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Помню как все ждали... А после выхода, я ни ЧН, ни ЗП не прошел даже. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Фишка в том, что я его не ждал, а когда первый раз поиграл даже не знал что это такое и кто сделал, думал американцы. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А насчет потерянной альфы, никаких иллюзий, ожидаю просто старые локации, переделанный сюжет и сбалансированный геймплей - которого нет в билдах, вообщем жду цельный законченный проект. Выйдет - хорошо, нет - ну и фиг с ним. |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4718 Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 8134 ![]() |
Цитата От билдомании давно вылечился. Это не лечится ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2023, 22:58 |