IPB

 
>

The Chronicles of Riddick Прохождение, FAQ игры

 
 DAISHI
сообщение 30.08.2004, 01:16
Сообщение #1


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3992
Регистрация: 02.02.2003
Пользователь №: 1



Экшн
80/100
Разработчик: Starbreeze Studios AB
Дата выхода: 16 июня 2009
Поможем решить все возникшие вопросы по прохождению игры, разобраться в управлении, сюжете и прочем (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
О возникших вопросах писать именно в эту тему.
Перейти в начало страницы
 
 
 OLrew
сообщение 18.12.2004, 19:59
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 5
Регистрация: 18.12.2004
Пользователь №: 1128



Подскажите!
Что за фигня?: Говорю с челом, чтоб дараться на ринге, но после разговора ничего не происходит... деньги за участие отнимаются и всё..(
Версия DVD русская.. пиратка.

Сообщение отредактировал OLrew - 18.12.2004, 19:59
Перейти в начало страницы
 
 
 DAISHI
сообщение 18.12.2004, 20:10
Сообщение #3


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3992
Регистрация: 02.02.2003
Пользователь №: 1



OLrew,
Цитата
Что за фигня?: Говорю с челом, чтоб дараться на ринге, но после разговора ничего не происходит... деньги за участие отнимаются и всё..(

Если дело не в глюке, попробуй поискать по уровню своего оппонента (с которым драться), поговорить и уговорить на драку.
Перейти в начало страницы
 
 
 OLrew
сообщение 18.12.2004, 20:16
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 5
Регистрация: 18.12.2004
Пользователь №: 1128



Ни с кем не говорит.. уже ко всем пробывал.
Перейти в начало страницы
 
 
 fen1x
сообщение 18.12.2004, 20:32
Сообщение #5


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



OLrew,
Скорей всего у тебя обычный глюк пиратки. Переиграй с раннего сейва или двух.
Перейти в начало страницы
 
 
 OLrew
сообщение 18.12.2004, 21:13
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 5
Регистрация: 18.12.2004
Пользователь №: 1128



Есть у кого-нить сэйв срузу после первого разговора для боя на ринге за 5 ед. Quick save тока.?
Просто запустите 15lvl tover.. поговорите с человеком который заведует боями на ринге, сделайте quick save F5.. и вышлите плз на znbanov@iskratelecom.ru.
Заранее огромное спасиба) и премного благодарен.

Тут у нас(да не только у нас) очень много народу с такой проблемой собралось..

З.ы. Папка с сэйвами: C:/путь к игре/ContentSave

Сообщение отредактировал OLrew - 18.12.2004, 21:18
Перейти в начало страницы
 
 
 DAISHI
сообщение 19.12.2004, 09:08
Сообщение #7


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3992
Регистрация: 02.02.2003
Пользователь №: 1



2All,
Решение глюка с дракой на ринге. (подсказал Andrey в коментариях к обзору Риддика):
Цитата
Это у тебя глюк. Вот решение проблемы:1)ставим русскую версию
2) вставляем диск номер 1, там должна быть папка setup,заходим в нее
3) winrarом открываем content.rar
4)собственно в окне winrarа находим и открываем папку content
5)находим и розархивируе папку Dialogues в любое место на жоском диске
6) копируем розархивированую папку в THE CHRONICLES OF RIDthingy - ESCAPE FROM BUTCHER BAYContent, заменяя все старые файлы

В результате глюки изчезают, диалоги на английском, меню и задания на русском.
Перейти в начало страницы
 
 
 OLrew
сообщение 19.12.2004, 14:23
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 5
Регистрация: 18.12.2004
Пользователь №: 1128



Цитата(DAISHI @ Dec 19 2004, 09:08 AM)
2All,
Решение глюка с дракой на ринге. (подсказал Andrey в коментариях к обзору Риддика):
Цитата
Это у тебя глюк. Вот решение проблемы:1)ставим русскую версию
2) вставляем диск номер 1, там должна быть папка setup,заходим в нее
3) winrarом открываем content.rar
4)собственно в окне winrarа находим и открываем папку content
5)находим и розархивируе папку Dialogues в любое место на жоском диске
6) копируем розархивированую папку в THE CHRONICLES OF RIDthingy - ESCAPE FROM BUTCHER BAYContent, заменяя все старые файлы

В результате глюки изчезают, диалоги на английском, меню и задания на русском.

Thx.. вот тока заполучить диск установки не представляется возможным((
Мошт кто-нить всётаки поможет с сэйвом. От английзской версии вроде тоже подайдёт..
Перейти в начало страницы
 
 
Гость_VasP_*
сообщение 19.12.2004, 15:21
Сообщение #9





Гость






Цитата(OLrew @ Dec 19 2004, 02:23 PM)
Цитата(DAISHI @ Dec 19 2004, 09:08 AM)
2All,
Решение глюка с дракой на ринге. (подсказал Andrey в коментариях к обзору Риддика):
Цитата
Это у тебя глюк. Вот решение проблемы:1)ставим русскую версию
2) вставляем диск номер 1, там должна быть папка setup,заходим в нее
3) winrarом открываем content.rar
4)собственно в окне winrarа находим и открываем папку content
5)находим и розархивируе папку Dialogues в любое место на жоском диске
6) копируем розархивированую папку в THE CHRONICLES OF RIDthingy - ESCAPE FROM BUTCHER BAYContent, заменяя все старые файлы

В результате глюки изчезают, диалоги на английском, меню и задания на русском.

Thx.. вот тока заполучить диск установки не представляется возможным((
Мошт кто-нить всётаки поможет с сэйвом. От английзской версии вроде тоже подайдёт..

Я ж тебе вчера отправил, проверь почту
Перейти в начало страницы
 
 
 OLrew
сообщение 19.12.2004, 17:03
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 5
Регистрация: 18.12.2004
Пользователь №: 1128



Да.. Токо мне нужен файл Quick .. чтоб сразу после первого разговора с центурионом. А так там все равно этот баг появляется. Так что спасёт тока квик сэйв.
Перейти в начало страницы
 
 
Гость_HIT_MAN_*
сообщение 20.12.2004, 16:21
Сообщение #11





Гость






Цитата
Подскажите!
Что за фигня?: Говорю с челом, чтоб дараться на ринге, но после разговора ничего не происходит... деньги за участие отнимаются и всё..(
Версия DVD русская.. пиратка.

У меня была такаеже фигня, просто установи английскую версию игры и всё будет ОК.
У меня тоже пиратка на DVD от Torum Media
Перейти в начало страницы
 
 
 fen1x
сообщение 03.01.2005, 00:00
Сообщение #12


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



Пришел игру. Больших затруднений прохождение не вызвало, но с некоторыми моментами пришлось повозиться. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) У кого есть вопросы, спрашивайте, надеюсь, я смогу ответить на любой.
Кстати, есть прохождение на англ для X-box. На крайний случай можно и туда заглянуть
]]>http://db.gamefaqs.com/console/xbox/file/c...f_riddick_a.txt]]>
Перейти в начало страницы
 
 
Гость_m@estro_*
сообщение 04.01.2005, 13:03
Сообщение #13





Гость






Подскажите!
Что мне необходимо делать после разговора с Джаггером Валенсом, уровень Шахты.
Он говорит "что даешь, то и получаешь" и толком ничего нового не рассказывает.
Пишется миссия выполнена,но ничего нового в списке заданий не появляется.
Как быть???
Перейти в начало страницы
 
 
 DAISHI
сообщение 04.01.2005, 13:29
Сообщение #14


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3992
Регистрация: 02.02.2003
Пользователь №: 1



m@estro,
Насколько я помню, Джаггер - это парень за ящиками на уровне, где неподалеку от него вовсю трудятся 2 шахтера?
На этом уровне необходимо зайти в газовую шахту и найти там труп мужика, которые должен был по-идее тебе помочь. После того, как труп был увиден, начинается ролик.
Путь в эти шахты лежит через огромную дверь, что напротив погрузчика (грузит вагоны на "эскалатор"). По дороге ко входу в шахту встретятся 2-3 охранника.
Перейти в начало страницы
 
 
 Riddik
сообщение 04.01.2005, 15:12
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 3
Регистрация: 04.01.2005
Пользователь №: 1169



Ребят, а где найти код доступа в шахтах? Там никуда без него не пускают: ни в газувую камеру, ни на лифт, чтобы обратно наверх уехать, ни в дверь, что сразу справа, как только спускаешься от Шурика..... Где его взять этот чертов код? Уже 3 раза все копи облазил. Живы только роботы-охраники, да двое придурков, до которых дотянутся не могу.... Что мне делать?
Перейти в начало страницы
 
 
 fen1x
сообщение 04.01.2005, 15:48
Сообщение #16


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



Riddik,
Koд тебе даст Джаггер, читай пост выше.
Перейти в начало страницы
 
 
 Sinful_Saint
сообщение 04.01.2005, 16:21
Сообщение #17





Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 2
Регистрация: 04.01.2005
Пользователь №: 1170



(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wallbash.gif) fen1x, Джаггер ни чего не дает, может у меня глюк?
Перейти в начало страницы
 
 
 fen1x
сообщение 04.01.2005, 16:23
Сообщение #18


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



Sinful_Saint,
Цитата
Джаггер ни чего не дает, может у меня глюк?

Это глюк русской пиратки. Если есть, перейди на англ версию, или попробуй переиграть с раннего сейва или двух.
Перейти в начало страницы
 
 
 AtresTin
сообщение 04.01.2005, 18:04
Сообщение #19


Упорот в ОМИЧ
************

Группа: Участник
Сообщений: 1267
Регистрация: 20.01.2004
Из: NCR
Пользователь №: 438



У меня такая проблема,что при загруске быстрой загруски(F9) у мя перезагружается комп!8(((
Бывает просто перезагружается с того не сего! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/angry.gif)
Из-за чего это может быть?

Ещё вопрос по прохождению.Где находится газовая комната?(надо тама ещё бомбу поставить!) (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Riddik
сообщение 04.01.2005, 18:51
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 3
Регистрация: 04.01.2005
Пользователь №: 1169



Люди, помогите.
Когда мы пробираемя с бомбой к шахтам, у нас выходит
облом с контейнером, который нас везет. Нам говорят
найти другой способ передвижения, мы находим запасной
генератор, включаем его, потом на пульте управления
включаем энергию. А что дальше делать? Что я не
пойму... У меня кран отказывается работать. Где кнопка
чтобы контейнер вниз поехал?
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 03.02.2023, 05:55